Приветствую! Правильно ли я понимаю, что это набор звуков и пресетов для Analog Lab, который включает в себя все звуки и пресеты из отдельных продуктов (например, из плагинов Mellotron, B-3, Jup-8 и т.д.)?
87843088Приветствую! Правильно ли я понимаю, что это набор звуков и пресетов для Analog Lab, который включает в себя все звуки и пресеты из отдельных продуктов (например, из плагинов Mellotron, B-3, Jup-8 и т.д.)?
это дополнительные банки с пресетами, которые не входят в отдельные продукты. каждый банк в этом бандле продается на сайте как самостоятельный продукт
87843088Приветствую! Правильно ли я понимаю, что это набор звуков и пресетов для Analog Lab, который включает в себя все звуки и пресеты из отдельных продуктов (например, из плагинов Mellotron, B-3, Jup-8 и т.д.)?
это дополнительные банки с пресетами, которые не входят в отдельные продукты. каждый банк в этом бандле продается на сайте как самостоятельный продукт
Спасибо! А галочка Third Party что устанавливает?
И ещё не совсем понятно почему нет возможности установить на сторонний диск?
Ведь при установке основных пакетов V Collection есть выбор и создается SymLink. И куда эти банки будут установлены?
В C:/Program Data или же в ту же папку, откуда ссылается SymLink?
87919398У вас тоже крашится daw при выборе большинства пресетов?
Если это пресеты с кастом банок - да
Поэтому снес всё и юзаю стоковый , некоторые просто не ставят сами кастом банки , а только пресеты от Артурии , но я не тестил Ну и daw не влияет на это будь то хоть fl , хоть ableton , хоть studio one , крашит на всех
87857741Народ, а можно как нибудь установить эти библиотеки на другой диск?
Извините, если это звучит странно. Я американец и использую переводчик. Вы можете скачать что-то под названием "HardLinkShellEXT_X64" и использовать его для создания символической ссылки через контекстное меню. Я часто использую это, чтобы разместить большие библиотеки на других дисках. В общем, вы хотите установить материалы там, где вам нужно, затем щелкните правой кнопкой мыши по главной папке и выберите "выбрать источник ссылки", затем перейдите туда, где вы хотите разместить папку, и снова щелкните правой кнопкой мыши, на этот раз выберите "разместить как символическую ссылку". Надеюсь, это поможет. Я попытался.