[DL] Grand Theft Auto V (5) Enhanced [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2025, TPS) (1.0.889.22) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

InsaneRamZes · 05-Мар-25 08:18 (8 месяцев назад, ред. 31-Авг-25 20:36)

Grand Theft Auto V (5) Enhanced
Год выпуска: 4 марта 2025
Жанр: Action / Adventure / Racing
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Источник: Digital
Версия: 1.0.889.22 (Build 19401581)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский (латиноам.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*В папке с игрой в файле socialclub_emu.ini изменить строку Language=en-US на Language=ru-RU
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD FX-9590
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1630 (4GB VRAM) / AMD Radeon RX 6400 (4GB VRAM)
- Место на диске (SSD): 93 GB
Описание:
Добро пожаловать в Лос-Сантос.
Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится работать с самыми страшными и безумными преступниками, шоуменами и госслужащими Западного побережья.
Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности
Потрясающая графика
Поддержка новых графических режимов, включая такие параметры с поддержкой трассировки лучей, как окружающее затенение, глобальное освещение, тени и отражения; поддержка технологий AMD FSR, NVIDIA DLSS и не только.
Ускоренная загрузка
Почти мгновенный доступ к игровому миру Лос-Сантоса и округа Блэйн, которые теперь загружаются как никогда быстро благодаря использованию SSD-накопителей и функции DirectStorage на всех поддерживаемых устройствах.
Тактильное управление
Подключив беспроводной контроллер DualSense с тактильной отдачей и адаптивными триггерами, вы сможете почувствовать каждый игровой момент: направления на источник урона, погодные явления, неровности на дороге, взрывы и многое другое.*
3D-звук
Улучшенная звуковая система с поддержкой технологии Dolby Atmos и повышенной четкостью речи, заставок и музыки.* Все звуки Лос-Сантоса и округа Блэйн теперь расположены в мире игры с потрясающей точностью: от гула двигателя украденного суперкара и шума перестрелки по соседству до рева вертолета над головой.
Grand Theft Auto Online
Окунитесь в мир GTA Online – динамичной и постоянно меняющейся сетевой вселенной, в которой могут находиться одновременно до 30 игроков. Здесь вы сможете пройти путь от мелкого уличного бандита до главаря криминальной империи.
Опробуйте новые высококлассные модификации для транспорта, сервис «Карьера персонажа», а также многочисленные улучшения игрового процесса, дополнения и бонусные материалы, добавленные в GTA Online с момента запуска, которыми можно наслаждаться как в одиночку, так и вместе с друзьями. Проворачивайте рискованные ограбления, участвуйте в экстремальных каскадерских гонках, соревнуйтесь в уникальных режимах противоборств и встречайтесь с другими игроками на территории различных социальных пространств, включая ночные и игровые клубы, вечеринки в пентхаусах, съезды автоклуба и не только.
Эксклюзивные материалы
Загляните в автомастерскую Hao’s Special Works в автоклубе ЛС, чтобы получить доступ к новым элитным модификациям и улучшениям для транспорта. А затем опробуйте возможности нового сверхмощного транспорта в серии гонок HSW, испытаниях на время и не только.
Новый сервис «Карьера персонажа»
Начните свой путь в GTA Online, сразу имея все необходимое. Выберите одну из четырех карьер – байкер, шеф, владелец ночного клуба или торговец оружием, – а также недвижимость, транспорт и снаряжение, которые помогут вашему бизнесу встать на ноги.
Новый дизайн меню
Получите мгновенный доступ ко всем возможностям GTA Online прямо из главного меню, включая последние и самые популярные обновления.
Доступ ко всем текущим и прошлым обновлениям
Исследуйте более 40 крупных обновлений, включающих обновление «Agents of Sabotage», в котором вы будете управлять базой для тайных операций, и обновление «Bottom Dollar Bounties», в котором вам предстоит отлавливать самых опасных преступников Южного Сан-Андреаса. Вы сможете вывести на чистую воду продажных копов и кровожадные картели, совершив налет на фабрику Cluckin' Bell, а также провернуть череду рискованных ограблений и заполучить элитный транспорт в городе в обновлении «The Chop Shop». Помимо всего этого, вас ждет целый ряд всевозможных гонок, режимов, занятий и мест для встреч, которые доступны как для одиночной, так и многопользовательской игры, – в том числе ночные и игровые клубы, вечеринки в пентхаусах, съезды автоклуба и многое другое.
Запуск игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла PlayGTAV.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты

Раздача обновлена 31.08 в 20:14 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.889.22 (Build 19401581)

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 05-Мар-25 08:18 (спустя 6 сек., ред. 31-Авг-25 20:44)

Update 1.0.811.8 (Build 17580608) -> 1.0.812.6 (Build 17708837) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
1. Содержимое папки Original files b17580608 скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
2. Запустить файл Patch.exe из папки Update от имени администратора, указать папку с игрой, установить.
3. Содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
Update 1.0.812.6 (Build 17708837) -> 1.0.812.8 (Build 17754914) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
1. Содержимое архива скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
Update 1.0.812.8 (Build 17754914) -> 1.0.813.11 (Build 17987055) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
Update 1.0.813.11 (Build 17987055) -> 1.0.814.9 (Build 18241369) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
Update 1.0.814.9 (Build 18241369) -> 1.0.889.15 (Build 18858393) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
Update 1.0.889.15 (Build 18858393) -> 1.0.889.19 (Build 19069128) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
Update 1.0.889.19 (Build 19069128) -> 1.0.889.22 (Build 19401581) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
[Профиль]  [ЛС] 

GahherBaym

Стаж: 10 лет 4 месяца

GahherBaym · 05-Мар-25 09:04 (спустя 45 мин.)

Сбылась мечта идиота, GTA 5 с RTX, ну теперь то спустя 10 лет можно и пройти, перед шестеркой то
[Профиль]  [ЛС] 

Andreij Basatskij

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Andreij Basatskij · 05-Мар-25 09:15 (спустя 11 мин.)

Доброе утро! У кого нибудь вылетает после продолжения сюжетной игры?
[Профиль]  [ЛС] 

gidrox1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

gidrox1 · 05-Мар-25 09:22 (спустя 6 мин., ред. 05-Мар-25 09:22)

Да чего вы радуетесь, нихрена не изменилось) доп. настройки добавились да и все , а ну и обновление в онлайне, народ зашёл, можно повыполнять миссии
[Профиль]  [ЛС] 

3DoLLaR3

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

3DoLLaR3 · 05-Мар-25 09:58 (спустя 35 мин.)

Ну спасибо дорогие)
Прошел GTAV на PS3 в 2013
Прошел GTAV на PC в 2015
Прошел обновленую GTAV на PS5 в 2023
Самое время пройти супер супер обновленную GTAV в 2025
БлядскийСильный абсурд рокзвезды уже выдают... до GTAVI я похоже не доживу
[Профиль]  [ЛС] 

MSensey

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MSensey · 05-Мар-25 10:23 (спустя 25 мин.)

Вот это подарочек, как раз недавно сыну хотел дать поиграть, СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolas Sarcozy

Nikolas Sarcozy · 05-Мар-25 10:32 (спустя 8 мин., ред. 05-Мар-25 11:01)

Спасибо за оперативность! наконец то DLSS завезли)
upd
но что то всё больше комментов на ютабе что так себе DLSS реализован..да и в целом к оптимизации вопросов не мало у людей.
upd
да ещё и моды не поддерживаются, OpenIV не умеет пока открывать и менять файлы в обновленной версии( пожалуй наверное пока повременю с этой версией.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinok.io

Стаж: 10 месяцев

Pinok.io · 05-Мар-25 10:37 (спустя 5 мин.)

gidrox1 писал(а):
87480789Да чего вы радуетесь, нихрена не изменилось) доп. настройки добавились да и все , а ну и обновление в онлайне, народ зашёл, можно повыполнять миссии
Ну да, ничего не изменилось. Всего-то появились корректные отражения, тени, глобальное освещение, темпоральное сглаживание.
[Профиль]  [ЛС] 

Wasley

Стаж: 19 лет 3 месяца

Wasley · 05-Мар-25 10:42 (спустя 5 мин.)

А русскую озвучку, сгенерированную нейронкой (SynthvoiceRu) планируется встроить?
[Профиль]  [ЛС] 

-7thelement-

Стаж: 14 лет 10 месяцев

-7thelement- · 05-Мар-25 10:53 (спустя 10 мин.)

там не только длсс, AMD FidelityFX™ Super Resolution 3 (FSR 3) очень понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 05-Мар-25 11:03 (спустя 10 мин.)

Wasley писал(а):
87481055А русскую озвучку, сгенерированную нейронкой (SynthvoiceRu) планируется встроить?
Насколько я осведомлён, текущая версия озвучки пока-что не подходит для Enhanced-версии игры.
Встраивать прям в раздачу вероятнее всего не буду, т.к. она не всем нужна, уж поверь.
Да и при желании, если не будет мешать лень и/или неумение пользоваться условным гуглом, её можно найти, скачать и установить самостоятельно
[Профиль]  [ЛС] 

Blak2

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Blak2 · 05-Мар-25 11:04 (спустя 29 сек.)

Отлично. А есть нормальная озвучка на игру что б не отвлекаться на субтитры ?
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 3 месяца

Svistoplasklas · 05-Мар-25 11:17 (спустя 12 мин.)

mongyw96 писал(а):
87481126Сколько можно рубать бабло на этой ГТА5, сколько бездельников в Рокстар получают бабки почти за воздух? Её сто лет тому назад по сто раз прошли на вёдрах, кому это надо сегодня? И ведь есть хлебушки, что купили это.
у меня в стиме она бесплатно появилась, недавно совсем заметил, даже не в курсе че это такое был.) а оказывается опять обновленная версия.
Цитата:
Сколько можно рубать бабло на этой ГТА5
а сколько бы ты рубил бабло будь у тебя такая возможность? тоже мне претензия
[Профиль]  [ЛС] 

MG1000

Стаж: 10 лет 8 месяцев

MG1000 · 05-Мар-25 11:35 (спустя 18 мин.)

Pinok.io писал(а):
87481037
gidrox1 писал(а):
87480789Да чего вы радуетесь, нихрена не изменилось) доп. настройки добавились да и все , а ну и обновление в онлайне, народ зашёл, можно повыполнять миссии
Ну да, ничего не изменилось. Всего-то появились корректные отражения, тени, глобальное освещение, темпоральное сглаживание.
И? От этого что то сильно поменялось? Знаешь для меня как обладателя ОФИЦИАЛЬНОЙ версии ГТА 5 эти изменение как зайцу 5-ая нога.
Что толку от них? Что игру не крашит? В игре резко исчезли читеры? В игре что увеличилось количество игроков в сессии? Или может вернули закрытый контент аля Что в "Хобби и развлечения" = фотография дикой природы и гонки серийных автомобилей, "Случайные события" = дуэль, гидросамолёт, мозаика обезьяна ? может это?
Значительных изменений нет, картинка лучше? Ну так она и требует что в не себя я хз какую теперь карточку нужно брать чтобы в это играть. Со всем что ты написал чтобы игра адекватно работала при 4К нужно как минимум 4090, а как макс это уже 5090 так как там есть функция с длсс новым.
А теперь барабанная дробь, если ты купил 5090 то ты скорее всего в старые игры адекватно не поиграешь потому что в этой карточке отсутствует NVIDIA PhysX, где реализовано вообще в каждой игре.
И что на выходе я получаю с этой обновой ? Новые баги, новые проблемы, не качественный геймплей... да да да как шикарно я просто рад.
Ох да кстати эта игра у меня автоматически обновилась до этой вот. И если я хочу в инчат поиграть достаточно просто нажать "играть".
И я скажу так... нет я скажу иначе, потому что в мыслях у меня было только одно а это указ направления в пешее путешествия всех рокстар.
Вместо того чтобы делать это, лучше бы придумали как бы избавится от читеров потому что их там от слово ОЧЕНЬ и до слово... "много". Дальше вернуть закрытый контент.
картинка хорошо, но читеры играли и играют, а они очень сильно могут тебе жизнь испортить
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 17 лет 1 месяц

AhnxRU · 05-Мар-25 11:43 (спустя 7 мин.)

Что по поводу цензуры в этой версии? И не порезали ли контент?
[Профиль]  [ЛС] 

rrrrex

Стаж: 17 лет

rrrrex · 05-Мар-25 11:46 (спустя 3 мин.)

Если в оригинал играли, то тут вы разницы практически не заметите. Текстуры подтянули немного, но это топорный апскейл с перешарпом. Сглаживание улучшили заметнее всего. Лучи особой роли не играют.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Serpik-Serp3 · 05-Мар-25 11:54 (спустя 7 мин.)

Киска ну еще пару капель теперь с ПК. Я думаю это не последнее переиздание GTA. Пока готовы покупать будут продавать снова и снова.
[Профиль]  [ЛС] 

Vice City Nextgen Edition

Стаж: 8 месяцев

Vice City Nextgen Edition · 05-Мар-25 11:57 (спустя 2 мин.)

Свежую GTA можно выкладывать, а Vice City nextgen нет. Во как.
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

AhnxRU · 05-Мар-25 12:01 (спустя 4 мин.)

С текстурами понятно. Не удалили ли контент? Если эта версия - копия приставочной, там была какая-то цензура.
И радиостанции - оставили ли старые песни?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 05-Мар-25 12:11 (спустя 9 мин.)

Vice City Nextgen Edition писал(а):
87481312Свежую GTA можно выкладывать, а Vice City nextgen нет. Во как.
А это тогда что?
[Профиль]  [ЛС] 

3DoLLaR3

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

3DoLLaR3 · 05-Мар-25 12:30 (спустя 19 мин.)

Vice City Nextgen Edition писал(а):
87481312Свежую GTA можно выкладывать, а Vice City nextgen нет. Во как.
Классный ник xD
[Профиль]  [ЛС] 

xxxmaximal1

Стаж: 9 лет 3 месяца

xxxmaximal1 · 05-Мар-25 12:33 (спустя 2 мин.)

на неё можно накатить vr мод чтобы dlss работал?
[Профиль]  [ЛС] 

serg3870

Стаж: 16 лет 4 месяца

serg3870 · 05-Мар-25 12:41 (спустя 8 мин.)

Если мне не нужон онлайн я могу не качать папки с именами mp**** в папке update/x64/dlcpacks. Сэкономлю 30 гигов. Прокатит?
PS: Vice City nextgen, на руторе лежит версия 1.2 от SEREGA-LUS.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinok.io

Стаж: 10 месяцев

Pinok.io · 05-Мар-25 13:22 (спустя 40 мин.)

MG1000 писал(а):
А теперь барабанная дробь, если ты купил 5090 то ты скорее всего в старые игры адекватно не поиграешь потому что в этой карточке отсутствует NVIDIA PhysX, где реализовано вообще в каждой игре.
https://youtu.be/lO5lODSF7U0
[Профиль]  [ЛС] 

cag

Стаж: 19 лет 2 месяца

cag · 05-Мар-25 13:30 (спустя 7 мин.)

На нее встанет "Grand Theft Auto 5 "Русификатор звука - нейросетевой дубляж" [v1.0] {SynthVoiceRu, Toreno} " ?
оригинал так и не прошел из за отсутствия озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

fawkes1992

fawkes1992 · 05-Мар-25 13:39 (спустя 9 мин.)

А не подскажете, где лежат сохранения на эту версию? Перерыл всё, не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

AhnxRU · 05-Мар-25 13:40 (спустя 1 мин.)

Сравнил со старой версией. Без мультиплеерных DLC и патчей эта версия весит на 13,4 Гб меньше, чем оригинальная GTA 5. Файлы радиостанций в этой версии весят в 2 раза меньше, чем в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

PUPS4

Стаж: 5 лет 8 месяцев

PUPS4 · 05-Мар-25 14:29 (спустя 48 мин.)

Кто в эпике игру забирал тому бесплатно дали так что и мне тоже:)
[Профиль]  [ЛС] 

Blak2

Blak2 · 05-Мар-25 14:43 (спустя 14 мин., ред. 05-Мар-25 14:43)

Верим ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error