скрытый текст
Точно так же, как я предсказывал катастрофу каждого старта и второй четверти при Лю, и они всегда загоняли себя в яму, чувак, этот тренер, даже когда первая почти закончилась, никогда не менял одного или двух игроков, просто позволял им проигрывать, чего вы никогда не увидите у Шоу, эта игра была скучной и катастрофической, смотреть на нее даже неприятно, смотреть, как они играют под руководством этого безнадежного некомпетентного тренера.
Плюс ему пришлось играть с Каваем и Харденом более 40 минут, чтобы победить, это то, что он сделал много лет назад, что привело к травме Кавая, играя неправильные ротации и проигрывая игры подряд, просто чтобы сыграть семь игр и нанести дополнительные травмы всему составу, с этим парнем нельзя выиграть чемпионат.
Такие игроки, как Кеннард и теперь Боги, не могут открыться из-за его отсутствия схемы нападения, поэтому они просто становятся сестрами по очкам и ничем больше.
Зубац вернулся к тому, кем он всегда был, хотя я был очень впечатлен его прогрессом в этом году, ему все еще не хватает стабильности, и он, как обычно, непоследователен. Айзея, которого «Клипперс» отпустили по глупости, играл намного лучше, вы можете увидеть разницу, поскольку он должен был быть нашим стартовым игроком, а затем Зубац должен был выйти со скамейки запасных, но вместо этого они хотели другого маленького возрастного защитника в лице Джона Уолла, настолько глупого, на самом деле, когда я смотрю на «Оклахома-Сити», я вижу команду, состоящую в основном из игроков и выборов «Клипперс».