Гость · 01-Сен-06 20:45(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сисси / Sissi Год выпуска: 1955 Страна: Австрия Жанр: Историческая мелодрама Продолжительность: 104мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Эрнст Маришка В ролях: Роми Шнайдер, Карлхайнц Бём, Магда Шнайдер, Ута Франц, Густав Кнут, Вильма Дегишер, Йозеф Майнрад,
Ерих Никовитц, Карл Фохлер, Франц Бёхайм Описание:
Роль принцессы Сисси, будущей императрицы Елизаветы,
сыгранная в возрасте 16 лет, явилась началом
стремительной карьеры выдающейся европейской актрисы
Роми Шнайдер (1938-1982). Фильм пользовался в Германии
и Австрии большей популярностью, чем главный кинохит
XX века - "Унесенные ветром"...
И сейчас, спустя почти 50 лет после премьеры, гуляя по
Вене, туристы вспоминают Сисси...
Юная Сисси - дочь герцога Макса Баварского - простая
скромная девушка. Она сторонится шумных светских
развлечений, бегает полесам, ухаживает за животными,
наслаждается природой и мечтает о любви...
Случайно познакомившись в лесу с красивым молодым
офицером, она чувствует, что встретила мужчину
своей мечты. Да и офицер не на шутку увлечен девушкой,
хотя и считает её простой крестьянкой. Каково же
изумление обоих, когда на балу ему представляют младшую
дочь герцога Максимиллиана, а ей - австрийского императора
Франца-Иосифа... К несчастью для влюбленных, властная
мать Франца-Иосифа, эрцгерцогиня Софи уже выбрала супругу
своему сыну - принцессу Хелену, старшую сестру Сисси...
Несмотря ни на что, император готов впервые пойти против
воли матери и объявить Сисси своей невестой... Доп. информация: Раздача с 21-00мск до 9-00мск, в другое время не гарантируется. Качество: DVDRip Формат: mp4 Видео кодек: H.264/AVC Аудио кодек: HE AAC Видео: H.264/AVC 1,6Mbps 720x536 Аудио: HE AAC 128kbps Stereo русский, немецкий Субтитры: русские
Это первый фильм трилогии Эрнста Маришки "Сисси". Второй фильм - "Сисси. Молодая императрица" и третий фильм - "Сисси. Трудные годы императрицы" будут раздаваться в ближайшую неделю. Очень красивая сказка-мелодрама.
Dennni Разумеется в H.264/AVC. Только в нем удается полностью сохранить качество исходного DVD и при этом получить разумный размер файла. Но и немецкий язык явно не помешает.
а что собстно нравится в такого рода фильмах смотрящим ?) Я например вообще не догоняю в чем изюменка ,игра актеров 0(студенты на "Капустниках" и то лучше импровизируют) ,юмор 0,эффекты 0,качество даже говорить не стоит...
Я бы лучше ч\б русский фильм про каких нить наших комбайнеров посмарел.
а что собстно нравится в такого рода фильмах смотрящим ?) Я например вообще не догоняю в чем изюменка ,игра актеров 0(студенты на "Капустниках" и то лучше импровизируют) ,юмор 0,эффекты 0,качество даже говорить не стоит...
Я бы лучше ч\б русский фильм про каких нить наших комбайнеров посмарел.
Gromazeka Уважаемый, я ведь вроде не обсуждаю ни Ваш, ни чей-либо интеллект. Если Вам угодно балансировать на грани хамства и обсуждать мой интеллект, то может Вы сочтете возможным делать это в ином месте? P.S.Если угодно обсуждать, то может сначала стоит научиться грамотно писать?
Ужастный форматт невозможно по плееру смотреть.Дуб не видит. конвертить невозможно.
Сам себе рип сделал .Все три фильма на один DVD пять.Могу выкласть,выложить.положить как кому нравится.
Спасибо. Теперь у меня есть (точнее будут) все 3 части
На счет формата, пускай это mp4, но очень качественно, четкое изображение. А плеер у меня тоже не читает, поэтому смотрю на компьютере.
Одну часть качал в формате ави, и теперь жалею. Придется перекачивать. Конвертировать бесполезно.
Эту драгоценность - в коллекцию! Великолепный, красивый, чудесный и добрый фильм.
После просмотра - ощущение радости, а значит и счастья. Гость! Спасибо, что ты есть
Спасибо. Очень понравился фильм. Роми Шнайдер чудесна. Замечательные виды. Давно хотелось узнать историю Сисси. И качество очень хорошее. Один вопрос: с 55 мин. картинка периодически чуть тормозит. Это только у меня?
Jastinnne
Спасибо большое! Да, я знаю, что это фильм про королеву Викторию. Я искала на торренте как Mädchenjahre, а тут выписали через ae.
В отличие от Елизаветы, на Викторию Роми Шнайдер совсем не похожа