(Pop, estrada, soviet music) [CDR] VA - DJ Voyage - #МУЗЫКАВМЕСТЕ Попурри - 2025, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Engineer69

Стаж: 17 лет 2 месяца

Engineer69 · 28-Апр-25 23:37 (6 месяцев назад, ред. 29-Апр-25 14:30)

VA - DJ Voyage - #МУЗЫКАВМЕСТЕ Попурри - 2025
Жанр: pop, estrada, soviet music
Носитель: CDR
Год издания: 2025
Страна исполнителя (группы): Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Продолжительность: 1:37:47
Источник: авторская раздача
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
Попурри #1 (26:14):
1. Песня Бременских музыкантов
2. До отправления поезда осталось пять минут
3. Герои спорта
4. Ты - Человек!
5. Мы к вам заехали на час
6. На дальней станции сойду
7. Трава у дома
Попурри #2 (16:00):
1. Последняя поэма
2. Орлята учатся летать
3. Группа крови
4. Надежда
Попурри #3 (29:24):
1. Родина моя (Я, ты, он ,она...)
2. Облака, белогривые лошадки
3. Родная Земля
4. Московские окна
5. Прощай, от всех вокзалов поезда
6. Крылатые качели
Попурри #4 (26:10):
1. Отчий дом
2. Прекрасное далёко
3. Желаю тебе, земля моя
4. Родина
5. Непогода
6. Ветер Перемен
-
Скриншот спектра частот
Об исполнителе (группе)
#МУЗЫКАВМЕСТЕ - это масштабный культурно-социальный некоммерческий проект, который в 2016 году запустил в России известный продюсер, музыкант и аранжировщик Тимур Ведерников. Суть его проста - небольшая команда ездит по городам и странам с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования и записывает исполнение одних и тех же песен разными музыкантами (как профессиональными, так и самодеятельными). Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносит в композицию что-то свое, присущее культуре своего народа, своего города. В результате получаются музыкальные видеоролики, созданные по принципу музыкальной мозаики и обладающие сильным позитивным воздействием и хорошим вирусным эффектом. Чем шире география съёмок, чем ярче различия между участниками, тем интереснее получается результат.
#МУЗЫКАВМЕСТЕ - аналог популярного международного проекта Playing for change, родившегося в США в 2004 году.
Об альбоме (сборнике)
Попурри, это музыкальное произведение, составленное из ряда заимствованных отрывков общеизвестных мелодий. Данная компиляция (студийный микс) вносит свой вклад в поддержку этого замечательного проекта.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Engineer69

Engineer69 · 29-Апр-25 14:49 (спустя 15 часов, ред. 30-Апр-25 20:43)

Ребята, кто уже послушал, не забываем делиться комментариями! Понравилась ли эта подборка, само исполнение каверов, и так далее! Лично для меня, большинство этих песен в оригиналах, это музыка моего детства и юности, по этому слушая их в более современной обработке я испытываю чувство ностальгии и приятные воспоминания. В связи со спецификой проекта, в нее попали не только голоса профессиональных артистов, но и "непростых" людей (к счастью, слышно это всего в паре эпизодов, по этому общее впечатление, на мой взгляд, не испортило). Да, и очень рекомендую, слушать эти миксы целиком, не перематывая и не прыгая по трекам, тогда вы погрузитесь в нужную атмосферу и настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

lodlodlod77

Стаж: 5 лет 7 месяцев

lodlodlod77 · 30-Апр-25 23:46 (спустя 1 день 8 часов)

Engineer69 писал(а):
87716731Ребята, кто уже послушал, не забываем делиться комментариями! Понравилась ли эта подборка, само исполнение каверов, и так далее!
Мне еще на ютюбе очень нравился этот проект. Не понимал, почему так мало просмотров было. Очень качественные каверы
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Stakan

Moderator senior

Стаж: 7 лет

DJ Stakan · 01-Май-25 05:05 (спустя 5 часов)

⇒ Отсутствует лог создания рипа.

# сомнительно

Цитата:
1.1. раздаче CD-рипа, выполненного с любыми отклонениями от рекомендованных параметров, включая режимы Burst (Скоростной), Normalize (Нормализация) и т.п. (кроме обязательного использования режима Test&Copy), а также при невозможности их указания (лог извлечения отсутствует), и если рип не был произведен с оригинального диска или такой диск не существует, но треклист соответствует живому выступлению (бутлег) или промо-релизу, за исключением WEB-релизов;

Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальном разделе
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

dj_saw · 01-Май-25 05:33 (спустя 28 мин.)

DJ Stakan
Это не CD рип. В основе студийные цифровые мастер треки.. Можно это считать WEB - релизом.
[Профиль]  [ЛС] 

bpb

Стаж: 11 лет 2 месяца

bpb · 05-Май-25 21:28 (спустя 4 дня)

Скорее не понравилось, чем понравилось... Все эти песни мне хорошо знакомы, я на них вырос, я их люблю. Люблю как в оригиналах, так и заново исполненных. Но не здесь... В этом прочтении, где все и сразу, мне категорически не хватило искренности в исполнении. Сие действо мне напомнило некий смотр художественной самодеятельности, где все участники соревнуются за внимание к себе, к своим талантам, показывая свое превосходство над другими участниками, доказывая свою исключительность на звание самых-самых. Отсюда из песен исчезла искренность, пропало чувство меры, без которого песня - не песня, а скорее - лозунг. Много лозунгов, практически - демонстрация. Демонстрация себя посредством песни, но никак не наоборот. И, да, слушал полностью, не прерываясь.
[Профиль]  [ЛС] 

Engineer69

Engineer69 · 08-Май-25 23:28 (спустя 3 дня, ред. 08-Май-25 23:28)

bpb
Спасибо за мнение, я даже с ним отчасти соглашусь. Но давайте не будем забывать, что данные каверы исполняются в нестандартном формате, обусловленном конкретной целью, сделать видеопредставление в виде серии видеороликов, демонстрирующих музыкальные таланты людей из разных уголков России. И для этого выбирается известные и любимые всеми песни, приглашаются региональные артисты, и далее записываются партии (аудио и видео), из которых потом сводятся итоговые треки и релизятся видеоклипы. То есть, главное здесь - музыкальный клип, отдельный от этих видеоклипов аудиоформат изначально и не планировался. Без видеоряда эти каверы воспринимаются по другому, не так адекватно что ли, как было изначально задумано. По этому, пожалуйста, делайте на это скидку.
[Профиль]  [ЛС] 

bpb

Стаж: 11 лет 2 месяца

bpb · 09-Май-25 00:20 (спустя 51 мин.)

Engineer69 писал(а):
То есть, главное здесь - музыкальный клип, отдельный от этих видеоклипов аудиоформат изначально и не планировался. Без видеоряда эти каверы воспринимаются по другому, не так адекватно что ли, как было изначально задумано.
Вот-вот... я сразу об этом и подумал. Это надо видеть - во-первых, а во-вторых... и во-вторых тоже (к слову, на Ютубе, все это воспринимается иначе - более правильно, что ли). Такой своеобразный флешмоб, если можно так выразиться. Другими словами - это музыка не для прослушивания на аудиосистеме. Ностальгических чувств/лампового звучания здесь нет и быть не может. Это про другое...
[Профиль]  [ЛС] 

Engineer69

Engineer69 · 09-Май-25 12:11 (спустя 11 часов)

bpb
Это другое, конечно. Но, слушать это в качестве фона, лично мне нравится (работая над проектом, я, конечно же успел переслушать эти треки много десятков раз, и это не мешает мне снова и снова слушать готовый микс и получать удовольствие, в первую очередь от знакомых и любимых мелодий, обновленного звучания, и собственно, когда они идут в миксе, едиными тематическими блоками, заряжающими энергетикой и формирующими нужное мне приподнятое настроение).
Я вообще люблю сборники в нон-стоп (миксы), и особенно, в формате попурри, что в отличие от клубных стандартов, позволяет объединять вместе музыку разных жанров. На домашней стереосистеме я слушаю другую (включая атмосферную, теплую, ламповую) музыку, но вот такие как сабж сборники предпочитаю для фонового прослушивания в наушниках, в дороге (для этого приятных мелодий и позитивного темпа достаточно).
[Профиль]  [ЛС] 

flasher74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

flasher74 · 25-Июл-25 06:47 (спустя 2 месяца 15 дней)

Проект в целом очень хороший. Он популяризует прекрасную музыку отечественных композиторов с великолепными стихами наших поэтов. Недостатков в нем тоже хватает, но об этом не хотелось бы.
Периодически пересматриваю те или иные понравившиеся клипы, они все сделаны с хорошим позитивным настроем и неизменно вызывают улыбку на лице.
Особо отметил бы запись и сведение- постарались и аккомпанемент разных народных инструментов сделать "читаемым", и показать красоты разных вокалистов, сведя всё это великолепие без "толкучки". Звукари молодцы, постарались!
Ведерников после многих лет скитаний нашел таки себя!
Engineer69 спасибо за материал! Откуда дровишки?
[Профиль]  [ЛС] 

пират джон сильвер

Стаж: 6 лет 7 месяцев

пират джон сильвер · 22-Ноя-25 03:57 (спустя 3 месяца 27 дней)

организуйте раздачу очень хочется скачать а раздача 0 где пиры и сиды
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error