namdvili · 17-Мар-25 21:53(1 год 4 месяца назад, ред. 28-Мар-25 17:21)
Sonible - Smart Bundle 2025 [MAC] [au, vst3] Год выпуска: 2025 Разработчик: sonible Платформа: Intel / Silicon Таблетка: не требует введения данных Системные требования: macOS 10.14+ Описание: Это набор интеллектуальных аудиоплагинов, которые используют ИИ для анализа и оптимизации звука.
Улучшите микширование и мастеринг с умными эквалайзерами, компрессорами и реверберацией для профессионального результата! Список содержимого:
SmartComp2 - v1.0.3
SmartDeess - v1.0.2
SmartEQ4 - v1.0.2
SmartGate - v1.0.1
SmartLimit - v1.1.5
SmartReverb - v1.1.4
TrueBalance - v1.0.4
87536060Интересно, что мы так и не получили релиза полного плагина Sonible для Windows, только для Mac.
у нас его нет, идиот, у нас есть старый пакет версий или мы можем скачать их все по отдельности, 6 разных файлов
получи жизнь, я просто констатировал факт посмотри версии здесь, потом посмотри что было доступно на трекере в прошлом
87536060Интересно, что мы так и не получили релиза полного плагина Sonible для Windows, только для Mac.
у нас его нет, идиот, у нас есть старый пакет версий или мы можем скачать их все по отдельности, 6 разных файлов
получи жизнь, я просто констатировал факт посмотри версии здесь, потом посмотри что было доступно на трекере в прошлом сука
получи жизнь, я просто констатировал факт посмотри версии здесь, потом посмотри что было доступно на трекере в прошлом сука
по крайней мере, ты признаешь, что ничего не знаешь, это все, что нам нужно увидеть
в следующий раз не лезь в чужие дела