6591N · 17-Июн-25 17:15(1 год 1 месяц назад, ред. 17-Июн-25 17:18)
Autocad 2025 Год/Дата Выпуска: 2024 Версия: 58.0.0. Разработчик: Autodesk Сайт разработчика: www.autodesk.com/products/autocad/overview Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Реклама: отсутствует Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя), Windows 11
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше)
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с и поддержкой DirectX 11 (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с и поддержкой DirectX 12)
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color. В Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
• 10 ГБ свободного места на диске (рекомендуется SSD)
• .NET Framework 4.8 или выше Описание: AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D-моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Технология машинного обучения, AutoCAD открывает пользователям путь к автоматизации широкого спектра процессов проектирования. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.
AutoCAD позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро. Доп. информация: Лечение от жадности производится путем замены оригинального файла acad на такой же файл из папки fix.
Может перестать работать лечение от жадности для другим программ autodesk, которое производилось с помощью AdskNLM.exe .
В раздаче есть autodesk inventor interoperability 2025.
Есть рекомендация добавить это в файл hosts
127.0.0.1 genuine-software.autodesk.com
127.0.0.1 genuine-software1.autodesk.com
127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com
127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com
127.0.0.1 ase.autodesk.com
подскажите что делать, пожалуйста, при попытке установки доходит до 30 процентов, дальше закрывается и появляется окошко чёрное- тоже установа , но уже аутодеск, и просто закрывается и всё, конец действия, переустанавливал уже 10 раз , устал, месяц автокад себе поставить не могу, чувствую себя идиотом
jcukent,пока не нашел данную программу с лекарством от жадности. Liberti228,скорее всего в системе остались следы этой программы и поэтому появляется такая проблема. Советую обратиться в тематические телеграм каналы, вдруг там подскажут решение,отличное от переустановки системы.
87971769Не работает на новом железе. Вин 10. По всякому ее вертел, походу нужно ждать апдейт под новые rtx 50xx Баг выловлен, всему виной FPS monitor.
скрытый текст
Как выловили? Недавно получил фатальную ошибку 0x0040. Exception at E65CB549h
Оказалось, что автокад запускается под другими пользователями компа нормально. Под проблемным пользователем ошибка решилась сбросом автокада к заводским настройкам. Ярлык в пуске "Восстановить параметры по умолчанию".
Автор, "система капитала пока не может", поэтому появляются такие схемы как, тяжёлая артиллерия троллей и всякой другой инет нечисти со святой верой в денежные купюры виртуального образца. Просьба! - тупо банить, не вступая в полемику, и не ведясь на оскорбления. Одно дело адекватная критика, другое дело вешанье ярлыков и чистое незамутнённое ничем оскорбление. Берегите своё сознание, реагируйте адекватно- баньте, не можете сами, обращайтесь выше,- это адекватно, или игнорируйте всякую нечисть.
В этой версии функция для чертежа из пространства модели работает, кто-то проверял?.
abc123_ писал(а):
87932340Товарищи, хочу поставить по соседству с 3Ds Max 2025 вот с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6697458, какие там подводные, чтобы лицензии не по слетали и всё такое?
Тоже мучаюсь с этой проблемой, не могу подружить 3Ds Max 2025 и Autocad 2025, вроде как у пользователя Zippler есть решение проблемы, отправил ему в личку сообщение но ответа нет, попробуй ему написать того и гляди посмотрит и ответит. Вот в этой ветке обсуждалось: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6706993
Пытаюсь установить, итог: Запускаю AutoCAD_2025_Russian_Win_64bit_db_001_002.exe, он разархивирует зипку, я открываю сетапник, он подготавливает, открывается установка и почти сразу закрывается. На этом все, как можно решить, кто то, пожалуйста, помогите!
88318334Пытаюсь установить, итог: Запускаю AutoCAD_2025_Russian_Win_64bit_db_001_002.exe, он разархивирует зипку, я открываю сетапник, он подготавливает, открывается установка и почти сразу закрывается. На этом все, как можно решить, кто то, пожалуйста, помогите!
https://www.autodesk.com/support/technical/article/caas/sfdcarticles/sfdcarticles...dows-Server.html мне это помогло
Откройте редактор реестра (введите REGEDIT в строке поиска Windows и нажмите Enter)
Перейдите по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
Выберите/отметьте все записи на левой панели в этой папке
Проверьте на правой панели, есть ли у этих ключей значение Debugger со значением данных Blocked
Вручную удалите ключ Debugger с заблокированным значением на правой панели.
Повторите те же действия для всех ключей Autodesk с расширением «.exe»
Хотел нарисованную деталь перенести в виде чертежа на 3 проекции. Программа предлагает установить компонент Inventor Interoperability 2025.
Будет ли работать нормально Autocad после его установки или этого лучше не делать?
88318334Пытаюсь установить, итог: Запускаю AutoCAD_2025_Russian_Win_64bit_db_001_002.exe, он разархивирует зипку, я открываю сетапник, он подготавливает, открывается установка и почти сразу закрывается. На этом все, как можно решить, кто то, пожалуйста, помогите!
Такое часто бывает, если уже устанавливали что-то от Autodesk. Мне помогло только вот это перед установкой:
Удалите компонент ODIS перед установкой программного обеспечения
Перейдите в раздел C:\Program Files\Autodesk\ AdODIS \V1.
Запустите RemoveODIS.exe от имени администратора.
Удалите содержимое папки C:\ProgramData\Autodesk\ODIS\
Очистите папку "% temp%" и папку "% localappdata%\ autodesk \ ODIS".
Добрый день товарищи. После установки просмотрел все папки но так и не обнаружил где находится файл acad что бы его заменить. Закидывал его в корень не помогло)) подскажите пожалуйста, что я не так делаю))