Kot-Baalyun
я тоже не всегда согласен с тем, что ты пишешь... но, читаю твои комменты без неприязни (если они не направлены против меня)... ну, человек так видит и слышит... какие проблемы, что его восприятие отличается от моего? ...пытаюсь понять... вкладывать в свои комментарии толику юмора и/или сарказма, которые не всегда очевидны... и кстати, когда увидел тут твою новую инкарнацию, по стилю изложения довольно быстро понял, кто вернулся... здесь мало комментаторов, которых действительно интересно почитать... особенно в экстремальных разделах... тем более, что сейчас ты стал выражаться чуть более понятно, чем ранее... при этом не могу не отметить, что благодаря тебе я неоднократно открывал интересные группы или взглянул на уже прослушанное под другим углом
я не писал, что есть швейцарский блэк... мои слова о блэке, сыгранном со швейцарской чёткостью - разницу улавливаешь?
и кстати, лично у меня возникли ассоциации с Samael и Alastis... ты говоришь о франках... возможно
дэт и блэк я много слушал в 90-х... потом практически вообще не интересовался много лет, особенно, блэком... последние несколько лет настолько надоели хэви, трэш, панк, хардкор и прочее, что пришлось обратиться сперва к новым альбомам старых дэтовых банд, потом стал приобщаться к творчеству более молодых коллективов, и как-то незаметно стал послушивать и блэк... это я всё к тому, что на территориях экстремальной музыки для меня много белых пятен и мне значительнее труднее тут выстраивать ассоциации, чем в хэви и трэше, где я всё переслушал вдоль и поперёк
теперь про "без откровений"... это означает, что ничего особо оригинального я не услышал... но разве я назвал этот альбом плохим?
довольно зрелая работа, особенно для дебюта... представляет интерес для тех, кто хочет послушать качественно сыгранный блэк-метал... при этом очевидно, что треков уровня шедевральной "Angel's Decay" здесь нет и быть не может
Kot-Baalyun писал(а):
87641038Хороший и красивый местами мощный хеви-метал, с декадентскими замашками блека в образе сурового мелодиr-дет металла
интересно, только мне показалось, что данное определение несколько... как бы покорректнее выразиться... полиморфное?
кто плохой, а кто хороший судить только по тому, какие чувства вызвала у человека та или иная музыка и какой он написал коммент в несколько слов? ...ну, не знаю... по-моему, это как-то неправильно
P.S. написал так много букоф только по тому, что ты представляешься мне интересным собеседником и захотелось более подробно объяснить свою позицию