Adobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео.
Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Распаковывайте в корень диска иначе будет жаловаться на длинные пути и работоспособность не гарантируется.
Вся остальная инфа в текстовых файлах не забывайте их читать. Версия портабл от conservator.
Портабл от conservator.ВНИМАНИЕТоррент перезалит в 11-й винде были зависания в старой версии в этой версии это исправленоПерекачайте торрент
arthuru
Это не он самоудалился а ваш антивирус или дефенжер его сожрали
Надеюсь обьяснять не надо что делать?
AI is working? bc when i download photoshop 25 Generative Fill dont work
Generative Fil - is a cloud-based feature that works using Adobe servers and cannot be accessed without a license subscription. There is only a trial version for new accounts. There is still no way to use it for free on a permanent basis.
Работает но только 1 запуск, после повторного запуска грузит 2-3 сек и зависает, но если перед каждым запуском удалять папку "Photoshop" то будет запускается. Еще возможно у меня проблема но экспорт файлов работает только в psd UPD: Проблему вызывает конкретно "Adobe Photoshop 2025 26.7 x64 Ru-En Portable\Photoshop\roaming\modified\@APPDATA@\Adobe\Adobe Photoshop 2025"
for anyone who wants to have Photoshop in English 1. Search for a file with ru_RU in the folder 2. open the only .dat file that includes ru_RU in the name 3. Delete all contents. 4. Don't rename the file, so the software will try to translate to russian and keep English.
87832184Работает но только 1 запуск, после повторного запуска грузит 2-3 сек и зависает, но если перед каждым запуском удалять папку "Photoshop" то будет запускается.
Если это происходит на Win 11, то проблема решена в подредактированной версии. Остаётся только раздающему загрузить исправленный вариант.
Зависает и закрывается без ошибок при выборе шрифта. Скачал по-идее с обновой. Память 16гб ддр5 и видео 4060 по идее должна тянуть т.к. ноут игровой, по другим релизам таких проблем не было, была проблема с лицензией)
87832184Работает но только 1 запуск, после повторного запуска грузит 2-3 сек и зависает, но если перед каждым запуском удалять папку "Photoshop" то будет запускается. Еще возможно у меня проблема но экспорт файлов работает только в psd UPD: Проблему вызывает конкретно "Adobe Photoshop 2025 26.7 x64 Ru-En Portable\Photoshop\roaming\modified\@APPDATA@\Adobe\Adobe Photoshop 2025"
У меня аналогично, хотя в кои-то веки активация не слетает и как-то удалось кому эту проблему решить?
Run Photoshop, at top click the second option which would be (edit) then at the very bottom, last option, hover the mouse over it, it'll open a side-drop down list, in that list click the 2nd option at the top. Once that opens look under the half part of the window, there's 3 drop down options, first one click and select english, normally it looks like русский (UI language) then click OK at the right side top and restart photoshop.
Хотел войти в учётку Adobe (чтобы поставить ломанный Adobe Firefly нужно залогиниться сначала) - не заходит... Ругается типа нет инета. Код ошибки 12015. А жаль.
Приветствую! Столкнулся с проблемой при установке, просит установить 10 винду или выше (у меня 11 винда 23h2) есть инфа как решить? Буду очень благодарен!
Ребят , у кого выходит ошибка при экспорте в png jpg формате по типу "какой-то инструмент работает не правильно" , попробуйте сделать следующее
1)Сохранить в PSD формате , закрыть Photoshop
2)Запустить файл TurboDelete
3)Запустить приложение от имени администратора
И всё , можно спокойно экспортировать , у меня Windows 11 и проблем никаких нет