Заброшенные / Aaltra (Бенуа Делепайн / Benoit Delepine, Густав де Керверн / Gustave De Kervern) [2004, Бельгия, Дорожное кино, драма, комедия, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

mylexform

Стаж: 19 лет 2 месяца

mylexform · 01-Сен-06 18:51 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Заброшенные / Aaltra
Год выпуска: 2004
Страна: Бельгия
Жанр: Дорожное кино, драма, комедия
Продолжительность: 1:30:02
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Бенуа Делепайн /Benoit Delepine/ Густав де Керверн /Gustave De Kervern/
В ролях: Бенуа Делепайн /Benoit Delepine/ Густав де Керверн /Gustave De Kervern/
Описание: "Фильм политически некорректный, отличающийся большой визуальной точностью и полный бельгийского сюрреалистического юмора"
Мишель Симент, резидент ФИПРЕССИ
Что это? Ни одного лишнего слова. Эстетика черно-белой фотографии... Странный, действительно сюрреалистический юмор...
Road movie — два инвалида едут... куда? Это непонятно весь фильм. Отгадка не дает ничего, кроме ощущения: хоть чем-то этот фильм закончился. Фильм варьирует на грани скучного, но нравится с самого начала.
Набор странностей, непривычный, не шокирующий... быстрее оставляющий в недоумении. Как это так? Какое-то фантастическое ощущение!
Несколько дней хотелось какое-то ну совсем новое авторское европейское кино. Увидел на улице в продаже. Название не видел. Автором не знаю. Купил. Угадал на все 100%. Чтоб всем так везло!
thomas-rus.livejournal.com/tag/фильмы
смотрю фильм AALTRA. "черный", чернобелый, жизненный.
ни саундтрека, ни диалогов, ни экщена. обычное бытописание.
смотреть ТЯЖЕЛО.
не потомучто фильм плох. фильм то наоборот, замечателен. просто Я к западному "муви" привык. Думалка обленилась, требует резжеванно-переваренного сюжета в полтора часа максимум, да + перерыв каждые 20 минут на "отрыжку". так то...........
pernatiy-zmey.livejournal.com
очень яркая насыщенная душещипательными пейзажами картина, несмотря на тяжесть сюжета вызывает у зрителя ощущение открытий и свободы, полный искрометного юмора и совершенно непредсказуемый сюжет готовит вам незабываемый сюрприз.
Rusley
Доп. информация: Отличное кино. Режиссеры-актеры подхватили(и гордо несут дальше) знамя авторского бельгийского кинематографа, высокоподнятое Реми Бельво, Андре Бонзелем и Бенуа Пельвурдом в «Это случилось рядом с вами». Очень достойно несут. Настоятельно рекомендую.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x352 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

discotv

discotv · 03-Сен-06 11:52 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Бенуа Делепайн очень похож на Бенуа Пельвурдома в пожилои возрасте из "Человек кусает собаку" (такой перевод мне больше нравится - он точнее) . Только у второго старости, мне кажется, не может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

discotv

discotv · 03-Сен-06 11:53 (спустя 45 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Бенуа Делепайн очень похож на Бенуа Пельвурдома в пожилои возрасте из "Человек кусает собаку" (такой перевод мне больше нравится - он точнее) . Только у второго старости, мне кажется, не может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

guginot · 03-Сен-06 13:30 (спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

discotv писал(а):
Бенуа Делепайн очень похож на Бенуа Пельвурдома
Я тоже сразу про него подумал, когда увидел обложку. Смотрю даже имя одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

mylexform

mylexform · 03-Сен-06 14:01 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да сам, при просмотре «Это случилось…», сори «Человек кусает собаку», думал что это один человек. Для чего открыл «Аалтру» и пытался найти сходство в лицах(есть что-то), потом в фамилиях(не обнаружил).
Как фильм? Понравился ли? Я, например, долго сопротивлялся его смотреть, обложка странная, режиссеры мне не известны. Кричал, что у меня еще более тридцати фильмов не смотрено и размениваться на всякую мелочь не хочу, но друзья очень советовали посмотреть, за что им весьма благодарен. Посмотрел, и ни капельки не пожалел. Увлек практически с самого начала, ну возможно первые минут десять малонасыщенны действием, но затем сопереживание, любознательность(доедут?) включились – и не отрываясь весь фильм. Ай молодцы бельгийцы! Люблю! Собственно из-за «Аалтры» скачал вышеупомянутый фильм «Человек кусает…».
За время просмотра даже ни разу не отвлекался на курение! Не подвиг, но показатель:-)
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

guginot · 03-Сен-06 14:41 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня есть DVD «Человек кусает…», на обложке правда написано «Это случилось рядом с Вами». Там еще студенческая короткометражка Бонзеля, Белво и Поелвоорда "Pas de C4 pour Daniel Daniel" (правда без перевода).
Зашел на амазон.ком, и там предлагают купить вместе с этим фильмом еще и I Stand Alone (1998) Гаспара Ноэ (режиссера "Необратимости").
Если Вы не смотрели, то советую ознакомится.
[Профиль]  [ЛС] 

discotv

discotv · 05-Сен-06 11:03 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Добротное кино с качественным юмором.
Очень интересно, как в течение всего фильма меняется отношение к этим двум ребятам в коляске, а в особенности к Бенуа, к этой гадкой роже в очках. Его то искренне жалеешь, то ненавидишь за бессовестное хамство. Сцена с объеданием датской семьи просто сумашедшяя - смеялся очень сильно, смотря на обалдевшие(читай ох...шие) лица хозяев дома.
[Профиль]  [ЛС] 

kukuasi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kukuasi · 04-Авг-07 03:05 (спустя 10 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Download не активен. Как скачать фильм? Пожалуйста, модератор, если от Вас зависит такая возможность, верните возможность скачать торрент. Или хотя бы звуковую дорожку залейте кто-нибудь из обладателей этого релиза. Например на rapidshare.ru. "Вынуть" дорожку можно Virtual Dub, например.
[Профиль]  [ЛС] 

emperor2002

Стаж: 17 лет 9 месяцев

emperor2002 · 22-Авг-07 09:22 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Была бессоница, в 4 утра решил посмотреть фильм. Причем что бы глаз не резало спросоня именно чернео-белый. Решил посмотреть Аалтра. Сочетание оказалось очень удачным.
Юмор спецефичен, периодически случалась истерика...
Авангард...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

64h

Стаж: 18 лет 2 месяца

64h · 23-Окт-07 06:27 (спустя 2 месяца, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эх, вот бы хоть одного сидера...
[Профиль]  [ЛС] 

mylexform

mylexform · 23-Окт-07 22:01 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сильный ход! Выждать появления "сидера" и уйти с раздачи!
64h
Всегда так делайте, и к вашим просьбам будут относится с особым трепетом.
[Профиль]  [ЛС] 

64h

Стаж: 18 лет 2 месяца

64h · 24-Окт-07 05:24 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mylexform, спасибо за возобновление раздачи!
Я отвалился, т.к. были небольшие проблемы с интернетом, но как я вижу, помимо меня появились ещё несколько новых желающих скачать, а это очень хорошо, значит раздача ещё долго не уйдёт в архив...
[Профиль]  [ЛС] 

vetra_vetra

Top User 12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vetra_vetra · 02-Сен-08 08:40 (спустя 10 месяцев)

спасибо за раздачу, правда думаю надо кинуть клич сидам, аууу вы где))))
[Профиль]  [ЛС] 

ooik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ooik · 24-Окт-08 00:29 (спустя 1 месяц 21 день)

Качество странное Telesync что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

kukuasi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kukuasi · 15-Апр-09 03:39 (спустя 5 месяцев 22 дня)

discotv
guginot
Немного запоздало, но все же - Вы оба абсолютно правы по поводу похожести одного из главных героев Аальтры на главного героя из Человек кусает собаку, поскольку несмотря на разные фамилии (в случае Aaltra -псевдоним), это один и тот же актер - Бенуа Поэльворде http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/euro/71682/works/
[Профиль]  [ЛС] 

Sirgii66

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sirgii66 · 10-Июн-09 13:12 (спустя 1 месяц 25 дней)

"Профессиональный одноголосый" перевод здесь - это бред сивой кобылы.
Смотреть лучше с субтитрами:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22588889&rnd=161801361#22588889
[Профиль]  [ЛС] 

timbrk

Стаж: 15 лет 3 месяца

timbrk · 28-Сен-09 15:20 (спустя 3 месяца 18 дней)

kukuasi, что за чушь? Бенуа Поэльворде в Aaltra играет не главную роль и не под псевдонимом. У Поэльворде роль отца в трусах на мотокроссе.
[Профиль]  [ЛС] 

TwiggyHornby

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TwiggyHornby · 10-Май-10 15:23 (спустя 7 месяцев)

перевод полный бред, половину не переводят как всегда, досматривать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

ZimkO

Стаж: 16 лет

ZimkO · 29-Май-10 21:36 (спустя 19 дней)

Да, с переводом не смог смотреть. Сабы рулят. Но спасибо за "все познается в сравнении".
[Профиль]  [ЛС] 

rybakit2

Стаж: 14 лет 2 месяца

rybakit2 · 25-Июл-11 21:16 (спустя 1 год 1 месяц)

а может кто-нибудь поделиться фильмом "Человек кусает собаку"?
на трекере его почему-то не нахожу
[Профиль]  [ЛС] 

timbrk

Стаж: 15 лет 3 месяца

timbrk · 26-Июл-11 08:04 (спустя 10 часов)

rybakit2, вот странно, я же отсюда брал, куда подевался?
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет

Filmomaniac · 30-Сен-18 21:18 (спустя 7 лет 2 месяца)

Для дураков Бог дурости не жалеет, выдает им по полной программе…
[Профиль]  [ЛС] 

haana

Старожил

Стаж: 17 лет

haana · 03-Дек-20 16:11 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 03-Дек-20 16:11)

Субтитры
https://yadi.sk/d/KrUxit-WvYb2c
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error