Дари Адриана - Драконы Эльвариама 2, Оклеветанная жена дракона. Хозяйка таверны «У Черных скал» [Юлия Булавина, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Eclectic · 10-Апр-25 13:45 (8 месяцев назад, ред. 02-Дек-25 17:37)

Оклеветанная жена дракона. Хозяйка таверны «У Черных скал»
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Дари
Имя автора: Адриана
Исполнитель: Юлия Булавина
Цикл/серия: Драконы Эльвариама
Номер книги: 2
Жанр: Приключенческое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:55:43
Описание: Попасть в тело юной жены лорда? Да ещё в магический мир? Что может быть прекраснее? Только не тогда, когда эту девушку обвиняют в том, что она пыталась приворожить дракона. Да не простого, а самого великого и ужасного герцога северных земель, безжалостного генерала Родера Нортона. Теперь неудавшуюся жену, то есть меня, ждёт неминуемая кара, а мой опекун только потирает руки, ожидая, что все мое наследство перейдет ему. Буду ли я ждать приговор? Нет! Сбегу, уютно устроюсь, найду управу на опекуна…Погодите! Что значит, дракону понравились мои пироги?
Цикл «Драконы Эльвариама»
1. Оклеветанная жена дракона. Хозяйка таверны "У Чёрных скал"
2. Ненужная истинная дракона. Хозяйка Солнечного поместья
3. Изгнанная жена дракона. Хозяйка лавки "Сладкие булочки"
4. Дареная истинная. Хозяйка лавки "С огоньком"
5. Обманутая истинная дракона. Хозяйка магазинчика "Сияй и властвуй"
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 19-Май-25 11:50 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 19-Май-25 11:50)

На книжных сайтах эта книга стоит под номером 1. Хозяйка Солнечного поместья - вторая. И есть уже 4-я "Изгнанная жена дракона. Хозяйка лавки "Сладкие булочки".
Понравилась история. События развиваются стремительно. Немного наивная линия защиты тыквами от орков. Но в целом было интерессно. Прочитано хорошо.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

cerebro-pink

Стаж: 12 лет 10 месяцев

cerebro-pink · 19-Май-25 12:11 (спустя 21 мин.)

Nauras писал(а):
87794652На книжных сайтах эта книга стоит под номером 1. Хозяйка Солнечного поместья - вторая. И есть уже 4-я "Изгнанная жена дракона. Хозяйка лавки "Сладкие булочки".
Всё возможно, за авторами не уследишь: то цикл не указывают и приходится по всему интернету искать или даже по комментариям, то его переименовывают, то порядок книг в цикле меняют, не указывают однотомники. Я сама наблюдала случайно, как в течение дня поменялся порядок книг.
Так что не обессудте, тем более здесь, судя по названиям, однотомники.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Наtali · 20-Май-25 08:04 (спустя 19 часов)

Сюжеты во всех книгах объединены одной линией: дракон, служащий королю, попаданка-драконица и магический говорящий питомец. По ходу сюжета эти персонажи пересекаются. В целом, не плохо для своего жанра. Лёгкое чтиво, интересные персонажи и бытовые вопросы. В самый раз, чтоб не сильно забивать голову и отдохнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 20-Май-25 23:06 (спустя 15 часов, ред. 20-Май-25 23:06)

cerebro-pink писал(а):
87798545
Nauras писал(а):
87794652На книжных сайтах эта книга стоит под номером 1. Хозяйка Солнечного поместья - вторая. И есть уже 4-я "Изгнанная жена дракона. Хозяйка лавки "Сладкие булочки".
Всё возможно, за авторами не уследишь: то цикл не указывают и приходится по всему интернету искать или даже по комментариям, то его переименовывают, то порядок книг в цикле меняют, не указывают однотомники. Я сама наблюдала случайно, как в течение дня поменялся порядок книг.
Так что не обессудте, тем более здесь, судя по названиям, однотомники.
Да я и без претензий. В этой книге просто начало истории "безмолвного селянина" из "Солнечного поместья". Слушаются обе книги отлично и без правильной очерёдности.
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Angl2010 · 13-Июн-25 22:51 (спустя 23 дня)

Примитивно. Сам сюжет хоть и несложен, но в принципе неплох, но вот остальное... Герои шаблонные, их реакции не адекватны ситуациям (постоянные ухмылки и усмешки в случаях, где надо скажем пугаться или серьёзно хмуриться; флирт генерала с девушкой, которую он подозревает в шпионстве; активное общение героини в стиле "руки-в-боки" с героем, от которого она намерена была держаться подальше, ну и прочее в том же роде). Бесило. Язык изложения тоже примитивный, ограниченный, лишён художественности, автор использует только глаголы настоящего времени. Но хотя бы не корявый, а то и дослушивать бы не стала. В сюжете присутствует кулинарная бытовуха (хотя ее не слишком много, особо не напрягала, просто пропускала мимо ушей). Единственный плюс книги - озвучка, тут всё было приятно (хотя и не без малого числа ошибок в ударениях).
В целом, слушать конечно можно, особенно если не бесят описанные выше особенности. Буду ли я слушать остальные книги цикла? Не думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error