Колоскова Галина - Измена. Я верну тебя, Рыжая [Лия Малинина, 2025, 64-256 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 04-Май-25 13:02 (1 год 2 месяца назад, ред. 04-Май-25 13:10)

Измена. Я верну тебя, Рыжая
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Колоскова
Имя автора: Галина
Исполнитель: Лия Малинина
Жанр: Женская месть , Остросюжетные любовные романы , Предательство , Противостояние характеров , Сильные герои , Современные детективы , Современные любовные романы , Тайны прошлого
Издательство: Аудио от автора, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64-256 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 08:31:46
Описание: Ася не успела нажать на сброс, когда услышала на той стороне связи возглас мужа: — Ты кому звонишь? — она могла представить, как скривились рельефные губы. — Просил же… Сердце полетело вниз. Оксана ничего не придумала. Кирилл сейчас рядом с ней. Везёт в город мечты. Словно удар под дых. До жути обидно. Но нет сил отказаться услышать правду. — Я ей всё сказала! — Кому? Желудок резануло ножом. Муж выбрал с кем отмечать свой день рождения. — Твоей жене! — С ума сошла?! Сбросить бы вызов, но не шевелятся онемевшие пальцы. Больше юбилея не будет. Она скулила, согнувшись от боли, а в ухо кричал голос предателя: — Ася, ты там? Ася?
Все "спасибо" и прочие слова благодарности за предоставленный для релиза материал уходят в адрес пользователя tvk
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 13 лет

МАНЬКА-54321 · 27-Май-25 14:34 (спустя 23 дня)

Завлекательная утопическая сказка о прекрасном принце, отвлекает и развлекает.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 15-Июл-25 20:34 (спустя 1 месяц 19 дней)

Brocken, спасибо за книгу!
Послушала с удовольствием! Здорово, когда жена смогла пережить измену и жить дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 18 лет 4 месяца

dmitry29rus · 28-Ноя-25 00:10 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 28-Ноя-25 14:10)

Не поняла. Только у меня отсутствует 23 глава? Она числится, но вместо неё повторяется 22 глава. А потом идёт 24.
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 28-Ноя-25 08:10 (спустя 8 часов, ред. 28-Ноя-25 14:25)

dmitry29rus писал(а):
88512062Не поняла. Только у меня отсутствует 23 глава? Она числится, но вместо неё повторяется 22 глава. А потом идёт 24.
Материал для релиза из официального магазина, время звучания материала в релизе совпадает с заявленным издательством.
Значит - брак издательства.
Поставим:
Цитата:
Статус: # сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error