Deliver At All CostsГод выпуска: 22 мая 2025 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Studio Far Out Games Издатель: KONAMI Источник: Digital Версия: 250331-132937 (Build 17924334) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский*, французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, испанский (латиноам.), японский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-11400F
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: GTX 1660 SUPER, Intel Arc A580, B580, DirectX 11
- Место на диске (SSD): 8 GB
- Указанные требования рассчитаны на 1440p@60fps Описание:
Deliver At All Costs – захватывающий экшен, где разрушения, абсурд и интрига сливаются воедино! Присоединяйтесь к Winston Green, который доставляет крайне нестандартные грузы, оставляя после себя хаос и разрушения!Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности
Deliver At All Costs – захватывающий экшен, где разрушения, абсурд и интрига сливаются воедино! На дворе 1959 год. Эпоха рок-н-ролла, платьев в горошек и постоянной угрозы ядерной катастрофы в самом разгаре. Опробуйте себя в роли Winston Green – неудачливого курьера с горячим характером и загадочным прошлым. Доставляйте крайне необычные грузы, оставляя за собой хаос и разрушения. Сделайте всё возможное, Deliver At All Costs! Сейте хаос и разрушение на улицах города
Прокладывайте себе путь по легко разрушаемому городу, сея хаос за рулём самых разных транспортных средств. Беритесь за безумные заказы и поручения с уникальными стилями игры и механиками. От доставки гигантского извивающегося марлина до утилизации огромной бомбы, которая вот-вот взорвётся – всегда ожидайте самого неожиданного! Путешествуйте по динамичному миру
Исследуйте тщательно продуманный мир с обширными полуоткрытыми зонами пешком и на транспорте. Но будьте осторожны, чтобы не рассердить горожан – они могут отреагировать на ваши действия самым непредсказуемым образом... Начните играть ради хаоса, но останьтесь из-за истории
Среди хаоса и разрушений вас ждёт полная тайн и интриг увлекательная история в трёх актах с набором ярких и запоминающихся персонажей. Станьте свидетелем постепенного скатывания Winston в бездну безумия. Наслаждайтесь образами и звуками 1959-го
Погрузитесь в атмосферу 1950-х благодаря характерной эстетике и запоминающейся музыке, отдающим дань классической эпохе. Дизайн в стиле 1950-х, оригинальный саундтрек, радиореклама, английская озвучка и стилизованный интерфейс – всё это передаёт дух легендарных пятидесятых!
Запуск игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Deliver At All Costs.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Прошел первый день, играется прикольно, физика и разрушаемость доставляют, визуал классный, диалоги забавные, с юмором, управление с геймпада удобное. Первые впечатления крайне положительные.
Мдааа игра то может и хорошая но требования минималки - Процессор: Intel Core i5-11400F --- а не Core i5-80400F
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ --- а не 8 ГБ
- Видеокарта: GTX 1660 SUPER, --- GTX 1200 Вы поняли.
Мдааа у меня видео карта GTX 1600 --- даже и за видео карты не могу поиграть в эту игру. Оперативка у меня 16 ГБ значит надо на максимум ставить. И проц у меня Intel Core i5-10500F. Я бы еще понял если это были максимальные требования. Но минимальные требования для такой игры, это через чур жестоко.
На ютубе смотрел прохождения игры, что можно сказать, не все так плохо как могло быть. Разок в эту игру поиграть и можно было бы. Если бы была такая возможность.
87809493Studio FUck Out Games вместе с KONAMI идут в отредактированное название студии, раз для них Russian Language сделать тяжело было
Тоже странно это, на русском говорит весь образованный СНГ, какое-то тупое упрямство у некоторых. Просто делают вид, что нет 1/6 части планеты, даже украинский не добавили, мне все равно на каком играть, но бесит.
Довольно простая и забавная аркада, после которой сразу хочется поиграть в какую-нибудь из частей гта. Ну и проблема в том, что в ГТА нет столько загрузок...а тут - атас какой-то. И управление(по крайней мере облегченное) заставляет меня гореть.
87810960Мдааа игра то может и хорошая но требования минималки
А для кого в самом низу системных требований есть строка?)
Я все понимаю конечно, но сейчас не 2027---2028 год что бы такие бешеные требования для игры делать. . Да и игра сама не Gta 6 или Assassin's creed где самая хутовая графика, анимация и физика и много одновременно NPC есть.
Все запустилось и играется относительно бодренько на i5 2320, 1050Ti, оперативка 16Гб. Изредка подтормаживает.
По самой игре: поиграл 10мин, симпатичнее и веселее, недавно вышедшей похожей игры про копа, жаль нету русского языка
Русификатор текста (thx to Chillstream) https://workupload.com/file/FEG9vxtEy4d
- содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов
p.s. как только будет окончательная версия добавлю в оформление темы.
87809493Studio FUck Out Games вместе с KONAMI идут в отредактированное название студии, раз для них Russian Language сделать тяжело было
Тоже странно это, на русском говорит весь образованный СНГ, какое-то тупое упрямство у некоторых. Просто делают вид, что нет 1/6 части планеты, даже украинский не добавили, мне все равно на каком играть, но бесит.
vomalash1
Тебе что в моей команде "не тупить" не ясно?
Твой наброс на СНГ имел бы хоть какой-то смысл, если бы игра была исключительно на английском языке, а так ты просто обосрался, а я тыкнул тебя в это носом, клоун.
87817580vomalash1
Твой наброс на СНГ имел бы хоть какой-то смысл, если бы игра была исключительно на английском языке, а так ты просто обосрался, а я тыкнул тебя в это носом, клоун.
абразованый клоун еще и не розбирается в том что такое "цитирование", если тибе не дошло то такой самый абразованый клоун какты вбросил что "весь абразованй снг на рускам разгаваривает", а следом "мне всеравно на каком играть"🤕
если те байдун в штаны насерал и паэтаму ты абразованый клоун инглиш ниасилил, так можеш с них свою голову и не вытаскивать, движуй дальше😏
нука дай пример где там в локализациях есть любители "движухи". опять байдун серанул в штанину абразованому клоуну🤣
87817580vomalash1
абразованый клоун еще и не розбирается в том что такое "цитирование", если тибе не дошло то такой самый абразованый клоун какты вбросил что "весь абразованй снг на рускам разгаваривает", а следом "мне всеравно на каком играть"🤕
если те байдун в штаны насерал и паэтаму ты абразованый клоун инглиш ниасилил, так можеш с них свою голову и не вытаскивать, движуй дальше😏
нука дай пример где там в локализациях есть любители "движухи". опять байдун серанул в штанину абразованому клоуну🤣
Юрец, расслабься. К чему всё это тут?
В чём проблема, что человек хочет играть на родном себе языке? Уверен, если бы был выбор, то ты включил украинский.
Вроде взрослый дядя уже, а пишешь бред уровня сопляка 12 лет.