mylexform · 01-Сен-06 18:51(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Заброшенные / Aaltra Год выпуска: 2004 Страна: Бельгия Жанр: Дорожное кино, драма, комедия Продолжительность: 1:30:02 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Бенуа Делепайн /Benoit Delepine/ Густав де Керверн /Gustave De Kervern/ В ролях: Бенуа Делепайн /Benoit Delepine/ Густав де Керверн /Gustave De Kervern/ Описание: "Фильм политически некорректный, отличающийся большой визуальной точностью и полный бельгийского сюрреалистического юмора"
Мишель Симент, резидент ФИПРЕССИ Что это? Ни одного лишнего слова. Эстетика черно-белой фотографии... Странный, действительно сюрреалистический юмор...
Road movie — два инвалида едут... куда? Это непонятно весь фильм. Отгадка не дает ничего, кроме ощущения: хоть чем-то этот фильм закончился. Фильм варьирует на грани скучного, но нравится с самого начала.
Набор странностей, непривычный, не шокирующий... быстрее оставляющий в недоумении. Как это так? Какое-то фантастическое ощущение!
Несколько дней хотелось какое-то ну совсем новое авторское европейское кино. Увидел на улице в продаже. Название не видел. Автором не знаю. Купил. Угадал на все 100%. Чтоб всем так везло!
thomas-rus.livejournal.com/tag/фильмы смотрю фильм AALTRA. "черный", чернобелый, жизненный.
ни саундтрека, ни диалогов, ни экщена. обычное бытописание.
смотреть ТЯЖЕЛО.
не потомучто фильм плох. фильм то наоборот, замечателен. просто Я к западному "муви" привык. Думалка обленилась, требует резжеванно-переваренного сюжета в полтора часа максимум, да + перерыв каждые 20 минут на "отрыжку". так то...........
pernatiy-zmey.livejournal.com очень яркая насыщенная душещипательными пейзажами картина, несмотря на тяжесть сюжета вызывает у зрителя ощущение открытий и свободы, полный искрометного юмора и совершенно непредсказуемый сюжет готовит вам незабываемый сюрприз.
Rusley Доп. информация: Отличное кино. Режиссеры-актеры подхватили(и гордо несут дальше) знамя авторского бельгийского кинематографа, высокоподнятое Реми Бельво, Андре Бонзелем и Бенуа Пельвурдом в «Это случилось рядом с вами». Очень достойно несут. Настоятельно рекомендую. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x352 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Бенуа Делепайн очень похож на Бенуа Пельвурдома в пожилои возрасте из "Человек кусает собаку" (такой перевод мне больше нравится - он точнее) . Только у второго старости, мне кажется, не может быть.
Бенуа Делепайн очень похож на Бенуа Пельвурдома в пожилои возрасте из "Человек кусает собаку" (такой перевод мне больше нравится - он точнее) . Только у второго старости, мне кажется, не может быть.
Да сам, при просмотре «Это случилось…», сори «Человек кусает собаку», думал что это один человек. Для чего открыл «Аалтру» и пытался найти сходство в лицах(есть что-то), потом в фамилиях(не обнаружил).
Как фильм? Понравился ли? Я, например, долго сопротивлялся его смотреть, обложка странная, режиссеры мне не известны. Кричал, что у меня еще более тридцати фильмов не смотрено и размениваться на всякую мелочь не хочу, но друзья очень советовали посмотреть, за что им весьма благодарен. Посмотрел, и ни капельки не пожалел. Увлек практически с самого начала, ну возможно первые минут десять малонасыщенны действием, но затем сопереживание, любознательность(доедут?) включились – и не отрываясь весь фильм. Ай молодцы бельгийцы! Люблю! Собственно из-за «Аалтры» скачал вышеупомянутый фильм «Человек кусает…».
За время просмотра даже ни разу не отвлекался на курение! Не подвиг, но показатель:-)
У меня есть DVD «Человек кусает…», на обложке правда написано «Это случилось рядом с Вами». Там еще студенческая короткометражка Бонзеля, Белво и Поелвоорда "Pas de C4 pour Daniel Daniel" (правда без перевода). Зашел на амазон.ком, и там предлагают купить вместе с этим фильмом еще и I Stand Alone (1998) Гаспара Ноэ (режиссера "Необратимости").
Если Вы не смотрели, то советую ознакомится.
Добротное кино с качественным юмором.
Очень интересно, как в течение всего фильма меняется отношение к этим двум ребятам в коляске, а в особенности к Бенуа, к этой гадкой роже в очках. Его то искренне жалеешь, то ненавидишь за бессовестное хамство. Сцена с объеданием датской семьи просто сумашедшяя - смеялся очень сильно, смотря на обалдевшие(читай ох...шие) лица хозяев дома.
Download не активен. Как скачать фильм? Пожалуйста, модератор, если от Вас зависит такая возможность, верните возможность скачать торрент. Или хотя бы звуковую дорожку залейте кто-нибудь из обладателей этого релиза. Например на rapidshare.ru. "Вынуть" дорожку можно Virtual Dub, например.
Была бессоница, в 4 утра решил посмотреть фильм. Причем что бы глаз не резало спросоня именно чернео-белый. Решил посмотреть Аалтра. Сочетание оказалось очень удачным.
Юмор спецефичен, периодически случалась истерика... Авангард... Спасибо.
mylexform, спасибо за возобновление раздачи!
Я отвалился, т.к. были небольшие проблемы с интернетом, но как я вижу, помимо меня появились ещё несколько новых желающих скачать, а это очень хорошо, значит раздача ещё долго не уйдёт в архив...
discotv guginot
Немного запоздало, но все же - Вы оба абсолютно правы по поводу похожести одного из главных героев Аальтры на главного героя из Человек кусает собаку, поскольку несмотря на разные фамилии (в случае Aaltra -псевдоним), это один и тот же актер - Бенуа Поэльворде http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/euro/71682/works/