Steinberg Cubase Pro 14 v14.0.32 (x64) [06.2025, Multi + RUS] (R2R)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Гидрокурица

Стаж: 3 года 2 месяца

Гидрокурица · 28-Июн-25 11:33 (1 год назад)

Steinberg Cubase Pro 14
Год/Дата Выпуска: 06.2025
Версия: 14.0.32
Разработчик: Steinberg
Сайт разработчика: Steinberg
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Multi + Русский
Таблэтка: присутствует (R2R)
Системные требования: Windows 10/11 22H2 (or higher)
Описание:
Вы хотите начать создавать свою собственную музыку, вывести свое производство на профессиональный уровень или оптимизировать рабочий процесс в сжатые сроки?
Что бы вам ни понадобилось, Cubase поможет вам полностью раскрыть свой творческий потенциал.
От композиторов голливудских блокбастеров и продюсеров Billboard Hot 100 до увлеченных новичков, мир музыкального производства доверяет всеобъемлющему набору функций,
простым инструментам и непревзойденному звуку нашего известного программного обеспечения для создания музыки.
Что нового в версии:
R2R Note
    A witch says,
    * No SteinbergLibraryMangager is required (optional).
    * No SteinbergActivationManager is required.
    * Loads faster than legit version.
    * No compatiblity issue with other legit Silk and Silk powered apps.
    Read included R2R.txt to see how to install.
    Read NFO of our emulator to know more about our emulator releases.
Установка:

Удалить предыдущую версию (рекомендация от R2R, так что а ваше усмотрение)
    Примечание:
    Если уже установлен сертификат(R2RCA.cer) и Silk Emulator v1.4.0, пропустить пункт №1-3

1._Установить сертификат R2RCA.cer
      Win+R > вписать certmgr.msc > Enter > Доверенные корневые центры сертификации > Сертификаты > ПКМ по "Сертификаты" > Все задачи > импорт > указать на файл R2RCA.cer
      Проверить установился ли сертификат можно при помощи файла R2RCERTEST.exe
    2._Установить Setup Steinberg Silk Emulator v1.4.0.exe
    3._Перезагрузить ОС

4._Установить Cubase14.msi
    5._Папку Content_поместить в
    Код:
    %PROGRAMDATA%\Steinberg\
    Рекомендация:
    Перед установкой прочитать файл R2R.txt
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AAA_78

Стаж: 13 лет 9 месяцев

AAA_78 · 29-Июн-25 13:58 (спустя 1 день 2 часа)

При установке "Ошибка чтения файла WK-Audio ID 8 Cells.xml"
[Профиль]  [ЛС] 

samsara

Стаж: 19 лет 4 месяца

samsara · 01-Июл-25 08:25 (спустя 1 день 18 часов)

Интересно, а по верх можно установить?
Предыдущая версия тоже от R2R.
[Профиль]  [ЛС] 

QuaticGD

Стаж: 1 год 10 месяцев

QuaticGD · 01-Июл-25 08:38 (спустя 13 мин.)

Скорее всего тебе нужно еще раз переустановить
[Профиль]  [ЛС] 

Вад777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Вад777 · 01-Июл-25 12:12 (спустя 3 часа)

От сюда по верх-не установится,потому что файл MSI...Качай с офсайта обычный Setup,и обновляй по верх.
[Профиль]  [ЛС] 

SS_DK

Стаж: 16 лет 2 месяца

SS_DK · 01-Июл-25 14:53 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 01-Июл-25 14:53)

В списке включенных файлов прописана директория "midi port enabler", однако в торрент файле этой директории нет, установка не возможна. Она просто не скачивается, установщик не может завершить установку куба.
P.S. Нашел эту директорию на форуме самого куба, скачал зип, добавил в скаченный куб, все установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy_1979

Стаж: 13 лет 3 месяца

Anatoliy_1979 · 03-Июл-25 13:54 (спустя 1 день 23 часа)

Хэлп! Подскажите как отключить ползунок в инсертах?
[Профиль]  [ЛС] 

Ornito_12345

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Ornito_12345 · 04-Июл-25 15:13 (спустя 1 день 1 час)

Sorry for the request:
Any possibility for Cubase Pro 14 for Mac OS?
Thanks in advance.
[Профиль]  [ЛС] 

Manatark

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Manatark · 04-Июл-25 20:00 (спустя 4 часа)

Отлично работает! Второй день - полет нормальный, пока никаких косяков, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

IMZHENI

Стаж: 2 года

IMZHENI · 08-Июл-25 02:42 (спустя 3 дня)

Скажите, господа. А в этой версии есть встроенные плагины кубейс? Типа грув агент и пр? Скачал одну из раздач и не могу ничего найти
[Профиль]  [ЛС] 

cv

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

cv · 08-Июл-25 20:58 (спустя 18 часов)

Anatoliy_1979 писал(а):
87955386как отключить ползунок в инсертах?
скрытый текст
Чтобы отключить ползунок в инсертах в Steinberg Cubase Pro, нужно нажать на кнопку "Обход вставки", которая находится в верхней части раздела "Вставки" в микшере. Также можно отключить конкретный ползунок вставки, кликнув по кнопке "Обход вставки", расположенной слева от слота вставки.
[Профиль]  [ЛС] 

R2R-Team(q1)

Стаж: 2 года 7 месяцев

R2R-Team(q1) · 09-Июл-25 22:37 (спустя 1 день 1 час)

samsara писал(а):
87947902Интересно, а по верх можно установить?
НЕ существует никаких "предыдущих" версий от R2R, как и будующих.
ВСЕ команды включая V.R. НЕ ломают куб, и используют ОРИГИНАЛЬНЫЕ msi!
сломана - силк лицензия manager, но его обновлять тоже НЕ нужно.
достаточно один раз поставить эмулятор и качать обновления с оффсайта и не ждать каждый раз раздач на трекерах.
разница взломов между R2R и VR в том что у VR это оригинальный dll эмулятора с "обманкой" проверки,
R2R - это реверс созданный для мгновенной проверки лицензии, и весит всего 8кб, против 4МБ,
проверка лицензии моментальная и совместима с официальными продуктами, нет бэкграунд активити.
а кто боится сертификатов и думает что V.R ничего не ставит, то опять же разочарую, но для Silk требуется сертификат,
и V.R революцию не совершает, просто -Activation Manager Unlocker тихо ставит вам эти сертификаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dommix · 10-Июл-25 08:54 (спустя 10 часов)

R2R-Team(q1) писал(а):
87976374
samsara писал(а):
87947902Интересно, а по верх можно установить?
Бред. Именно версии от R2R и существуют разные, в отличии от VR. Не пиши околесицы, если не понимаешь в лицензиях ни грамма. Версии от R2R имеют исправленный исполнительный файл Cubase.exe,который запускает программу. Он отломан от Activation Manager, а именно от SteinbergLicenseEngine.exe, который устанавливает Activation Manager и который отвечает за проверку лицензий. Поэтому при версиях R2R Activation Manager и не нужен, от слова-СОВСЕМ. В этом достоинство версий R2R, что можно держать и лицензионные продукты Штайни и не лецензионные, но только от R2R. Убедится в исправленном Cubase.exe легко. Просто сравнить с официальной установки и с установки от R2R. У VR файл SteinbergLicenseEngine.exe заменяется на отломанный, поэтому все лицензионные продукты становятся VR-овскими. Ну, как то так. А не знаешь, то не пиши херню и не вводи людей в заблуждения.
[Профиль]  [ЛС] 

R2R-Team(q1)

R2R-Team(q1) · 10-Июл-25 09:30 (спустя 36 мин., ред. 10-Июл-25 09:48)

Dommix писал(а):
87977155Бред. Именно версии от R2R и существуют разные, в отличии от VR. Не пиши околесицы, если не понимаешь в лицензиях ни грамма. Версии от R2R имеют исправленный исполнительный файл Cubase.exe,который запускает программу. Он отломан от Activation Manager, а именно от SteinbergLicenseEngine.exe, который устанавливает Activation Manager и который отвечает за проверку лицензий. Поэтому при версиях R2R Activation Manager и не нужен, от слова-СОВСЕМ. В этом достоинство версий R2R, что можно держать и лицензионные продукты Штайни и не лецензионные, но только от R2R. Убедится в исправленном Cubase.exe легко. Просто сравнить с официальной установки и с установки от R2R. У VR файл SteinbergLicenseEngine.exe заменяется на отломанный, поэтому все лицензионные продукты становятся VR-овскими. Ну, как то так. А не знаешь, то не пиши херню и не вводи людей в заблуждения.
ахахаха, ламер детекдет. знаем и побольше твоего другалек
это ты пишешь бред и ничего не понимаешь в лицензиях как раз. ты установил себе что то и сам не знаешь что.
по порядку:
1. никакой exe от r2r не "отломан от Activation Manager" и без silk-симулятора+сертификата НЕ работает.
2. никакой "именно SteinbergLicenseEngine.exe" НЕ является лицензией и действительно не нужен даже для официальных msi кубейса/нюендо, потому что silk-симулятор это - license-engine-access.dll тот самый который весит 8кб против 4МБ, а НЕ exe.
3. VR делает тоже самое, обманка именно лицензии в dll, а НЕ exe. у VR патчится exe в дополнение, именно потому что используется оригинальный dll с простой подменой байтов (обманкой), когда r2r это написаный с нуля оригинальный файл.
но VR точно так же ставит и silk и свой сертификат, не надо фантазий.
4. у тебя установлен сертификат r2r и dll эмулятор, без этих двух по отдельности НИКАКОЙ куб работать НЕ будет, а с этими двумя будет работать ЛЮБОЙ, и да установка Activation Manager в таком случае не нужна, dll достаточно, и никакие VRовские поделки подавно. можешь оставить эти два компонента и почистить свою ОС от лишнего vr хлама.
так что прежде чем кого-то поправлять, кто явно умнее тебя, постарайся хотябы перепроверить свои "знания".
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 10-Июл-25 09:45 (спустя 14 мин., ред. 10-Июл-25 09:45)

R2R-Team(q1) писал(а):
87977230
Dommix писал(а):
87977155по порядку:
1. никакой exe от r2r не "отломан от Activation Manager" и без silk-симулятора+сертификата НЕ работает.
2. никакой "именно SteinbergLicenseEngine.exe" НЕ является лицензией и действительно не нужен даже для официальных msi кубейса/нюендо, потому что silk-симулятор это - license-engine-access.dll тот самый который весит 8кб против 4МБ, а НЕ exe.
3. у тебя установлен сертификат r2r и dll эмулятор, без этих двух по отдельности НИКАКОЙ куб работать НЕ будет, а с этими двумя будет работать ЛЮБОЙ, и да установка Activation Manager в таком случае не нужна, dll достаточно.
так что прежде чем кого-то поправлять, кто явно умнее тебя, постарайся хотябы перепроверить свои "знания".
Ты сказочный долб...ёб. У меня не стоит license-engine-access.dll Хочешь проверить? Сетртификаты нужны у обоих отломов. Тут ты прав. А теперь запусти мне официальную версию, без license-engine-access.dll? Получится? Отпишись.
[Профиль]  [ЛС] 

R2R-Team(q1)

R2R-Team(q1) · 10-Июл-25 09:54 (спустя 9 мин., ред. 10-Июл-25 09:58)

Dommix писал(а):
87977256Ты сказочный долб...ёб. У меня не стоит license-engine-access.dll Хочешь проверить? Сетртификаты нужны у обоих отломов. Тут ты прав. А теперь запусти мне официальную версию, без license-engine-access.dll? Получится? Отпишись.
я уже вроде сказал все что можно а что нельзя, если ты не умеешь читать - это твои проблемы, в пункте 4 ответ на твое предложение УЖЕ есть.
что касается что там у тебя долбаеба не стоит, так ты так засрал свою ОС что сам понятия не имеешь где и что у тебя установлено. ответ уже так же дан выше, НИКАКОЙ куб без silk dll работать НЕ будет!
иди в папки и проверяй.
C:\Program Files\Common Files\Steinberg\TEAM R2R
C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager
можешь даже видео снять с тем что у тебя установлено, все сертификаты патчи чью ты ставил и тп. и прям на видео удалить dll и показать как у тебя "все работает", только ram-standby очисти на всякий после удаления, тогда и посмотрим.
ты походу смешал подряд у себя все возможные патчи и сертификаты, что понятия уже не имеешь какой именно файл от какой команды у тебя стоит и где находится, и какая связка...
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 10-Июл-25 10:03 (спустя 8 мин.)

R2R-Team(q1) писал(а):
87977282
Dommix писал(а):
87977256Ты сказочный долб...ёб. У меня не стоит license-engine-access.dll Хочешь проверить? Сетртификаты нужны у обоих отломов. Тут ты прав. А теперь запусти мне официальную версию, без license-engine-access.dll? Получится? Отпишись.
я уже вроде сказал все что можно а что нельзя, если ты не умеешь читать - это твои проблемы, в пункте 4 ответ на твое предложение УЖЕ есть.
что касается что там у тебя долбаеба не стоит, так ты так засрал свою ОС походу что понятия не имеешь где и что у тебя установлено. ответ уже так же дан выше, НИКАКОЙ куб без silk dll работать НЕ будет!
иди в папки и проверяй.
C:\Program Files\Common Files\Steinberg\TEAM R2R
C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager
можешь даже видео снять с тем что у тебя установлено, все сертификаты патчи чью ты ставил и тп. потом посмотрим.
ты походу смешал подряд у себя все возможные патчи и сертификаты, что понятия уже не имеешь какой именно файл от какой команды у тебя, и какая именно связка...
Да, должен поправить своё замечание. У меня нет папки C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager .А вот эта есть.C:\Program Files\Common Files\Steinberg\TEAM R2R .В этом и есть отличия версий, что если кто то имеет лицензионные программы штайни, то работает с официальным Activation Manager, и пользуется настоящей штановской лицензией. А версии от R2R не нужен Activation Manager, и не нужен engine. exe, без которого, ну никак не работает Cubase exe от VR, хотя, какой он там от VR, он обычный официал Штайни. И прежде чем писать бред, и проверить мои слова, сравни два исполнительных файла Cubase.exe от VR и от R2R и успокойся. Ты ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

R2R-Team(q1)

R2R-Team(q1) · 10-Июл-25 10:18 (спустя 15 мин., ред. 10-Июл-25 10:41)

Dommix писал(а):
87977307Да, должен поправить своё замечание. У меня нет папки C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager .А вот эта есть.C:\Program Files\Common Files\Steinberg\TEAM R2R .В этом и есть отличия версий,
здесь у нормальных людей извенения должны быть а не дополнительный понты. но что взять с ламера?
Dommix писал(а):
87977307В этом и есть отличия версий,
я УЖЕ все подробно написал в чем отличия версий, реальные, а не выдуманные тобой. учимся читать, и не делаем вид что что-то понимаем в пк и пытаемся учить людей явно квалифицированнее.
Dommix писал(а):
87977307версии от R2R не нужен Activation Manager, и не нужен engine. exe, без которого, ну никак не работает Cubase exe от VR, хотя, какой он там от VR, он обычный официал Штайни. И прежде чем писать бред
мы пошли по кругу,...подробный ответ дан уже выше в п4. подробнее некуда...учимся читать и думать. официальный msi работает без exe. нужен только dll и сертификат.
p.s. кстати R2R dll можно скопировать и в -\Steinberg\Activation Manager он совместим с официальными продуктами и не имеет background activity.
Dommix писал(а):
87977307Ты ошибся.
нет. это ты ошибся вобще во всем в чем только можно и нельзя. если exe отличаются это не значит даже не на грам того бреда что ты пишешь, это просто разные exe. так что тебе стоило бы извинится, и поблагодарить за детальные обьяснения, а не продолжать выпендриватся.
Dommix писал(а):
87977307проверить мои слова,
мне не нужно проверять чужой бред, потому что я всегда проверяю свои слова, и не пишу того чего не знаю точно, чего и тебе советую. ты свой же бред не проверяешь, и подтвердил мои слова о том засрал ОС и сам не знаешь где у тебя что установленно. а тут смотри и dll нашлась, которой "нуточнонетхочишправерить?!".. перечитаешь обьяснения раза 3-4 гляди еще чего дойдет.
если я что-то обьясняю - то беру на себя ответственность, а это значит я имею достаточно информации о том как это работает, и что самое главное проверенно на деле. а тебе судя по всему слово ответственность не знакомо. судя по дате акаунта уже не 15летний дебил, а походу в социуме так и не реализовался. сочувствую.-
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 10-Июл-25 11:11 (спустя 52 мин.)

R2R-Team(q1) писал(а):
87977342
Dommix писал(а):
87977307Да, должен поправить своё замечание. У меня нет папки C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager .А вот эта есть.C:\Program Files\Common Files\Steinberg\TEAM R2R .В этом и есть отличия версий,
здесь у нормальных людей извенения должны быть а не дополнительный понты. но что взять с ламера?
Dommix писал(а):
87977307версии от R2R не нужен Activation Manager, и не нужен engine. exe, без которого, ну никак не работает Cubase exe от VR, хотя, какой он там от VR, он обычный официал Штайни. И прежде чем писать бред
ответ дан уже выше в п4. учимся читать и думать. официальный msi работает без exe.
Dommix писал(а):
87977307В этом и есть отличия версий,
я УЖЕ все подробно написал в чем отличия версий, реальный, а не выдуманные тобой. учимся читать, и не делаем вид что что-то понимаем в пк и пытаемся учить людей явно квалифицированнее.
Dommix писал(а):
87977307Ты ошибся.
ты ошибся вобще во всем в чем только можно. если exe отличаются это не значит даже не на грам того бреда что ты пишешь, это просто разные exe. так что тебе стоило бы извенится, и поблагодарить за детальные обьяснения, а не продолжать писать бред. судя по регистрации уже не 15летний дебил, а походу в социуме так и не реализовался. сочувствую.
Мне за одно только жаль, что люди, которые действительно, имеют что то купленное, выбросят на ветер деньги , не понимая того, что R2R сделало для них подарок в виде правильно отломанного Куба, который никак не привязан к лицензии Штайни. И все плагины отломанные R2R, никак не привязаны к лицензии штайни, что позволяет реально иметь купленный Куб, проходить валидацию на сайте штайни, и пользоваться всеми заломами. Я всё же рассчитываю на то, что кто-то сумеет проверить, то что я написал, не ставить никаких Activation Manager, и спокойно запустить Куб. Для всех тех, кто желает проверить работу лицензий по настоящему, рекомендую пройти такой тест. Возьмите триал у штайни . Официально. Пройдя все процедуры на сайте. Следуйте полной установке Куба, но при установке ,измените папку c:\Program Files\Steinberg\Cubase 14\, например на папку \Cubase Zalupkin\-установите туда Куб. Запустите его. Проверьте, что лицензия работает и при проверке он пишет, что это триал на 60-т дней. Понятно, что установщик установил C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager. Далее, качаем эту раздачу. Устанавливаем только сертификат R2RCA.cer и Setup Steinberg Silk Emulator v1.4.0.exe. Всё. Больше ничего не устанавливаем. В раздаче присутствует папка Steinberg.Cubase.Pro.14.v14.0.32-R2R\Cubase14\Steinberg\Cubase 14\-именно эта папка. Её (вместе с папкой)просто копируем в c:\Program Files\Steinberg\ Всё. Запускаем Куб из неё и....ой-а где же наш триал 60-т дней? Его нет. И не должно быть. Далее, запускаем Куб из папки(образно) \Cubase Zalupkin\-ну как так...снова триал на 60-т дней. Далее, просто берём самым простым ламерским способом из Приложения и возможности(есть такая фича в Винде) удаляем программу Steinberg Activation Manager. Для тех, кто хочет проверить досконально, папка C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager -полностью пропадает из компа... Запускаем Куб из папки \Cubase Zalupkin\-лицензия отсутствует. Программа не запустится, никаким образом. Хоть сто раз поставьте сертификат R2RCA.cer и Setup Steinberg Silk Emulator v1.4.0.exe.-не запустится. Заходим в папку c:\Program Files\Steinberg\Cubase 14\-запускаем Куб и...да как же так?!...Куб запускается и работает. Эта процедура никак не сработает с отломом от VR, потому что этому отлому необходим Activation Engine.exe*,который устанавливается именно в папку C:\Program Files\Common Files\Steinberg\Activation Manager. И сколько угодно будьте здесь продвинутым супер-пупер программером, но вот этот пункт вы не сумеете обойти никак. Ни сертификатами, ни эмуляторами, ни зубилом с молотком. Ещё раз повторяю, для самых одарённых. Не установочный файл, а исполнительный(программер ты наш) Cubase.exe(для самых одарённых-это файл,который запускает программу, а не устанавливает её.) исправлен у R2R, он не имеет обращения к файлу Activation Engine.exe* , поэтому позволяет работать отломанному и лицензионному софту от Штайни.
Далее, про социум. Никаких личных обращений, до пункта, в котором кто-то в упор не видит своего упрямого баранизма, не было. Было лишь про бред и херню. В чём я искренне повторюсь и теперь-БРЕД и ХЕРНЯ-полная. Выше описано всё. Проверьте и убедитесь. А по таким (не ламерам-программерам) уже давно соскучился местный бомонд. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

R2R-Team(q1)

R2R-Team(q1) · 10-Июл-25 12:10 (спустя 59 мин.)

Dommix писал(а):
87977469Я всё же рассчитываю на то, что кто-то сумеет проверить, то что я написал, не ставить никаких Activation Manager, и спокойно запустить Куб.
блять ну как же можно быть настолько тупым что не понять написанное мной подробно аж в 4 пунктах?
русским по белому написано что РАБОТАЕТ! несколько раз!
максимально прямым текстом - я ЛИЧНО использую куб с официального сайта! и ВСЕГДА использовал только официальные msi! я никогда не ставил никакие манагеры и прочий мусор. у меня в системе только silk dll и сертификат!
более того - я даже не ставил симулятор через exe, т.к. ставлю все на тестовую систему, и на рабочую - я просто скопировал папку с dll.
сейчас я использую 14.0.32, на днях нужно было протестить нюшу, так же поставил официальную msi 14.0.32, - более того эмулятор v1.2 у меня - никаких проблем.
так понятнее? - понятнее и прямее увы, уже некуда.
сколько раз тебе повторять про квалификацию и отвествтвенность за свои слова, клоун? уже сто раз пора было понять что я явно квалифицированнее тебя и уж точно понимаю разницу между dll и exe, и извенится, обосрался с dll и продолжаешь учить ученых? правильно говорят, что хуже дурака - дурак который думает что он квалифицирован...
есть старая шутка про почтальона печкина: это я почему злой был, потому что у меня на велосипеде седла небыло!
вот и ты такой дурачек. если не можешь почистить свою ОСь поставь ты уже себе чистую ОС с нуля и сделай что я сказал (dll+сертификат), все у тебя будет работать и будешь радоваться и перестанешь писать ламерский бред.
Dommix писал(а):
87977469в котором кто-то в упор не видит своего упрямого баранизма, не было. Было лишь про бред и херню. В чём я искренне повторюсь и теперь-БРЕД и ХЕРНЯ-полная. Выше описано всё. Проверьте и убедитесь. А по таким (не ламерам-программерам) уже давно соскучился местный бомонд. Удачи.
действительно, баран который так и не научился, читать, думать, и социализироватся.
слишком какойто ты тупой и закомплексованный, если и выше написаное тебе не поможет - ну бесполезно продолжать...
я сделал все что мог. аминь блеать..
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 10-Июл-25 14:20 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 10-Июл-25 15:37)

R2R-Team(q1) писал(а):
87976374НЕ существует никаких "предыдущих" версий от R2R, как и будующих.
Ну и для самых САМЫХ ОДАРЁННЫХ. Все версии от R2R разные, все до одной. В каждом обновлении новый исполнительный(для одарённых) файл. Изменённый файл. Файл exe. А своё msi засунь себе в мозг. При чём тут оно?
Твоя квалификация и ответственность равна 0, с большим минусом. Ну вот освободился, сейчас разнесу твою квалификацию и диплом, которым тебе останется только подтереться. Ты не можешь тупо сравнить 2 файла exe? Просто то, что может сделать простой школьник? Cubase 14 exe* от R2R-135 752 192 байт.
Cubase 14 exe* от VR-135 762 968 байт. Официальный Cubase 14 exe*-135 762 968 байт. Ощущаешь разницу? Квалифицированный ты наш? При чём тут твои dll, при чём тут твои msi? Dll работают на отлом и там и там, это я уже сказал и признал, только вот бред и хрень я написал про то, что версии от R2R все отломаны правильно и они с каждым патчем разные. Если бы ты умел читать, то перечитал бы ещё раз то, что процитировано с тебя в этом сообщении. Дальше добъём твою квалификацию. Раз уж ты такой великий сторонник msi(я понимаю, что не каждый знает что это такое, но это не важно), то обрати внимание на ещё один загадочный момент-Cubase14.msi у Штайни-712 876 032 байт. Это официальный установщик. Да, он такой же у VR, потому что там и есть обычная версия Штайни с сайта. Но Cubase14.msi от R2R-2 220 032 байт. Есть над чем задуматься? Вот над этим пунктом задумайся серьёзно. Да бы лишний раз не били по твоей квалификации. Так вот ещё раз, для самых одарённых. Установленный Куб(инсталированный msi), который и есть в версии R2R, находящийся в раздаче по пути Steinberg.Cubase.Pro.14.v14.0.32-R2R\Cubase14\Steinberg\Cubase 14\-это тот куб, который находится на диске С после инсталяции официала. Зачем нужен R2R msi, я не знаю, но простое копирование этой папки в любое место, даже с флешки, запускает Куб, если установлен в СИСТЕМУ эмулятор и сертификат. Я понятия не имею, откуда у тебя твоя квалификация, но такой перенос Куба работает уже с версии, наверное 8-ой. Там, правда, был нужен донгл и eLicenser. Это всем, кстати, будет полезно знать. Куб совершенно не привязан ни к каким Program Files. И да, продолжай хамить сколько хочешь, но любой школьник, не связанный с Кубом вообще, просто сравнив два exe файла, будет сильно удивлён твоей квалификации. И пенься сколько хочешь, но ты совершенно не прав, а к тому же-упёртый баран, который просто не может проверить элементарную вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

NELOVERGIL

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NELOVERGIL · 10-Июл-25 15:22 (спустя 1 час 2 мин.)

То есть я поставлю этот эмулятор и смогу обновляться с офсайта, пока они механизм лицензирования не поменяют? Но если с офсайта ставить, то запускать msi, не exe?
[Профиль]  [ЛС] 

tcking

Стаж: 13 лет 8 месяцев

tcking · 11-Июл-25 23:36 (спустя 1 день 8 часов)

I Cant see any vst instruments that come with cubase. (except eqs,compressors ecs...) why?
i also dont have any samples or libraries
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy_1979

Anatoliy_1979 · 12-Июл-25 13:11 (спустя 13 часов)

cv писал(а):
87972865
Anatoliy_1979 писал(а):
87955386как отключить ползунок в инсертах?
скрытый текст
Чтобы отключить ползунок в инсертах в Steinberg Cubase Pro, нужно нажать на кнопку "Обход вставки", которая находится в верхней части раздела "Вставки" в микшере. Также можно отключить конкретный ползунок вставки, кликнув по кнопке "Обход вставки", расположенной слева от слота вставки. [/spoiler
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

xSav

Стаж: 18 лет 9 месяцев

xSav · 12-Июл-25 13:23 (спустя 11 мин.)

NELOVERGIL писал(а):
87978159То есть я поставлю этот эмулятор и смогу обновляться с офсайта, пока они механизм лицензирования не поменяют? Но если с офсайта ставить, то запускать msi, не exe?
Скачиваешь официально с официального сайта через дайнлоадер менеджер кубейс, и перед его запуском меняешь длл в папке активейшн менеджер на библиотэку от R2R
[Профиль]  [ЛС] 

ok-urock

Стаж: 6 лет 11 месяцев

ok-urock · 14-Июл-25 17:00 (спустя 2 дня 3 часа)

Обьясните для тупых пункт 5:
Код:
%PROGRAMDATA%\Steinberg\
мне папку эту перекинуть из скаченного торрента в папку куда я делал установку, в папку Steinber? а код этот куда?
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy_1979

Anatoliy_1979 · 14-Июл-25 22:30 (спустя 5 часов)

ok-urock писал(а):
87991171Обьясните для тупых пункт 5:
Код:
%PROGRAMDATA%\Steinberg\
мне папку эту перекинуть из скаченного торрента в папку куда я делал установку, в папку Steinber? а код этот куда?
просто папку Content из раздачи поместить в C\Programdata\Steinberg c заменой
[Профиль]  [ЛС] 

R2R-Team(q1)

R2R-Team(q1) · 15-Июл-25 23:51 (спустя 1 день 1 час)

NELOVERGIL писал(а):
87978159То есть я поставлю этот эмулятор и смогу обновляться с офсайта, пока они механизм лицензирования не поменяют?
да.
NELOVERGIL писал(а):
87978159Но если с офсайта ставить, то запускать msi, не exe?
неважно, это одно и тоже. просто exe это контейнер для всего сразу.
msi - содержит только программу, а в exe все доп файлы, библиотеки всякие, семплы, если они не нужны - вытаскиваешь msi и не паришся. что бы ты не ставил, как я уже не раз повторял - за взлом отвечает не программа - а silk симулятор, так что ставить можешь все что угодно что проверяется silkом, и не только куб.
Dommix писал(а):
87977984любой школьник, не связанный с Кубом вообще, просто сравнив два exe файла, будет сильно удивлён твоей квалификации. И пенься сколько хочешь, но ты совершенно не прав, а к тому же-упёртый баран, который просто не может проверить элементарную вещь.
все давно уже поняли что ты неквалифицированный школьник который к тому же не умеет читать и извенятся за свою не правоту.
дан ответ тебе уже сто раз по всем пунктам. я написал как минимум 4, позже обьяснил еще кучу деталей, а ты зацепился за разницу о единственном файле, кто тут упертый баран? - то что в exe кое-что изменено - не имеет никакого отношения к твоя цитата: "R2R имеют исправленный исполнительный файл Cubase.exe - отломан от Activation Manager, а именно от SteinbergLicenseEngine.exe" - и никак подтверждает эти слова, даже в теории. ни в одном inf НИКОГДА небыло такой информации, это всеравно что утверждать что если кошка не черная значит она точно белая! других цветов нет. такой же бред сумашедшего.
мальчик узнал что такое хешсуммы - и убедил себя что он хацкер. ты даже не представляешь сколько там строк проверок.....если бы все так было просто симулятор был бы не нужен вобще.
: всё что сделано в exe от r2r - это изменены пути к симулятору со стандартной папки на папку r2r. для совместимости с оригинальным dll и купленными продуктами. мамкин ты хацкер. это НЕ единственная опция, а ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ, это НЕ для взлома, а просто для паралельного запуска, взлом осуществляет silk.dll и точка. больше повторять не буду.
ламер с уровнем "сравнить размер файла" увидел разнные байты и решили что он познал скрытую истину и теперь он может учить ученых. ответственности за обсеры и оскорбления то нуль.
ну да ладно, ведь проблема даже не в этом, а в том - что даже если твоя фантазия была бы верной - это всеравно НИКАК не отменяло бы мои 4 пункта, того как и что работает, потому что они вобще никак не связаны твоим exeщником, симулятору НЕ нужен спец exe, 10 раз обьяснили разными словами, а до тебя все никак не дойдет......
все подробно написано, что и как работает, если у тебя мозгов нет чтобы запустить официальный куб с R2R - то это твои проблемы. и борзость тут точно не поможет.
заканчивай фантазировать бред и борзить, даже не понимая кому, подгоняя вещи под то что ты сам себе выдумал. лучше бы ты эту фантазию направил на осознание текста что я написал, а не на придумывания отмазок.
был бы ты адекватный я бы тебе помог, но ты свой лимит бесплатных советов исчерпал своей дерзостью, наглостью и тупостью, причем на пустом месте, решил выпендрится тем чего не знаешь, вот теперь что напрягай остатки мозга сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 16-Июл-25 07:22 (спустя 7 часов)

R2R-Team(q1) писал(а):
все давно уже поняли что ты неквалифицированный школьник который к тому же не умеет читать и извенятся за свою не правоту.
дан ответ тебе уже сто раз по всем пунктам. я написал как минимум 4, позже обьяснил еще кучу деталей, а ты зацепился за разницу о единственном файле, кто тут упертый баран? - то что в exe кое-что изменено - не имеет никакого отношения к твоя цитата: "R2R имеют исправленный исполнительный файл Cubase.exe - отломан от Activation Manager, а именно от SteinbergLicenseEngine.exe" - и никак подтверждает эти слова, даже в теории. ни в одном inf НИКОГДА небыло такой информации, это всеравно что утверждать что если кошка не черная значит она точно белая! других цветов нет. такой же бред сумашедшего.
Да уж...до сих пор я не переходил на личности, но пора. Ты отменный дебил, если не умеешь читать, более того, ты утверждаешь то, чего не проверил. Так проверь. Поставь версию от R2R и удали SteinbergLicenseEngine.exe, т.е. удали SteinbergActivationManager полностью из системы и убедись, что версия от R2R запустится, а официальный Куб нет. Тяжело проверить, дебил? Именно бредом и полной хренью я назвал вот что:
R2R-Team(q1) писал(а):
поэтому не вижу никакого смысла извиняться перед дебилом, который тупее паровоза.
R2R-Team(q1) писал(а):
NELOVERGIL писал(а):
87978159Но если с офсайта ставить, то запускать msi, не exe?
неважно, это одно и тоже. просто exe это контейнер для всего сразу.
msi - содержит только программу, а в exe все доп файлы, библиотеки всякие, семплы, если они не нужны - вытаскиваешь msi и не паришся. что бы ты не ставил, как я уже не раз повторял - за взлом отвечает не программа - а silk симулятор, так что ставить можешь все что угодно что проверяется silkом, и не только куб.
А вот теперь правильный ответ на этот вопрос: Если с нуля, на чистую систему ставить официальный Куб с msi и установить только Steinberg Silk Emulator v1.4.0.exe и сертификат R2RCA.cer-программа на запустится(у дебилов есть средство-зубило и молоток). Только если установить Activation Manager и уже в той папке заменить license-engine-access.dll от R2R. Без установленного Activation Manager и наличия файла LicenseEngine.exe(на котором и построена вся проверка лицензий Штайни), официальный Куб и куб от VR, не работает. Для дебилов R2R-Team(q1)-(не пенься, а проверь)-версия от R2R не нуждается вообще в LicenseEngine.exe. R2R-Team(q1) я тебя очень сильно прошу последний раз, не письку свою длинную показывать, а проверить данный пункт, потому что ты ввёл в заблуждение людей, которые свято следуя твоим советам, не смогут запустить официальный Куб, если не установят Activation Manager, который никак не устанавливается с msi.
Похвально, что ты научился читать файлы inf, но о твоей никчемной квалификации говорит тот пункт, что ты не шаришь в том, как работает проверка лицензий от Штайни. И да, пока ты не проверишь руками, то что я написал, не пытайся отписываться, потому что ты не сможешь опровергнуть мои слова ничем, кроме своим очередным бредом. Кстати, всё что я пишу, может проверить любой пользователь. Поэтому-
R2R-Team(q1) писал(а):
как я уже не раз повторял - за взлом отвечает не программа - а silk симулятор, так что ставить можешь все что угодно что проверяется silkом, и не только куб.
Полный пиз-...шь. И полное отсутствие понимания, как работает проверка лицензий от Штайни.
[Профиль]  [ЛС] 

deliz

Стаж: 19 лет 5 месяцев

deliz · 17-Июл-25 10:07 (спустя 1 день 2 часа)

Установил, работает. Но выяснилось что кубейс не видит встроенные инструменты, эффекты есть.
Находятся они в папке "C:\Users\user\AppData\Roaming\VST XMLs\Steinberg Media Technologies"
Сторонние vst3 инструменты работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error