Губина Мотя - Академия Грейсли 3, Будь для меня стеной [Тася Киреева, 2025, 48 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 14 лет

natki8 · 14-Май-25 15:32 (1 месяц 4 дня назад)

Будь для меня стеной
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Губина
Имя автора: Мотя
Исполнитель: Тася Киреева
Цикл/серия: Академия Грейсли
Номер книги: 3
Жанр: любовное фэнтези, юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Тася Киреева
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 10:52:39
Описание:
Я – Лия, и я – неудачница. В принципе, это всё, что нужно обо мне знать – слабая человечка в мире всесильных и ослепительных магов. Есть у меня только одно преимущество перед ними – мозги. В общем, ботан я. А он… А он – мечта… Такой высокий… Красивый… Сильный… И совершенно мною не интересующийся. Ну что ж, будем исправлять! Тем более, что у меня, похоже, наконец-то появился настоящий друг. А с друзьями любое дело по плечу, правда?В тексте есть#оборотень с секретом #девушка из низов, но с мозгами#дружба, как ценность#очень нежная любовная линияP.S. Если главный герой вам изначально не понравится, то.... всё не то, чем кажется…***Однотомник. Относится к серии Академии Грейсли, но основная история будет разворачиваться вне её стен. Романтичная история о первой любви.
Доп. информация: 12+
Содержание цикла "Академия Грейсли":
1. Ведьмам тут не место!
2. Охота на дроу объявляется
3. Будь для меня стеной
4. Берегись, княжич, я иду!
5. Сначала кладбище, потом свадьба, Дракон
С огромной признательностью к тем, кто делится с нами купленными книгами!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Кучеренко

Стаж: 1 месяц 13 дней

Ирина Кучеренко · 15-Май-25 16:30 (спустя 1 день)

У меня у одной после 1 главы сразу 15 начинается?
[Профиль]  [ЛС] 

Дуняша

Стаж: 3 года

Дуняша · 19-Май-25 11:18 (спустя 3 дня)

Полный наив. Конечно, можно было бы сразу догадаться по именам - Мотя, Тася... +12. На мой взгляд - детям нельзя. Не смешно, не интересно. Никак. Просто тупо. Даже вредно. Иду мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error