Merded · 15-Апр-25 01:56(1 год 3 месяца назад, ред. 15-Апр-25 01:57)
WorldBox - God Simulator Год выпуска: Не выпущено Жанр: Песочница Разработчик: Maxim Karpenko Издатель: Maxim Karpenko Платформа: Windows Версия: Betalith 0.50.4 (655) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий, датский, нидерландский, польский, бр. португальский, шведский, тайский, украинский, арабский, чешский, финский, греческий, венгерский, норвежский, румынский, вьетнамский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 10
Процессор (x64): 2.0 Ghz
Память: 2.5 GB ОЗУ, 300 МВ Постоянной
Графика: 128mb видеопамяти
DirectX: Версия 9.0c Рекомендуемые:
Процессор (х64): Два ядра 3.0 Ghz
Память: 4 GB ОЗУ, 300 МВ Постоянной
Графика: 256mb видеопамяти
DirectX: Версия 9.0c Описание: WorldBox - это симулятор бога и песочница. Создайте свой собственный мир или разрушьте его своими безграничными силами. Наблюдайте за развитием цивилизаций, формированием королевств, колонизацией новых земель и плаванием к дальним континентам. Города будут восставать, империи падать. Вам решать, помогать им или наблюдать за их борьбой. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
87657629Кто-нибудь что-нибудь может сказать о раздаче?
На Windows 7 работает. Насколько я знаю из предыдущих версий, игре нужно запретить выход в интернет. Но у меня на ПК виндовый файерволл по умолчанию блокирует и входящие и исходящие соединения.
87657629Кто-нибудь что-нибудь может сказать о раздаче?
Поиграл, обнова реально масштабная, разве что такое ощущение буд-то королевства стали гораздо медленее развиватся + войска стали тупить, к тому же любое дальнобойное оружие стало дикой имбой, и любой самый обычный крестьянин с луком сносит целый небольшой отряд ближников
Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими? Какой-то симулятор Бруклина.
играю через Whisky эмулятор на Mac M3 pro,
сначала запускал на стопке с 11 виндой - через 20 минут геймплея просто фризило все и только перезапуск
почитал форум - поставил 10ку - полет отличный).
только всеравно не могу придумать как тут развлечь себя больше че на один вечер, посоветуйте?
Новое обновление всё поломало.
1. Теперь все цивилизации умирают быстрее чем размножаются. В итоге экспания минимальная, почти всё население сидит в стартовом городе, вокруг него появляются новые города но они застрявают на отметке 5-10 населения и не могут вырасти. Любая война, эпидемия или катаклизм и цивилизация вымирает. Это полностью ломает баланс, динамичность и эпичность, игрок вместо попыток убить цивилизацию наоборот вынужден всячески её оберегать (всё равно вымрет).
2. Дикие существа наоборот плодятся с огромной скоростью. Любые самец с самокой приведут к тому что вся карта будет перенаселена их потомками. Типичная ситуация что по карте носится орда каких-нибудь крыс истребляющих всё живое на своём пути.
3. У цивилизаций теперь нет никакого развития, технологии из игры удалены, всё доступно с самого старта.
4. Ресурсы стали бесполезны. Если раньше был смысл "подкармливать" города в прямом и переносном смысле, чтобы они росли, развивались и становились сильнее, то теперь такое ощущение что городам не нужна ни еда, ни материалы.
Naphanael писал(а):
87703325Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими?
В ледяном вроде почти всегда белыми, но генетика тут поломана и будет не удивительно если через пару поколений тело истинного светлокожего златовласого арийца внезапно во всех местах станет зелёным как у орков (которые теперь тоже не только зелёные).
87781391Новое обновление всё поломало.
1. Теперь все цивилизации умирают быстрее чем размножаются. В итоге экспания минимальная, почти всё население сидит в стартовом городе, вокруг него появляются новые города но они застрявают на отметке 5-10 населения и не могут вырасти. Любая война, эпидемия или катаклизм и цивилизация вымирает. Это полностью ломает баланс, динамичность и эпичность, игрок вместо попыток убить цивилизацию наоборот вынужден всячески её оберегать (всё равно вымрет).
2. Дикие существа наоборот плодятся с огромной скоростью. Любые самец с самокой приведут к тому что вся карта будет перенаселена их потомками. Типичная ситуация что по карте носится орда каких-нибудь крыс истребляющих всё живое на своём пути.
3. У цивилизаций теперь нет никакого развития, технологии из игры удалены, всё доступно с самого старта.
4. Ресурсы стали бесполезны. Если раньше был смысл "подкармливать" города в прямом и переносном смысле, чтобы они росли, развивались и становились сильнее, то теперь такое ощущение что городам не нужна ни еда, ни материалы.
Naphanael писал(а):
87703325Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими?
В ледяном вроде почти всегда белыми, но генетика тут поломана и будет не удивительно если через пару поколений тело истинного светлокожего златовласого арийца внезапно во всех местах станет зелёным как у орков (которые теперь тоже не только зелёные).
Ааа, так вот в чем дело...
А я-то думал:
1: Почему половина размещенных цивилизаций исчезает в никуда даже не построив ничего
2: Почему весь океан покрыт сплошным ковром из крокодилов, которые целенаправленно рейдят деревушки
3: почему я провел два часа, внимательно перетыкивая всевозможные вкладки-но так и не нашел технологий
А на счет генетики-это какой-то баг. Иногда создается как надо. Но чаще всего-всегда и везде-чернокожие. Не родившиеся, а именно созданные мной.
87703325Я, конечно, не расист, но...кто-нибудь знает в чем фишка-почему люди/гномы/эльфы на любых картах в любом месте и любом биоме с вероятностью около 100% создаются чернокожими? Какой-то симулятор Бруклина.
игра стала woke-ической, разраб в дискорде что-то говорил про инклюзивность блэк лиф маттер и про цвет рас, в следующей готовящейся обнове что-то с расами он намутил. игрушка интересная, но официальная цена дорогая