скрытый текст
Опоздал посмотреть из-за рабочего графика.
Мужик, команда играет намного лучше без ракового Ти Лю, Шоу на самом деле изменил состав и заставил их играть в лучший баскетбол, включая молодых новичков, которые никогда не получают реального шанса под жалким руководством Лю, пример из трех игр без него — это открытие, но СМИ вместе с бредовыми фанатами этого не увидят и продолжат в туннеле самострела, в таком случае это их собственная вина.
Боги принес после того, как я предложил то же самое, так как я знал, что ему нужно больше касаний и он должен быть более эгоистичным, а не всегда искать пас владельцу мяча и постоянному дриблингу в Хардене.
Хотя Харден играл хорошо, не обошлось без моих криков от разочарования из-за его обычных 6-10 потерь, живого и сольного движения мяча без движения, шаг назад, три броска, которые не удаются, он не только помогает, но и убивает команду, в то же время удаляя свои хорошие движения.
Разрешение 1080p было превосходным и стало огромным улучшением по сравнению с более слабым разрешением 720p. Еще раз спасибо, MOD-4!