Tenirt · 29-Мар-25 17:23(8 месяцев назад, ред. 20-Дек-25 21:37)
Kingdom Come: Deliverance II Gold EditionГод выпуска: 4 февраля 2025 Жанр: Adventure - Role-playing - Historical Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформа: Windows Версия: 14493 1_5_49 (86825) от 3 декабря 2025 + 7 DLC Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, английский, итальянский, французский, немецкий, испанский, чешский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий, украинский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется Реклама: ПрисутствуетСистемные требования: ОС: Windows 10 (64 bit) Процессор: Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 5 2600 Оперативная память: 16 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), AMD Radeon RX 580 Место на диске: 120 GB Описание: Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха, отправившись в путешествие эпического масштаба.
Поддержать разработчиков в GOG
Дополнения
The Lion's Crest
Gallant Huntsman's Kit
Shields of Seasons Passing
DLC: Brushes with Death
DLC: Legacy of the Forge
DLC: Mysteria Ecclesiae
OST
Порядок установки
1. Установить игру
2. Следовать инструкции инсталятора
2. Играть!
87587416Встаньте на раздачу, пж. Скорость 2.5мб/c. вес 78гб
у тебя канал хреновый, я стою на раздаче с 1 гбит, загрузка канала менее 5%. когда скачивал скорость была до 40мб/c. Сохранения из стим версии этом релизом подхватываются, а наоборот нет.
87587416Встаньте на раздачу, пж. Скорость 2.5мб/c. вес 78гб
у тебя канал хреновый, я стою на раздаче с 1 гбит, загрузка канала менее 5%. когда скачивал скорость была до 40мб/c.
Не совсем так, со скачиванием этого релиза действительно какая-то проблема, у меня тоже выше 4 мб/с не поднимается, хотя канал гигабитный, айпишник белый, порты открыты и вообще полный фэшн. Если присмотреться, то на 30 сидов приходится аж 667 пиров, что какбе намекает на верный ответ
Надо пробовать. Но, чем хороша портабл версия, можно попробовать. Если места на ссд мало - на хдд временно перенести портабл версию. Вообще, на все 99% уверен, что будет норм. Зачем под ГОГ отдельный формат сейвов придумывать?
Лучшая игра, когда-либо созданная человеком! Это не просто игра, а захватывающий художественный фильм, в котором ты — один из главных героев! Обязательна к прохождению!
Подскажите, пожалуйста, дополнение "Gallant Huntsman's Kit" не обновлялось для версии 12099 release 1_2_17 (81250)? Просто не увидел его в списке файлов.
87667824Подскажите, пожалуйста, дополнение "Gallant Huntsman's Kit" не обновлялось для версии 12099 release 1_2_17 (81250)? Просто не увидел его в списке файлов.
Мне показалось или в игре сломана система репутации? Торговал в первой деревушке с местным аптекарем и набил 100 репутации у местных, и благодаря перке на репу, еще и у знати. Параллельно помогал всем кому мог и качал репу. Потом я нашел у дома рихтаржа сундук для индульгенций (или как-то так), было написано "восстановить репутацию" и небольшая сумма в грошах. Оплатил не глядя, думал может где что не так сделал и репа просела. Но после оплаты вся репа как-то разделилась. Во вкладке репутация вся репа сбросилась, а деревня вообще меня ненавидеть стала, судя по значениям. Однако во время торговли в этой деревушке репутация показывается как 100. Странные дела... мда. Перезагрузки не помогают, да и спорная система сохранений с расходниками не позволили сохраниться перед действиями с этим сундуком. Пока особого влияния не вижу, но если далее будут механики опирающиеся на репутацию, то походу проблема будет. Вот и думай играть дальше или нет Antony1203
Спасибо за DLC!
87697517Ну, теперь-то можно начинать играть или стоит подождать еще 1-2 патчей? Поиграй, с момента первого гог релиза не было особо заметных проблем в этом плане
87697627Не знаю почему, но как только я пытаюсь начать игру, то игра грузится на 100% и дальше не запускается
Не знаю уж как игру тестировали... но попробуй в настройках поставить игру в оконном режиме с рамкой, начать игру, дождаться загрузки. и потом уже смело можно обратно ставить фулл экран. Мне помогло.
Не хочу показаться грубым, но, если честно, установка очень долгая.
Надо было качать Portable. Установщик почти не использует мощность процессора и ОЗУ