Гаспары (Крысы Парижа) / Les Gaspards
Год выпуска: 1974
Страна: Франция
Жанр: Фэнтези, комедия, приключения
Продолжительность: 95
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Пьер Черния /Pierre Tchernia/
В ролях: Мишель Серро/Michel Serrault/, Филип Нуаре/Philippe Noiret/, Мишель Галабрю/Michel Galabru/, Шарль Деннер/Charles Denner/, Жерар Депардье/Gérard Depardieu/, Шанталь Гойя/Chantal Goya/, Жан Карме/Jean Carmet/, Даниель Ивернель/Daniel Ivernel/
Описание: Министр (Деннер) одержим рытьем подземных туннелей по всему Парижу. Внезапно в городе начинают пропадать люди, апофеозом всего становится исчезновение 20 иностранных туристов, осматривавших парижские подземелья. Вскоре министру приходит ультиматум, в котором говорится, что туристы будут освобождены, если он прекратит все подземные работы в городе. Выясняется, что в подземельях обитают некие "гаспары" , выступающие за сохранение исторического лица Парижа.
Доп. информация: релиз группы
DVDRip сделан dsz
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо"
Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собиаретесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои
Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь 
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x400 (1.64:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~1925 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg