Единая лига ВТБ 2024-2025 / Регулярный чемпионат / ЦСКА (Москва) — Самара (Самарская область) / Матч! Игра HD [02.04.2025, Баскетбол, HD/720p, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 4 месяца

baggo17879 · 03-Апр-25 12:58 (9 месяцев назад, ред. 03-Апр-25 17:59)

Единая лига ВТБ 2024-2025 / Регулярный чемпионат / ЦСКА (Москва) — Самара (Самарская область)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 02.04.2025
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Андрей Беляев и Виталий Павлов
Описание: 02 апреля 2025, среда. 19:30 МСК
Стадион: Баскет Холл Москва (Москва, Россия), 1 297 зрителей (26% при вместимости 5 000)
Регулярный чемпионат. ЦСКА (Москва) — Самара (Самарская область)
Судьи: Семён Овинов (Москва, Россия), Андрей Шарапа (Беларусь), Андрей Луговой (Санкт-Петербург, Россия)
К большому сожалению, турнир потерял двух участников — «Минск» (по спортивным причинам) и «Руну» (по финансовым). Вступить в международный турнир было готово «Динамо» Владивосток, но взвесив все за и против, руководство лиги пока решило не рассматривать заявку дальневосточного клуба. К этому вопросу могут вернуться через год, если динамовцы покажут определенный организационный прогресс, в том числе сыграют несколько матчей на хоккейной «Фетисов Арене». В связи с уменьшением количества клубов меняется и формат проведения регулярки: нас ждет гладкий чемпионат из четырех кругов. Плей-ин же пройдет по примеру Евролиги. Еще один важный момент касается «Астаны»: для повышения конкурентоспособности казахстанский клуб сможет заявить трех россиян вне легионерской квоты.
Из-за сокращения команд с 14 до 12 было принято решение проводить гладкий регулярный чемпионат в четыре круга, без разделения клубов на две группы. Таким образом, в регулярке каждая команда сыграет по 44 матча. В этом году в чемпионате было 36 и 40 игр (у второй восьмерки) соответственно.
Также Единая лига сохранит плей-ин, когда клубы, занявшие 7-10-е места в регулярке, разыгрывают между собой две путевки в плей-офф.
«Нам было важно сохранить количество матчей, несмотря на сокращение команд, — резюмировала генеральный директор турнира Илона Корстин. — Поэтому переход на четыре полноценных круга — логичное решение. Плей-офф останется в прежнем виде, хотя ряд клубов и просили нас сократить полуфинальную серию до трех побед. Сохранится и плей-ин. Мы поняли, что этот формат интересен клубам, болельщикам, СМИ. Плюс это дополнительный шанс для команд из нижней части таблицы пробиться в топ-8.
Еще один важный момент: «Астане» официально разрешили подписывать троих россиян и считать их в заявке за местных игроков. Это сделано для повышения конкурентоспособности казахстанцев, подчеркнул президент лиги Сергей Кущенко.
«Астана» вышла на нас с такой просьбой. Подчеркну, что речь идет про российских игроков, которые не были заиграны за сборную России в официальных матчах. Так представители Казахстана смогут повысить свою конкурентоспособность, а российские баскетболисты получат дополнительные рабочие места», — отметил президент Единой лиги.
(С)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 3200 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:19:21
Составы
ЦСКА: Аврамович, Тримбл4, Карпенко, Жан-Шарль, Астапкович, Михайловский, Антонов, Ухов, Абдулбасиров, Курбанов, Ганькевич, Джекири
Самара: М. Кулагин, Сопин, Амосов, Прохоров, Маруфов, Платонов, Пивцайкин, Слетков, Зверев, Кашин
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Сегодня, 2 апреля, на площадке столичного «Баскет Холл Москва» состоялся матч регулярного чемпионата Единой лиги между московским ЦСКА и самарской «Самарой». Встреча завершилась со счётом 103:66 (26:12, 29:18, 26:19, 22:17) в пользу хозяев.
Самым результативным игроком в составе ЦСКА стал сербский атакующий защитник Алекса Аврамович. Ему удалось за 19 минут и 12 секунд набрать 16 очков, а также сделать семь передач.
Наиболее результативным игроком в составе самарского коллектива стал российский разыгрывающий Андрей Сопин. Ему удалось за 40 минут игрового времени набрать 17 очков, сделать пять подборов и совершить два перехвата.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

Стаж: 8 лет

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 03-Апр-25 17:35 (спустя 4 часа)

baggo17879
Большое спасибо за то, что вы для нас делаете, Господин Релизёр!
16 лет активного труда, всё время на переднем крае, на боевом посту днём и ночью здесь!
Это потрясает!
Поэтому мы и не удивляемся когда вы в таком бешенном ритме допускаете иногда какие-то случайные огрехи - релизы-то
идут к нам круглосуточно!
Давайте-ка, дорогой вы наш, исправим заголовочек в двух местах о том, что играют ЦСКА-Самара,
а не УНИКС - НН.

С ув. тайный почитатель вашего таланта.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 03-Апр-25 17:59 (спустя 24 мин.)

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ
А я так еще и думаю, чоэта так мало качают
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 03-Апр-25 18:05 (спустя 5 мин.)

baggo17879
О! Спасибо, дорогой вы наш!
На меня вы положительно отреагировали, а то бывает так, что за это ещё или обматерите, или скажете, что и так хорошо.
С ув. тайный почитатель вашего таланта.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 03-Апр-25 18:08 (спустя 3 мин.)

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ писал(а):
87605477С ув. тайный почитатель вашего таланта.
Да-да)
А ваще это не релиз а перелив, вот релиз - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6672038
Када берешь хороший исходник и добавляешь русскую дорожку
87605477а то бывает так, что за это ещё или обматерит
Никогда не материл, слово мля, было, а так вот, неа
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 03-Апр-25 18:46 (спустя 38 мин., ред. 04-Апр-25 23:00)

baggo17879 писал(а):
87605491А ваще это не релиз а перелив, вот релиз - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6672038
Када берешь хороший исходник и добавляешь русскую дорожку
Ну конечно, уже не раз читали подобные действия от вас. Поэтому неспроста вас тут называют и Королем и Легендой и многими, многими другими
хорошими словами. Ну я бы ещё добавил, что вы Достояние Нации!
Но всё же, вне зависимости от того сколько вы вложили труда в тот или другой релиз ( в один больше, в другой поменьше ) оба они на вес золота!
И с одинаковой благодарностью будем сейчас смотреть как баскетбольный, так и футбольный матч! А в коллекцию - так это обязательно!
baggo17879 писал(а):
87605491
87605477а то бывает так, что за это ещё или обматерит
Никогда не материл, слово мля, было, а так вот, неа
Ну что вы, что вы ....... я этого слова больше всего и опасался. Я же знаю что вы не посмеете "бл.кнуть", учитывая ваше воспитание, культурность и интеллигентность!
С ув. тайный почитатель вашего таланта (не устаю это повторять).
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 03-Апр-25 18:49 (спустя 2 мин.)

87605645Я же знаю что вы не посмеете "бл.кнуть", учитывая ваше воспитание, культурность и интеллигентность!

Здесь - нет
Тока слабак может материться на кавота кто не может ответить, я те завтра видео скину как я на работе общаюсь
Но меня все любят, ибо я Легенда Мосгортранса, с 80-го года, не, это так
Тока я один, как и Анфиса Резцова, в двух видах был лучшим на соревнованиях, она в биатлоне и в лыжах, я на тралике и на автобусе
Чемпионы чо!
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 03-Апр-25 19:27 (спустя 37 мин., ред. 03-Апр-25 19:27)

baggo17879 писал(а):

Здесь - нет
Тока слабак может материться на кавота кто не может ответить, я те завтра видео скину как я на работе общаюсь
Но меня все любят, ибо я Легенда Мосгортранса, с 80-го года, не, это так
Тока я один, как и Анфиса Резцова, в двух видах был лучшим на соревнованиях, она в биатлоне и в лыжах, я на тралике и на автобусе
Чемпионы чо!
О! Давайте!
О Короле, Легенде и Достоянии Нации хочется знать больше!
Всё что есть под рукой ( и что не под рукой ) отправляйте!
С ув. ваш таинственный незнакомец и почитатель вашего таланта.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 04-Апр-25 21:21 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Апр-25 21:21)

https://disk.yandex.ru/client/disk?utm_source=yandex_all&idApp=client&dia...D1%8F%202020.MOV
Ну этт лет 5 назад, еще тралебасы ремонтировал
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 05-Апр-25 12:22 (спустя 15 часов)

Благодарю вас!
Но ссылки там нет. Мне даже пришлось задействовать двух своих товарищей - картина везде одна и та же - не открывается яндекс-диск в браузере.
Надеюсь всё же увидеть видео. Перезалейте, пожалуйста. И не томите, пожалуйста! Так как хочется поскорее увидеть вас в деле, увидеть на ещё одной, на второй ( от рутрекера ) работе!
С ув. таинственный незнакомый друг, ваш фан и почитатель вашего таланта.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 05-Апр-25 12:37 (спустя 15 мин.)

https://disk.yandex.ru/i/nn2qduW36ARw_A
[Профиль]  [ЛС] 

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ

CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ · 05-Апр-25 13:17 (спустя 40 мин., ред. 05-Апр-25 15:21)

baggo17879 писал(а):
Благодарю!
Увидел вас как человека высокого полёта!
Вообще, я вас очень даже хорошо понимаю. Путем криков и недовольства, вы заботитесь о людях! О нас, простых граждан, ожидающих свои автобусы и трамваи на различных путях и маршрутах города Москвы.
Спасибо вам за это!
Ведь не скажи какого-нибудь небранного слова, не поедет тогда ни автобус, ни трамвай. И я наглядно увидел вашу заботу о том, чтобы всё было исправно!
Я остаюсь при своём мнении о том, что вы очень культурный и интеллигентный человек! Где-то даже галантный, но самое главное - ответственный! Так что вы меня не переубедили.
Я получил неслыханное удовольствие от видео! Посему, попрошу у вас продолжения! Если это возможно, конечно.
С ув. тайный почитатель вашей высокой культурности и интеллигентности, ваш отныне, ставший с сегодняшнего дня, большой друг!
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 05-Апр-25 13:21 (спустя 3 мин.)

87614464
baggo17879 писал(а):
Благодарю!
Увидел вас как человека высокого полёта!
Вообще, я вас очень даже хорошо понимаю. Путем криков и недовольства, вы заботитесь о людях! О нас, простых граждан, ожидающих свои автобусы и трамвая на различных путях и маршрутах города Москвы.
Спасибо вам за это!
Ведь не скажи какого-нибудь небранного слова, не поедет тогда ни автобус, ни трамвай. И я наглядно увидел вашу заботу о том, чтобы всё было исправно!
Я остаюсь при своём мнении о том, что вы очень культурный и интеллигентный человек! Где-то даже галантный, но самое главное - ответственный! Так что вы меня не переубедили.
Я получил неслыханное удовольствие от видео! Посему, попрошу у вас продолжения! Если это возможно, конечно.
С ув. тайный почитатель вашей высокой культурности и интеллигентности, ваш отныне, ставший с сегодняшнего дня, большой друг!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error