Macro Expert 4.9.8.4 En
Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 4.9.8.4
Разработчик: Grass Software Studio
Сайт разработчика:
сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows XP или выше, 100 Мб свободного места на диске
Описание
Macro Expert — это программное обеспечение для автоматизации роботизированных процессов, которое может выполнять за вас повторяющиеся задачи, значительно повышая эффективность и качество вашей работы, а также быстрее достигая результатов, позволяя вам сосредоточиться на более важных вопросах.
Macro Expert действует как ваш цифровой помощник. Вы можете использовать регистратор или редактор процессов, чтобы создать сценарий для ваших ежедневных задач, а затем выполнить его. Это завершит работу так, как если бы вы делали ее сами на компьютере, даже если вы не находитесь рядом с компьютером.
Для использования редактора макросов не требуются навыки кодирования — просто перетащите необходимые шаги, чтобы завершить создание скрипта. Также предоставляется регистратор процесса, чтобы еще больше упростить начало создания скрипта. Это позволяет любому человеку быстро и без усилий начать его использовать.
Для сложных задач Macro Expert предоставляет более 300 действий и встроенных функций, позволяя пользователям быстро и эффективно создавать сценарии для выполнения таких задач, как миграция и импорт данных, извлечение текста, финансовые и бухгалтерские процессы, а также автоматизация веб-браузера.
Установка и лечение
Запустите установку файлом macro-expert-4.9.8.4.exe. Расширения для браузеров тоже ставятся я лично не ставил пока их можно отдельно потом из проги поставить. Установилась закрываем.
Далее копируем патч patch.vmp.exe в папку с программой а именно в c:\Program Files (x86)\GrassSoft\Macro Expert\
и применяем его от имени администратора.
Далее запускаем прогу и пользуемся.
Доп. информация:
Насчет х86 я не уверен и проверить не могу но возможно тоже работает. Если да дайте знать исправлю описание
Да и почитайте
О вирусах в раздачах прежде чем писать о вирусах