(Black/Death Metal) Tenebrae Aeternum - Profana Veritas - 2025, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

stngl

Стаж: 18 лет 10 месяцев

stngl · 09-Апр-25 21:26 (1 год 3 месяца назад)

Tenebrae Aeternum - Profana Veritas
Жанр: Black/Death Metal
Страна исполнителя (группы): Switzerland
Год издания: 2025
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:54:24
Наличие сканов в содержимом раздачи: front
Треклист:
01. Profana Veritas 05:02
02. Rust And Radiance 05:23
03. For I Was The Snake 05:55
04. What I Saw 06:34
05. Flesh From The Bones 04:50
06. Satariel 04:37
07. Amprodias 05:59
08. And He Saw The Vessel Shatter 05:18
09. Creation Of Creators 04:24
10. Through Blood I Spoke 06:22
Total running time: 00:54:24

Состав
J.M. Vocals (lead), Guitars (2016-present)
See also: As the Sun Falls, Chotzä, Elysia, Aeonian Sorrow (live), Kether, ex-Frozen Gate, ex-Malphas, ex-Anima Hereticae (live), ex-Soldiers Bloodcraft
J.N. Bass (2023-present)
See also: Aeonian Sorrow, Arctora, Earthblood, Ondfødt, Outlaw (live), Phobia Ride, ex-As the Sun Falls (live)
J.H. Guitars (2023-present)
See also: Acherad, Apoleia, Deimhal, ex-Enthring
M.K. Drums (2024-present)
See also: Acherad, Brutal Torment, Buryfication, Morthibus, Proscription, ex-The Lifted Veil
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FriedensPanzer · 10-Апр-25 21:32 (спустя 1 день)

по-швейцарски чётко сыгранный блэк без откровений
[Профиль]  [ЛС] 

Kot-Baalyun

Стаж: 1 год 4 месяца

Kot-Baalyun · 11-Апр-25 21:57 (спустя 1 день, ред. 11-Апр-25 21:57)

Критиковать этот материал это абсолютно из разряда СУБПАССИОНАРИ--яя мИталлического социума.
Не бывает блека с откровениями. Блек это олдовость во всем. Даже в принятии так называемого пост-блека.
Не бывает в природе швейцарсекого блека.
Группа вообще уверен даже не думала , ам что мы играем и куда его лепить. Играем миталлл. И чисто с Французским уклоном.
Ярким Французским уклоном в мелодик-дет, с легка Дарковым уклоном в блековый щарм.
Вот , что можно писать после таких постов свыше?
Ну н666ет претензий, имеет право.. Но...
Хороший и красивый местами мощный хеви-метал, с декадентскими замашками блека в образе сурового мелодиr-дет металла.
Некая и некий прогормон вспоминаю.щихся вчера Французких же Дестинити...Толко из МДМ
Атмосферный , эмоциональный, красивый альбом эпического Безумия гордой погибели этого рода человекообразных из рода сопле и моплежуйных.
Хэйл Сатанатана.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 11-Апр-25 23:12 (спустя 1 час 14 мин.)

Kot-Baalyun
я тоже не всегда согласен с тем, что ты пишешь... но, читаю твои комменты без неприязни (если они не направлены против меня)... ну, человек так видит и слышит... какие проблемы, что его восприятие отличается от моего? ...пытаюсь понять... вкладывать в свои комментарии толику юмора и/или сарказма, которые не всегда очевидны... и кстати, когда увидел тут твою новую инкарнацию, по стилю изложения довольно быстро понял, кто вернулся... здесь мало комментаторов, которых действительно интересно почитать... особенно в экстремальных разделах... тем более, что сейчас ты стал выражаться чуть более понятно, чем ранее... при этом не могу не отметить, что благодаря тебе я неоднократно открывал интересные группы или взглянул на уже прослушанное под другим углом
я не писал, что есть швейцарский блэк... мои слова о блэке, сыгранном со швейцарской чёткостью - разницу улавливаешь?
и кстати, лично у меня возникли ассоциации с Samael и Alastis... ты говоришь о франках... возможно
дэт и блэк я много слушал в 90-х... потом практически вообще не интересовался много лет, особенно, блэком... последние несколько лет настолько надоели хэви, трэш, панк, хардкор и прочее, что пришлось обратиться сперва к новым альбомам старых дэтовых банд, потом стал приобщаться к творчеству более молодых коллективов, и как-то незаметно стал послушивать и блэк... это я всё к тому, что на территориях экстремальной музыки для меня много белых пятен и мне значительнее труднее тут выстраивать ассоциации, чем в хэви и трэше, где я всё переслушал вдоль и поперёк
теперь про "без откровений"... это означает, что ничего особо оригинального я не услышал... но разве я назвал этот альбом плохим?
довольно зрелая работа, особенно для дебюта... представляет интерес для тех, кто хочет послушать качественно сыгранный блэк-метал... при этом очевидно, что треков уровня шедевральной "Angel's Decay" здесь нет и быть не может
Kot-Baalyun писал(а):
87641038Хороший и красивый местами мощный хеви-метал, с декадентскими замашками блека в образе сурового мелодиr-дет металла
интересно, только мне показалось, что данное определение несколько... как бы покорректнее выразиться... полиморфное?
кто плохой, а кто хороший судить только по тому, какие чувства вызвала у человека та или иная музыка и какой он написал коммент в несколько слов? ...ну, не знаю... по-моему, это как-то неправильно
P.S. написал так много букоф только по тому, что ты представляешься мне интересным собеседником и захотелось более подробно объяснить свою позицию
[Профиль]  [ЛС] 

Kot-Baalyun

Kot-Baalyun · 11-Апр-25 23:26 (спустя 14 мин., ред. 11-Апр-25 23:26)

Огромное тебе спасибо. Но ты слишком сложный человек. Ты что. Пойми миталллисты парни простые.
Смотри, ну если я тебе кажусь собеседником, НУ РАЗВЕ ТАК НАЧИНАЮТ ДИАЛОГ....
Я пишу,, 7группа супер,, то-то и то-то . Ты заходишь. Та группа дерьмо, ничего нового я не нашел , так и так.
Ты не расскрывался как сейчас..
Такое ощущение, что ты меня цепляешь, тролишь, а я ведусь.
Не я с тобой не дружу.
То твои проблемы в неумении заводить диалоги.
Не наступай мне на хвост.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 13-Апр-25 11:35 (спустя 1 день 12 часов)

Kot-Baalyun писал(а):
87642877Такое ощущение, что ты меня цепляешь, тролишь, а я ведусь.
уважаемый, да как же я мог ТЕБЯ ТроЛЛиТь, если мой коммент первый в этой теме и я не знал, что ты его вообще прочтёшь? ...но если ты так это воспринимаешь, то извини, конечно
Kot-Baalyun писал(а):
87642877Не я с тобой не дружу
ничего страшного
Kot-Baalyun писал(а):
87642877Не наступай мне на хвост.
ок
[Профиль]  [ЛС] 

Kot-Baalyun

Kot-Baalyun · 13-Апр-25 19:59 (спустя 8 часов, ред. 13-Апр-25 19:59)

ТЫ МОЖЕШЬ ОТ МЕНЯ ОТСТАТЬ.
ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕПИЧАТАЛ СВОЙ ПОСТ-НАЕЗД ПОЗАВЧЕРАШНЕГО ПЕРИОДА НА СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ..
ТЕБЯ ПРЕТ..
Не занимайся софистикой, ты сказал то что и все подумали, а не исправляЙ свой пост.
Переслушал сегодня и мне написали друзья тоже самое - НИЩЯК.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error