baggo17879 · 03-Апр-25 12:58(9 месяцев назад, ред. 03-Апр-25 17:59)
Единая лига ВТБ 2024-2025 / Регулярный чемпионат / ЦСКА (Москва) — Самара (Самарская область) Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 02.04.2025 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Андрей Беляев и Виталий Павлов Описание: 02 апреля 2025, среда. 19:30 МСК
Стадион: Баскет Холл Москва (Москва, Россия), 1 297 зрителей (26% при вместимости 5 000)
Регулярный чемпионат. ЦСКА (Москва) — Самара (Самарская область)
Судьи: Семён Овинов (Москва, Россия), Андрей Шарапа (Беларусь), Андрей Луговой (Санкт-Петербург, Россия) К большому сожалению, турнир потерял двух участников — «Минск» (по спортивным причинам) и «Руну» (по финансовым). Вступить в международный турнир было готово «Динамо» Владивосток, но взвесив все за и против, руководство лиги пока решило не рассматривать заявку дальневосточного клуба. К этому вопросу могут вернуться через год, если динамовцы покажут определенный организационный прогресс, в том числе сыграют несколько матчей на хоккейной «Фетисов Арене». В связи с уменьшением количества клубов меняется и формат проведения регулярки: нас ждет гладкий чемпионат из четырех кругов. Плей-ин же пройдет по примеру Евролиги. Еще один важный момент касается «Астаны»: для повышения конкурентоспособности казахстанский клуб сможет заявить трех россиян вне легионерской квоты. Из-за сокращения команд с 14 до 12 было принято решение проводить гладкий регулярный чемпионат в четыре круга, без разделения клубов на две группы. Таким образом, в регулярке каждая команда сыграет по 44 матча. В этом году в чемпионате было 36 и 40 игр (у второй восьмерки) соответственно. Также Единая лига сохранит плей-ин, когда клубы, занявшие 7-10-е места в регулярке, разыгрывают между собой две путевки в плей-офф. «Нам было важно сохранить количество матчей, несмотря на сокращение команд, — резюмировала генеральный директор турнира Илона Корстин. — Поэтому переход на четыре полноценных круга — логичное решение. Плей-офф останется в прежнем виде, хотя ряд клубов и просили нас сократить полуфинальную серию до трех побед. Сохранится и плей-ин. Мы поняли, что этот формат интересен клубам, болельщикам, СМИ. Плюс это дополнительный шанс для команд из нижней части таблицы пробиться в топ-8. Еще один важный момент: «Астане» официально разрешили подписывать троих россиян и считать их в заявке за местных игроков. Это сделано для повышения конкурентоспособности казахстанцев, подчеркнул президент лиги Сергей Кущенко. «Астана» вышла на нас с такой просьбой. Подчеркну, что речь идет про российских игроков, которые не были заиграны за сборную России в официальных матчах. Так представители Казахстана смогут повысить свою конкурентоспособность, а российские баскетболисты получат дополнительные рабочие места», — отметил президент Единой лиги.(С)Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 3200 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Сегодня, 2 апреля, на площадке столичного «Баскет Холл Москва» состоялся матч регулярного чемпионата Единой лиги между московским ЦСКА и самарской «Самарой». Встреча завершилась со счётом 103:66 (26:12, 29:18, 26:19, 22:17) в пользу хозяев. Самым результативным игроком в составе ЦСКА стал сербский атакующий защитник Алекса Аврамович. Ему удалось за 19 минут и 12 секунд набрать 16 очков, а также сделать семь передач. Наиболее результативным игроком в составе самарского коллектива стал российский разыгрывающий Андрей Сопин. Ему удалось за 40 минут игрового времени набрать 17 очков, сделать пять подборов и совершить два перехвата.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
baggo17879 Большое спасибо за то, что вы для нас делаете, Господин Релизёр!
16 лет активного труда, всё время на переднем крае, на боевом посту днём и ночью здесь!
Это потрясает!
Поэтому мы и не удивляемся когда вы в таком бешенном ритме допускаете иногда какие-то случайные огрехи - релизы-то
идут к нам круглосуточно!
Давайте-ка, дорогой вы наш, исправим заголовочек в двух местах о том, что играют ЦСКА-Самара,
а не УНИКС - НН. С ув. тайный почитатель вашего таланта.
baggo17879 О! Спасибо, дорогой вы наш!
На меня вы положительно отреагировали, а то бывает так, что за это ещё или обматерите, или скажете, что и так хорошо. С ув. тайный почитатель вашего таланта.
Ну конечно, уже не раз читали подобные действия от вас. Поэтому неспроста вас тут называют и Королем и Легендой и многими, многими другими
хорошими словами. Ну я бы ещё добавил, что вы Достояние Нации!
Но всё же, вне зависимости от того сколько вы вложили труда в тот или другой релиз ( в один больше, в другой поменьше ) оба они на вес золота!
И с одинаковой благодарностью будем сейчас смотреть как баскетбольный, так и футбольный матч! А в коллекцию - так это обязательно!
baggo17879 писал(а):
87605491
CПОРТИВНЫЙ ДИПЛОМАТ писал(а):
87605477а то бывает так, что за это ещё или обматерит
Никогда не материл, слово мля, было, а так вот, неа
Ну что вы, что вы ....... я этого слова больше всего и опасался. Я же знаю что вы не посмеете "бл.кнуть", учитывая ваше воспитание, культурность и интеллигентность! С ув. тайный почитатель вашего таланта (не устаю это повторять).
87605645Я же знаю что вы не посмеете "бл.кнуть", учитывая ваше воспитание, культурность и интеллигентность!
Здесь - нет
Тока слабак может материться на кавота кто не может ответить, я те завтра видео скину как я на работе общаюсь
Но меня все любят, ибо я Легенда Мосгортранса, с 80-го года, не, это так
Тока я один, как и Анфиса Резцова, в двух видах был лучшим на соревнованиях, она в биатлоне и в лыжах, я на тралике и на автобусе
Чемпионы чо!
Здесь - нет
Тока слабак может материться на кавота кто не может ответить, я те завтра видео скину как я на работе общаюсь
Но меня все любят, ибо я Легенда Мосгортранса, с 80-го года, не, это так
Тока я один, как и Анфиса Резцова, в двух видах был лучшим на соревнованиях, она в биатлоне и в лыжах, я на тралике и на автобусе
Чемпионы чо!
О! Давайте!
О Короле, Легенде и Достоянии Нации хочется знать больше!
Всё что есть под рукой ( и что не под рукой ) отправляйте! С ув. ваш таинственный незнакомец и почитатель вашего таланта.
Благодарю вас!
Но ссылки там нет. Мне даже пришлось задействовать двух своих товарищей - картина везде одна и та же - не открывается яндекс-диск в браузере.
Надеюсь всё же увидеть видео. Перезалейте, пожалуйста. И не томите, пожалуйста! Так как хочется поскорее увидеть вас в деле, увидеть на ещё одной, на второй ( от рутрекера ) работе! С ув. таинственный незнакомый друг, ваш фан и почитатель вашего таланта.
Благодарю!
Увидел вас как человека высокого полёта! Вообще, я вас очень даже хорошо понимаю. Путем криков и недовольства, вы заботитесь о людях! О нас, простых граждан, ожидающих свои автобусы и трамваи на различных путях и маршрутах города Москвы.
Спасибо вам за это!
Ведь не скажи какого-нибудь небранного слова, не поедет тогда ни автобус, ни трамвай. И я наглядно увидел вашу заботу о том, чтобы всё было исправно!
Я остаюсь при своём мнении о том, что вы очень культурный и интеллигентный человек! Где-то даже галантный, но самое главное - ответственный! Так что вы меня не переубедили. Я получил неслыханное удовольствие от видео! Посему, попрошу у вас продолжения! Если это возможно, конечно. С ув. тайный почитатель вашей высокой культурности и интеллигентности, ваш отныне, ставший с сегодняшнего дня, большой друг!
Благодарю!
Увидел вас как человека высокого полёта! Вообще, я вас очень даже хорошо понимаю. Путем криков и недовольства, вы заботитесь о людях! О нас, простых граждан, ожидающих свои автобусы и трамвая на различных путях и маршрутах города Москвы.
Спасибо вам за это!
Ведь не скажи какого-нибудь небранного слова, не поедет тогда ни автобус, ни трамвай. И я наглядно увидел вашу заботу о том, чтобы всё было исправно!
Я остаюсь при своём мнении о том, что вы очень культурный и интеллигентный человек! Где-то даже галантный, но самое главное - ответственный! Так что вы меня не переубедили. Я получил неслыханное удовольствие от видео! Посему, попрошу у вас продолжения! Если это возможно, конечно. С ув. тайный почитатель вашей высокой культурности и интеллигентности, ваш отныне, ставший с сегодняшнего дня, большой друг!