Пташка для Графа Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Губина Имя автора: Мотя Исполнитель: Алена Репалова Жанр: Английские любовные романы, Добрые истории, Жизненный выбор, Историческая литература, Исторические любовные романы, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Алена Репалова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 01:54:46 Описание: Англия, XIX век Он назвал меня «пташкой» – насмешливо, свысока. Но когда я вытащила его из ледяного озера, все изменилось. Теперь этот надменный аристократ преследует меня взглядом, оставляет книги и шепчет слова, за которые нас обоих могут изгнать. Я должна быть умнее. Но как устоять, когда его серые глаза смотрят на меня не как на служанку, а как на равную? Когда он готов пойти против семьи в желании меня защитить.. Этот роман погубит нас обоих. Но мы всё равно попробуем стать счастливыми… Добрая милая история о любви, сложном выборе и цене, которую придется заплатить. Повесть.