Атаманов Михаил - Забаненный 03, Забаненный. Книга 3 [Анатолий Константинов, 2025, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 19-Июн-25 11:52 (3 месяца 27 дней назад)

Забаненный. Книга 3
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Атаманов
Имя автора: Михаил
Исполнитель: Анатолий Константинов
Цикл/серия: Забаненный
Номер книги: 03
Жанр: Близкое будущее, Боевое фэнтези, Виртуальная реальность, Героическое фэнтези, Киберпанк
Издательство: 1С-Паблишинг
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:15:16
Описание: Михаил Атаманов – популярный писатель-фантаст, часто использующий для своих книг антураж ЛитРПГ. Он автор бестселлеров «Искажающие реальность», «Тёмный травник», «Защита периметра», «Альянс неудачников». Представляем в аудиоформате третью книгу новой серии автора – цикла романов под названием «Забаненный».
Артура увольняют с работы, и, чтобы обеспечить себе безбедное существование, он решает сорвать банк в виртуальном мире игры с полным погружением. Для этого герой, получивший игровое имя Пёс из Забытой Стаи, намеревается устранить множество топовых игроков разом и попросту продать «выпавшие» после их виртуальной смерти вещи и артефакты, в игре именуемые «лутом». Но попытка осуществить эту диверсию приводит лишь к тому, что модераторы банят Артура в виртуальном мире, а топовые игроки горят желанием разыскать злоумышленника в мире реальном и разобраться с ним.
В третьей книге приключения героя продолжаются. Смерть бродит за Артуром по пятам, но он, вопреки всему, жив и умудряется не только ускользать от преследователей, но и успевать заходить в игру, где события тоже на дадут заскучать. Там в самом разгаре турнир, где команде героя под названием «Розовые Лисята» нужно во что бы то ни стало войти в пятерку сильнейших. Для этого Пес из Забытой Стаи должен предпринять что-то неординарное. Предлагаем полностью погрузиться в прослушивание аудиокниги!
Цикл «Забаненный»
Забаненный. Книга 1
Забаненный. Книга 2
Забаненный. Книга 3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Broshman

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Broshman · 19-Июн-25 17:34 (спустя 5 часов)

Не узнаю Атаманова, выдержал 15 минут. Редкий бред.
[Профиль]  [ЛС] 

mih1001

Стаж: 13 лет 1 месяц

mih1001 · 20-Июн-25 07:51 (спустя 14 часов)

Broshman писал(а):
87909406Не узнаю Атаманова, выдержал 15 минут. Редкий бред.
Нравятся мне литературные критики, которые за 15 минут могут дать оценку всему произведению.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 15 лет 4 месяца

proto63 · 20-Июн-25 09:13 (спустя 1 час 22 мин.)

Цитата:
Нравятся мне литературные критики, которые за 15 минут могут дать оценку всему произведению.
Ну если вам подали пересоленый борщ, так его нужно до конца съесть, чтобы таки понять, что он пересолен?
Слава богу, книжек много, и я думаю, если автор не заинтересует с первых глав, то он и не собирается сказать читателю что-то интересное....
[Профиль]  [ЛС] 

mih1001

Стаж: 13 лет 1 месяц

mih1001 · 20-Июн-25 11:38 (спустя 2 часа 25 мин.)

proto63 писал(а):
87911289
Цитата:
Ну если вам подали пересоленый борщ, так его нужно до конца съесть, чтобы таки понять, что он пересолен?
Слава богу, книжек много, и я думаю, если автор не заинтересует с первых глав, то он и не собирается сказать читателю что-то интересное....
Я конкретно про эту третью часть ничего не могу сказать, ещё не дошёл до неё, но из своего опыта могу привести пример, что когда начал читать Гиперион, мне стало интересно только спустя, наверное, час.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 15 лет 4 месяца

proto63 · 20-Июн-25 12:57 (спустя 1 час 18 мин.)

Цитата:
когда начал читать Гиперион, мне стало интересно только спустя, наверное, час.
Подтверждаю.
И всё же в последнее время я не все книги слушаю долго. Иногда и пяти минут хватает, чтобы понять - ну не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

Archimond666

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Archimond666 · 05-Июл-25 15:59 (спустя 15 дней)

Вполне себе интересная серия. Только вот долго пишет автор, сюжет не особо заковыристый, странно что книги так редко выходят.
[Профиль]  [ЛС] 

sanek8

Стаж: 6 месяцев

sanek8 · 13-Окт-25 11:07 (спустя 3 месяца 7 дней)

Шо там, опять ГГ со зверями сношается? Во второй части это порядком подзаколебало, тут еще больше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error