InsaneRamZes · 08-Май-25 18:09(1 год 2 месяца назад, ред. 29-Май-26 01:19)
Spirit of the North 2Год выпуска: 8 мая 2025 Жанр: Adventure / Casual / Indie Разработчик: Infuse Studio Издательство: Silver Lining Interactive Источник: Digital Версия: Build 23242996 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE + Steamless *exe by atom0s)
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i7-12700K
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 / Radeon RX 6800, DirectX 12
- Место на диске (SSD): 21 GB Описание:
Древний мир лежит в руинах. Отправьтесь в путешествие вместе с одинокой лисой вдали от дома. Заручитесь помощью мудрого ворона, отыщите легендарных стражей и освободите их из оков тёмного шамана Гримнира. Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности
• Свободно перемещайтесь по огромному и древнему открытому миру со множеством памятников забытой истории. Исследуйте густые леса, заснеженные вершины гор, мрачные усыпальницы и другие уникальные и живописные биомы, в каждом из которых таятся свои опасности и секреты.
• Открывайте руны, чтобы улучшать свои способности, которые понадобятся для спасения утерянных стражей.
• Меняйте внешний вид и умения лисы, чтобы делать каждое прохождение игры уникальным.
• Одерживайте верх над хитрыми врагами и решайте увлекательные головоломки, чтобы освободить легендарных зверей-стражей. - Создайте уникального персонажа благодаря многочисленным возможностям персонализации.
- Путешествуйте по разнообразным регионам живописного открытого мира.
- Очистите стражей от скверны в ходе захватывающих столкновений.
- Получайте новые способности и преодолевайте препятствия.
- Ищите могущественные руны и улучшайте свои умения.
- Познавайте всю красоту и историю мира Spirit of the North в этом новом вдохновляющем приключении.
Дополнения
Spirit of the North 2: SaveAFox Pack
Spirit of the North 2: Turtle Island Home
Запуск игры
1. Скачать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла SOTN2.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Думал во что поиграть, ждал The Midnight Walk, на ZoG уже и русификатор запилили, а тут еще и эта лиса сегодня оказывается вышла. Про первую часть слышал, но что-то так до нее руки и не дошли, пощупаем сразу вторую, спасибо.
InsaneRamZes Спасибо И без того немалые требования оказались заниженными.
FHD 100% рендер, высокие ~ 50 fps (прилично греет и нагружает железо)
FHD, 50% рендер, низкие ~ 110 fps (упор то ли в проц, то ли в движок)
Картинка выглядит плохо на любых настройках, но что удивительно - на минималках структура камня выглядит даже поинтереснее. Поиграл немного и первые впечатления - ужасные. Подобные игры должны быть максимально атмосферными, удобными и располагающими. Здесь же все очень плохо, игра кривая и косая буквально во всем. Графика, оптимизация, меню, управление, разве что музыка и звуковое окружение неплохие.
Разбиваешь кувшины, кристаллы разлетаются, но не притягиваются - крутись лисой чтобы их собрать.
Исследуешь территорию, забрался куда-нибудь, но спрыгнуть нельзя - разобьешься, спускайся тем же путем.
Застрял между текстурами и лис не двигается ни в какую сторону, кроме пропасти, ну значит разбивайся.
Разбился? Ну значит как в соулсах возвращайся за оставленными кристаллами на место смерти.
Место смерти в недоступном месте из которого нельзя выбраться, а тебе нужны твои кристаллы чтобы открыть проход - ну значит начинай игру сначала.
Я вот так умудрился поймать софтлок в первой же обучающей локации)))
Действительно, много жалоб на оптимизацию... Сейчас попробую сам... Ну вроде все не так плохо, побегал минут 10, у меня на Ryzen 7 5700X + 16gb + 3070ti 8gb в 1080р с включенным DLSS в режиме баланса с настройками графики средне/высокие и ограничением в игре 60фпс, стабильно эти 60 фпс и есть с редкими просадками при входе в новую локацию на 1-2 секунды до 50-55 фпс и опять становится сразу 60.
Лол скриншоты в стиле найди десять отличий с первой частью, если сможешь, а цена, 90 и 900 рублей за продолжение. Нужно было делать игру про поиск лисой KFC
87757645InsaneRamZes Спасибо И без того немалые требования оказались заниженными.
FHD 100% рендер, высокие ~ 50 fps (прилично греет и нагружает железо)
FHD, 50% рендер, низкие ~ 110 fps (упор то ли в проц, то ли в движок)
Картинка выглядит плохо на любых настройках, но что удивительно - на минималках структура камня выглядит даже поинтереснее. Поиграл немного и первые впечатления - ужасные. Подобные игры должны быть максимально атмосферными, удобными и располагающими. Здесь же все очень плохо, игра кривая и косая буквально во всем. Графика, оптимизация, меню, управление, разве что музыка и звуковое окружение неплохие.
Разбиваешь кувшины, кристаллы разлетаются, но не притягиваются - крутись лисой чтобы их собрать.
Исследуешь территорию, забрался куда-нибудь, но спрыгнуть нельзя - разобьешься, спускайся тем же путем.
Застрял между текстурами и лис не двигается ни в какую сторону, кроме пропасти, ну значит разбивайся.
Разбился? Ну значит как в соулсах возвращайся за оставленными кристаллами на место смерти.
Место смерти в недоступном месте из которого нельзя выбраться, а тебе нужны твои кристаллы чтобы открыть проход - ну значит начинай игру сначала.
Я вот так умудрился поймать софтлок в первой же обучающей локации)))
если не перестанешь пользоваться говнохостингами, тебе всегда любого железа мало будет.
llllllllllllllll2
Проблема в том, что народ каждого чиха антивируса в интернете боится.
Тут вот Аккаунт-бот техподдержки по форуму бегает, задвигайте, пожалуйста, эту тему с вирусами ему, мне она неинтересна.
i7-8700, 16гигов ddr4, RTX 2060 SUPER на 8 гигов, игра на ssd, настройки средние, 30-35фпс стабильно. Неужели железу пора на свалку, хотя, та же last of us 2 на максимальных выдавала 50. Хотя, там оптимизация просто шикарная...
87769048i7-8700, 16гигов ddr4, RTX 2060 SUPER на 8 гигов, игра на ssd, настройки средние, 30-35фпс стабильно. Неужели железу пора на свалку, хотя, та же last of us 2 на максимальных выдавала 50. Хотя, там оптимизация просто шикарная...
не, это разрабов пора на свалку которые такие игры выпускают. понаберут по объявлению )) как бэ к движку требования более чем скромные https://catnessgames.com/blog/unreal-engine-5-requirements/ Unreal Engine 5 minimum requirements on Windows
Operating system: Windows 10 64-bit
Processor: Quad-core Intel or AMD 2.5 GHz or superior
Memory: 8GB RAM
Graphics Card: Any DirectX 11 or 12 compatible card
87761541Проблема в том, что народ каждого чиха антивируса в интернете боится.
JS/Packed.Agent.N это скрипт, который делает пересылку на другой сайт.
Обычно им пользуются, чтобы каждого зашедшего пользователя засчитывало на другом сайте, который ведёт общую статистику просмотров и посещаемости.
Но данный скрипт так-же легко могут использовать по плохому назначению, чтобы он пересылал на зловредный сайт с какой-нибудь вируснёй. Вот поэтому его и блочат антивирусы - на всякий случай.
У меня этот хостинг не блокирует, потому что у меня стоит антивирус "ESET" и он просто блокирует сам скрипт при заходе. А если у тебя блочит и не пускает на хостинг, то надо пользовать нормальные антивирусы.
У меня вид 4060тиайка , жрёт её немерено . Вин 10 , ай7-12700кф , 32 оперативы . Игруха не плохая . Самих багов почти нет , но на баране я завис не могу его никак пройти , таминг сломан . А жаль . Меня в этой игре убили такие большие , пустые территории . Насчёт выше написали про камни , я купил улутшайку на автосбор камней . Спрыгивать вниз , улутшайка руны , на плавное с пикирование вороной . Возвратиться домой нажать на русскую Р . Если куда то не туда попали . Правда топать потом дофига придётся . Вот ещё минус , не льзя телепортироваться по карте куда хочешь .
почитал
решил вот сначала за котика побегал в другой игре надоело
думаю ну вот за лису побегаю.
ну надеюсь на 1-2 часа хватит а потом можно и стереть люблю просто пейзажи побегать посмотреть
и нереальный движок люблю даже при всех его минусах. спасибо за раздачу! хоть разнообразие что посмотреть всегда есть =)
очень приятно!
5012John5012 писал(а):
87761541llllllllllllllll2
Проблема в том, что народ каждого чиха антивируса в интернете боится.
Тут вот Аккаунт-бот техподдержки по форуму бегает, задвигайте, пожалуйста, эту тему с вирусами ему, мне она неинтересна.
ну какую надо ОС ставить чтобы вирусов не боятся..
а забыл нельзя говорить какую
надо сидеть и боятся - тогда всё будет работать
только глаза большие будут постоянно.
не знаю,памяти ест 5500-6000 на любых настройках,но все на высокие - фпс 35-40,если основное на высокие (текстуры,эффекты,и чет там еще) - 60фпс держит. По температуре - проц греется больше,чем видюха.
Удалил...победил ворона,зашел в пещеру - ни черта не видно,не нужа такая,да и не зацепила
Только что прошел первую часть- отличная атмосферная, местами медитативная игра! Да, как и все игры подойдет не каждому, но мне очень понравилась, поэтому обязательно решил заценить вторую часть. Раздающему- огромный респект!
У Кого есть сохранение на локации когда ищешь артефакты Барану...а то провалился под плиты и все не выпрыгнуть и не умереть...так еще и там загружает сохранение.
87804668У Кого есть сохранение на локации когда ищешь артефакты Барану...а то провалился под плиты и все не выпрыгнуть и не умереть...так еще и там загружает сохранение.
Вам поможет "Быстрое возвращение домой". Зажмите кнопку "H" на клавиатуре или "Крестовину вниз" на контроллере, так вы переместитесь в ближайшее лисье убежище. У самого был такой провал под текстуры, думал придётся заново начинать, потом вспомнил, что есть быстрый возврат.
Ребят выручайте !!! Дайте сохранения после победы на Двумя волками Альфа..все нервы вымотал никак не могу Их победить..уже путаюсь и т.д. просто уже испинали...а пройти дальше охото..так еще и трейнера нет на игру..а то бы с Ним бы Им надавал люлей.