Единая лига ВТБ 2024-2025 / Плей-ин / Парма (Пермь) — МБА-МАИ (Москва) / Матч! Страна HD [19.04.2025, Баскетбол, HD/1080p, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

Легенда трекера

Top Seed 02* 80r

Стаж: 4 года

Легенда трекера · 19-Апр-25 16:57 (8 месяцев назад, ред. 19-Апр-25 22:06)

Единая лига ВТБ 2024-2025 / Плей-ин / Парма (Пермь) — МБА-МАИ (Москва)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 19.04.2025
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Андрей Беляев и Никита Моргунов
Описание: 19 апреля 2025, суббота. 15:00 МСК
Стадион: Молот имени Виктора Лебедева (Пермь, Россия), вместимость: 7000
Плей-ин. Парма (Пермь) — МБА-МАИ (Москва)
Судьи: Семён Овинов (Москва, Россия), Ярослав Орешин (Санкт-Петербург, Россия), Артём Лаврухин (Москва, Россия)
Сезон вышел на решающий этап, и лучшие команды регулярного чемпионата вступили в борьбу за почетный трофей. Пока что основная сетка плей-офф не определена, поэтому последний матч в плей-ин Единой Лиги ВТБ точно порадует всех любителей баскетбола.
«Парма», упустившая первую возможность попасть в плей-офф, получила второй шанс и принимает на своей площадке МБА-МАИ. Пермяки невероятно мотивированы, что проявилось в их энергичной игре в заключительной четверти матча против команды из Нижнего Новгорода. Я уверена, что парни будут с полной самоотдачей бороться до конца.
Домашняя арена в Перми традиционно становится преимуществом для «Пармы», поскольку болельщики создают невероятную атмосферу поддержки. По своему опыту знаю, что перед решающей встречей команда проведет тщательный анализ ошибок после прошлого матча, уделив особое внимание улучшению действий в оборонительной линии.
У МБА-МАИ ситуация противоположная – гости забрали первый матч в плей-ин, однако из-за более низкого положения в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата им придется пройти дополнительную проверку на прочность в Перми. Я предполагаю, что команда возлагает большие надежды на лидеров: Андрея Зубкова и Влада Трушкина. Если у этих баскетболистов с первых минут матча пойдет игра, «Парма» может столкнуться с трудностями в защите и атаке.
Напоминаю, что победитель этого матча пройдет в следующий раунд плей-офф Единой лиги ВТБ, в котором встретится с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Проигравшая команда закончит выступление в нынешнем сезоне и будет со стороны следить за розыгрышем титула.
( Валерия Погоомаренко)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 25fps, 3400 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Русский
Продолжительность
01:37:02
Составы
Парма:
1 США раз Стэнли Уиттакер
4 Россия фор Самсон Руженцев
11 Россия фор Станислав Ильницкий
17 США цен Ройс Хэмм
20 Россия лёг Павел Морозов
24 США защ Гарретт Нэвелс
31 Россия раз Григорий Тучков
33 Россия защ Тимофей Якушин
35 Россия фор Александр Шашков
53 Россия фор Дмитрий Чебуркин
93 Россия фор Александр Захаров
МБА-МАИ:
9 Россия защ Даниил Касаткин
11 Россия лёг Максим Барашков
14 Россия цен Евгений Минченко
16 Россия лёг Владислав Трушкин
18 Россия защ Евгений Воронов
20 Россия фор Андрей Зубков
21 Россия защ Иван Белоусов
23 Россия раз Максим Личутин
38 Россия раз Макар Коновалов
40 Россия фор Егор Сорокин
77 Россия цен Максим Савченко
95 Россия фор Данил Певнев
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Плей-ин. Парма (Пермь) — МБА-МАИ (Москва)
93 : 76
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

Стаж: 7 лет 11 месяцев

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 19-Апр-25 21:57 (спустя 5 часов, ред. 19-Апр-25 21:57)

Легенда трекера
Здравствуйте, настоящая Легенда и Достояние Нации!
Если вы подзабыли кто я такой, то я вам конечно же напомню о себе и том факте, что мы с вами подружились,
и стали очень даже хорошими друзьями. Вот тут мы ими стали - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87605309#87605309
Ну что же, очень рад нашей новой встречи с вами!
Появился очень хороший повод, вот я сразу и подскочил!
Снова вынужден сообщить, что за непростым, вашим нелёгким, 16-летним трудом, по недоразумению и разумеется чистой случайности, вы снова забыли поменять заголовок в шапке уже этого релиза. Играют не Нижний Новгород-Парма а Парма—МБА-МАИ.
Только чур не матюкать за это! А то знаем-знаем как вы можете отреагировать случайно на подобные просьбы! Не забывайте, что я с недавних пор стал вашим большим другом! Поэтому снова рассчитываю на некую лояльность с вашей стороны - то есть уже со стороны своего большого друга!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Легенда трекера

Top Seed 02* 80r

Легенда трекера · 19-Апр-25 22:06 (спустя 9 мин.)

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ
В описании все понятно асчета было)))
Ты же не тупой какой)
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

Стаж: 7 лет 11 месяцев

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 19-Апр-25 22:12 (спустя 6 мин.)

Легенда трекера
Так сначала же смотришь на заголовок. Заходишь в раздел "Европейский баскетбол" и какие читаешь команды?
Вот в том-то и дело. Всё с "шапки" начинается. А уже потом всё остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Легенда трекера

Top Seed 02* 80r

Легенда трекера · 19-Апр-25 22:21 (спустя 8 мин.)

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ
Твоя правда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error