Гость / Houseguest (Рэндолл Миллер /Randall Miller) [1995, США, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

_int_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_int_ · 16-Фев-08 18:45 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Фев-08 23:19)

Гость / Houseguest
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:48:49
Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов
Режиссер: Рэндолл Миллер /Randall Miller/
В ролях: Синбад /Sinbad/, Фил Хартмэн /Phil Hartman/, Джеффри Джоунс /Jeffrey Jones/, Ким Грайст /Kim Griest/, Стэн Шо /Stan Shaw/, Тони Лонго /Tony Longo/, Пол Бен-Виктор /Paul Ben-Victor/, Мэйсон Адамс /Mason Adams/, Чонси Леопарди /Chauncey Leopardi/, Талиа Сайдер /Talia Seider/, Ким Мерфи /Kim Murphy/, Кевин Джордан /Kevin Jordan/, Кевин Уэст /Kevin West/, Рон Гласс /Ron Glass/
Описание: Комедии снимать очень трудно. В этом я еще раз убедился, посмотрев эту. Многое зависит от актера. Синбад, чернокожий обаятельный парень, но и ему вытянуть эту лабуду не удается, хотя смешных моментов хватает. Простой и схематичный сюжет предсказуем. Синбад, скрываясь от мафиози, которым он должен деньги, выдает себя в аэропорте за другого человека, пользуясь тем, что встречающий не видел его 25 лет. Он становится гостем дома, попадая в множество смешных ситуаций. В результате он решает множество семейных проблем и становится действительно лучшим другом. Его выслеживают злодеи, и новый друг становится на его защиту, несмотря на то, что обман был раскрыт. (c) Иванов М.
Информация о фильме в базе

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x272, 23.976 fps, 798 kbps
Аудио: 44100 Гц, 2ch, 128 Кбит/сек

Скриншоты:
скрытый текст

Примечание: Материал для этого релиза (французский DVDRip и VHSRip с переводом Андрея Гаврилова) любезно предоставил aleXisiiS, за что ему большое спасибо. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.

Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)

Желаю приятного просмотра.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 16-Фев-08 19:20 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sm0k
Не знаю я насчет отзывов. Вон Иванов вообще его лабудой назвал. Тока по мне, так чужие отзывы о фильме читать - эт последнее дело. Рейтинги там, фигейтинги. Скока людей - стока и мнений).
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sm0k · 17-Фев-08 01:03 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_ писал(а):
Тока по мне, так чужие отзывы о фильме читать - эт последнее дело. Рейтинги там, фигейтинги. Скока людей - стока и мнений).
Я лишь сказал о том, что на IMDB о выставленным Вами фильме в большинстве неплохие и достаточно развернутые отзывы от зрителей. По каким же тогда критериям вы выбираете какой из фильмов смотреть ? Или все подряд смотрите ? И сколько часов у вас в сутках, а сколько терабайт свободных на дисках ? И как часто фильм, который имел хреновый(для меня меньше 5 из 10) рейтинг при большом количестве проголосовавших, ну, хотя бы на этом же IMDB, тем не менее оказывался шедевром ? По мне, так ни разу, я в свое время пару месяцев сравнивал свое мнение по фильмам с рейтингом и комментариями на IMDB. Они если и отклоняются, то как правило в большую сторону, в меньшую, если и случается, то не больше чем на балл. Причем независимо от жанра. Так что я свою шкалу откалибровал, а остальные могут качать что хотят, в любом количестве и никому не верить. Это их личный выбор. Если им говорят, например, что фильм дерьмовый, а они все равно его качают, а потом также его ругают, то это лишь повод сделать вывод об их адекватности, IMHO.
P.S. Лично я на мнении одного критика свой выбор никогда не делаю, хотя низкая оценка на IMDB для меня всегда подтверждается. Здесь ситуация обратная, дескать, фильм ничего. Готов рискнуть, взял, поблагодарил, посмотрю. Правда неизвестно как скоро, и так уже почти 400 ГБ еще несмотренных фильмов, один лучше другого
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 17-Фев-08 01:20 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sm0k писал(а):
По каким же тогда критериям вы выбираете какой из фильмов смотреть ?
По наитию.
[Профиль]  [ЛС] 

chugyyy

Стаж: 17 лет 3 месяца

chugyyy · 18-Фев-08 23:37 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_ Спасибо Давно Искал Да еще перевод моего любимого переводчика Андрей Гаврилов. ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!100%%%
[Профиль]  [ЛС] 

ROMBOR1979

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ROMBOR1979 · 15-Мар-08 00:15 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Давным давно по кабелю показывали, очень очень искал этот фильм!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KhAP_73

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KhAP_73 · 08-Май-08 15:23 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Любимый фильм моего брата. Мне тоже понравился, но не для постоянного просмотра. А брату скачаю, подарю
[Профиль]  [ЛС] 

zcxvbn

Стаж: 18 лет

zcxvbn · 20-Май-08 23:29 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

тупой фильм , я не досмотрел его , так же как и шестой игрок еще один фильм дебильного режиссера Рэндолла Миллера
[Профиль]  [ЛС] 

pron9

Стаж: 17 лет

pron9 · 11-Окт-08 21:13 (спустя 4 месяца 21 день)

раздайте пожалуйста. отличный фильм. давно искал. подскажите где найти first kid с синбадом ?
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_Vigi · 22-Янв-09 14:48 (спустя 3 месяца 10 дней)

Спасибо за фильм. а может у кого в DVD есть?
[Профиль]  [ЛС] 

StarWarsFan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

StarWarsFan · 17-Фев-09 21:37 (спустя 26 дней)

Спасибо большое! Мне мама посоветовала) Говорит ухахат офигенный)
[Профиль]  [ЛС] 

ALFRED_71

Стаж: 15 лет

ALFRED_71 · 07-Фев-10 13:11 (спустя 11 месяцев)

в DVD5 /forum/viewtopic.php?t=2719685&spmode=full
[Профиль]  [ЛС] 

puhovskij

Стаж: 15 лет 2 месяца

puhovskij · 09-Фев-10 05:05 (спустя 1 день 15 часов)

Слушай спасибки огромные, помню в детстве смотрел этот фильм и смеялся до слез... Долго не мог его наити, и вот тебе ... ВУАЛЯ....
С П А С И Б О ! ! !
[Профиль]  [ЛС] 

NatuSan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NatuSan · 06-Мар-10 15:52 (спустя 25 дней)

А где сиды? Дайте скачать фильм. Так давно его искала!
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет

fox1918 · 12-Ноя-10 01:48 (спустя 8 месяцев)

помогите скачать фильм!
вернитесь пожалуйста на раздачу!
заранее всем спасибо!
отличная комедия!
[Профиль]  [ЛС] 

bdd37

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bdd37 · 15-Дек-10 22:25 (спустя 1 месяц 3 дня)

Обожаю этот фильм!! И перевод тот что нужно!! Какой и у меня когда-то был..
[Профиль]  [ЛС] 

Oksana_yur77

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Oksana_yur77 · 13-Апр-12 13:03 (спустя 1 год 3 месяца)

спасибо релизеру за видео:)
люди,дайте скорости!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Siorik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Siorik · 20-Май-17 22:27 (спустя 5 лет 1 месяц)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error