NBA 2024-2025 / RS / 09.03.2025 / Sacramento Kings @ Los Angeles Clippers [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN / NBCS-SAC]

Страницы:  1
Ответить

m4rtyr

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

m4rtyr · 10-Мар-25 11:39 (1 год назад)

NBA 2024-2025 / RS / 09.03.2025 / Sacramento Kings @ Los Angeles Clippers

Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 09.03.2025
Язык комментариев: English
Описание: NBA 2024-2025
Автор рипа/записи: m4rtyr.
Доп. информация: есть спойлеры к другим матчам. Скачан и расшифрован live-поток
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: mkv
Видео: h264, 1280x720, 59.94fps, 6000kbps
Аудио: aac, stereo, 48kHz, 132 kbps

Продолжительность
02:09:21
Составы
Скриншоты
Счёт/Итог

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vrutr

Стаж: 8 лет 1 месяц

vrutr · 10-Мар-25 17:38 (спустя 5 часов)

скрытый текст
О боже, знаешь, даже если они проиграют, я просто хочу, чтобы они играли со всей силой и волей, и это ценится как фанат команды.
Март, ты не видел Т. Лю, и команда казалась гораздо более внимательной и вовлеченной, улыбающиеся лица и более расслабленной даже на обочине, я надеюсь, что это безопасный способ для Клипперс уволить его, но они слишком жалки и не имеют достаточно смелости, чтобы сделать это.
Даже помощники тренеров Ван Ганди и Шоу отлично справились с победой или поражением, возможно, я не единственный, кто замечает у Лю раковые и низкие наклонности IQ, особенно когда он ведет себя как постоянный террорист против своей собственной команды.
Мужик, большое спасибо еще раз за это качество, я вышел на эту игру без каких-либо ожиданий, и это была игра против команды приличного уровня, было похоже на старую игру Клипперс, в которую он получал удовольствие несколько лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error