[DL] [В разработке] WorldBox - God Simulator [P] [RUS + ENG + 25] (2021, Arcade) (Betalith 0.50.4) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Merded

Стаж: 5 лет 2 месяца

Merded · 15-Апр-25 01:56 (1 год 3 месяца назад, ред. 15-Апр-25 01:57)

WorldBox - God Simulator
Год выпуска: Не выпущено
Жанр: Песочница
Разработчик: Maxim Karpenko
Издатель: Maxim Karpenko
Платформа: Windows
Версия: Betalith 0.50.4 (655)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий, датский, нидерландский, польский, бр. португальский, шведский, тайский, украинский, арабский, чешский, финский, греческий, венгерский, норвежский, румынский, вьетнамский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: вшита
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 10
Процессор (x64): 2.0 Ghz
Память: 2.5 GB ОЗУ, 300 МВ Постоянной
Графика: 128mb видеопамяти
DirectX: Версия 9.0c
Рекомендуемые:
Процессор (х64): Два ядра 3.0 Ghz
Память: 4 GB ОЗУ, 300 МВ Постоянной
Графика: 256mb видеопамяти
DirectX: Версия 9.0c
Описание: WorldBox - это симулятор бога и песочница. Создайте свой собственный мир или разрушьте его своими безграничными силами. Наблюдайте за развитием цивилизаций, формированием королевств, колонизацией новых земель и плаванием к дальним континентам. Города будут восставать, империи падать. Вам решать, помогать им или наблюдать за их борьбой.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Не требуется
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kitovik

Стаж: 4 года 3 месяца

Kitovik · 15-Апр-25 23:51 (спустя 21 час)

Кто-нибудь что-нибудь может сказать о раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

SuckenDrucken

Стаж: 6 лет 7 месяцев

SuckenDrucken · 16-Апр-25 08:24 (спустя 8 часов)

Kitovik писал(а):
87657629Кто-нибудь что-нибудь может сказать о раздаче?
На Windows 7 работает. Насколько я знаю из предыдущих версий, игре нужно запретить выход в интернет. Но у меня на ПК виндовый файерволл по умолчанию блокирует и входящие и исходящие соединения.
[Профиль]  [ЛС] 

Kitovik

Стаж: 4 года 3 месяца

Kitovik · 17-Апр-25 11:24 (спустя 1 день 3 часа)

Kitovik писал(а):
87657629Кто-нибудь что-нибудь может сказать о раздаче?
Поиграл, обнова реально масштабная, разве что такое ощущение буд-то королевства стали гораздо медленее развиватся + войска стали тупить, к тому же любое дальнобойное оружие стало дикой имбой, и любой самый обычный крестьянин с луком сносит целый небольшой отряд ближников
[Профиль]  [ЛС] 

Merded

Стаж: 5 лет 2 месяца

Merded · 20-Апр-25 03:52 (спустя 2 дня 16 часов)

7832111 писал(а):
87674158блин, это бета-версия(
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6139745
[Профиль]  [ЛС] 

loadsasuke

Стаж: 5 лет 5 месяцев

loadsasuke · 25-Апр-25 09:04 (спустя 5 дней, ред. 25-Апр-25 09:04)

Чистый интерес, а зачем WorldBox лезет в WINDOWS\system32\CatRoot2 ? типа goldberg emu вшили и чтобы подписи нае ? просто ну хз, стрёмно как-то
[Профиль]  [ЛС] 

Naphanael

Стаж: 14 лет 4 месяца

Naphanael · 26-Апр-25 13:49 (спустя 1 день 4 часа)

Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими? Какой-то симулятор Бруклина.
[Профиль]  [ЛС] 

bashibyzyk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

bashibyzyk · 26-Апр-25 19:02 (спустя 5 часов)

loadsasuke
Скажи плз, чем ты смотришь. куда приложение обращается при работе системы.
[Профиль]  [ЛС] 

856311gnom

Стаж: 17 лет 9 месяцев

856311gnom · 14-Май-25 08:33 (спустя 17 дней)

играю через Whisky эмулятор на Mac M3 pro,
сначала запускал на стопке с 11 виндой - через 20 минут геймплея просто фризило все и только перезапуск
почитал форум - поставил 10ку - полет отличный).
только всеравно не могу придумать как тут развлечь себя больше че на один вечер, посоветуйте?
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

Стаж: 9 лет 2 месяца

smetankond · 14-Май-25 20:49 (спустя 12 часов, ред. 14-Май-25 20:55)

Новое обновление всё поломало.
1. Теперь все цивилизации умирают быстрее чем размножаются. В итоге экспания минимальная, почти всё население сидит в стартовом городе, вокруг него появляются новые города но они застрявают на отметке 5-10 населения и не могут вырасти. Любая война, эпидемия или катаклизм и цивилизация вымирает. Это полностью ломает баланс, динамичность и эпичность, игрок вместо попыток убить цивилизацию наоборот вынужден всячески её оберегать (всё равно вымрет).
2. Дикие существа наоборот плодятся с огромной скоростью. Любые самец с самокой приведут к тому что вся карта будет перенаселена их потомками. Типичная ситуация что по карте носится орда каких-нибудь крыс истребляющих всё живое на своём пути.
3. У цивилизаций теперь нет никакого развития, технологии из игры удалены, всё доступно с самого старта.
4. Ресурсы стали бесполезны. Если раньше был смысл "подкармливать" города в прямом и переносном смысле, чтобы они росли, развивались и становились сильнее, то теперь такое ощущение что городам не нужна ни еда, ни материалы.
Naphanael писал(а):
87703325Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими?
В ледяном вроде почти всегда белыми, но генетика тут поломана и будет не удивительно если через пару поколений тело истинного светлокожего златовласого арийца внезапно во всех местах станет зелёным как у орков (которые теперь тоже не только зелёные).
[Профиль]  [ЛС] 

Naphanael

Стаж: 14 лет 4 месяца

Naphanael · 27-Май-25 10:53 (спустя 12 дней)

скрытый текст
smetankond писал(а):
87781391Новое обновление всё поломало.
1. Теперь все цивилизации умирают быстрее чем размножаются. В итоге экспания минимальная, почти всё население сидит в стартовом городе, вокруг него появляются новые города но они застрявают на отметке 5-10 населения и не могут вырасти. Любая война, эпидемия или катаклизм и цивилизация вымирает. Это полностью ломает баланс, динамичность и эпичность, игрок вместо попыток убить цивилизацию наоборот вынужден всячески её оберегать (всё равно вымрет).
2. Дикие существа наоборот плодятся с огромной скоростью. Любые самец с самокой приведут к тому что вся карта будет перенаселена их потомками. Типичная ситуация что по карте носится орда каких-нибудь крыс истребляющих всё живое на своём пути.
3. У цивилизаций теперь нет никакого развития, технологии из игры удалены, всё доступно с самого старта.
4. Ресурсы стали бесполезны. Если раньше был смысл "подкармливать" города в прямом и переносном смысле, чтобы они росли, развивались и становились сильнее, то теперь такое ощущение что городам не нужна ни еда, ни материалы.
Naphanael писал(а):
87703325Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими?
В ледяном вроде почти всегда белыми, но генетика тут поломана и будет не удивительно если через пару поколений тело истинного светлокожего златовласого арийца внезапно во всех местах станет зелёным как у орков (которые теперь тоже не только зелёные).
Ааа, так вот в чем дело...
А я-то думал:
1: Почему половина размещенных цивилизаций исчезает в никуда даже не построив ничего
2: Почему весь океан покрыт сплошным ковром из крокодилов, которые целенаправленно рейдят деревушки
3: почему я провел два часа, внимательно перетыкивая всевозможные вкладки-но так и не нашел технологий
А на счет генетики-это какой-то баг. Иногда создается как надо. Но чаще всего-всегда и везде-чернокожие. Не родившиеся, а именно созданные мной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine Sexy

Стаж: 3 года 8 месяцев

Ukraine Sexy · 11-Июн-25 02:18 (спустя 14 дней)

Naphanael писал(а):
87703325Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими? Какой-то симулятор Бруклина.
игра стала woke-ической, разраб в дискорде что-то говорил про инклюзивность блэк лиф маттер и про цвет рас, в следующей готовящейся обнове что-то с расами он намутил. игрушка интересная, но официальная цена дорогая
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год 7 месяцев

Edmad · 09-Авг-25 03:49 (спустя 1 месяц 28 дней)

ataesea писал(а):
88076039не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

siiiiiiw

Стаж: 7 месяцев

siiiiiiw · 21-Май-26 02:15 (спустя 9 месяцев)

Раздайте кто то, у меня подключение к пирам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error