BloodyPaul ·
15-Авг-25 19:52
(спустя 3 месяца 7 дней, ред. 15-Авг-25 19:52)
(Не стоит портить таким топорным шумоподавлением, пж, вот послушай арпеджик в начале "Ложись подполковник", например. Не надо так, кинь без шумодавки пж :з
Ну ни хрена ж себе... Чувак, тебе достался первоисточник моно-оцифровки с оф.сайта)) Во всяком случае, родственник. Скорость, уровень шума, завалы - всё на месте, плюс второй канал, к которому я ещё 15 лет назад пытался присобачить оцифровку (тоже моно и с варварской шумодавкой, но другой канал) с сайта Святослава Коровина. Ожидал услышать третью кассету, где по второй стороне будто прошлись нойзгейтом (ну, вот эта ужасно медленная плёнка по твоей ссылке, плюс ещё одна попадалась, там пиковал сильно, у Ки лучше сохранилась), и где всё обкусано - "Далеко", "Мальчик-солдат"... Удивительно!
Жаль, конечно, что оно всё такое шумное, компрессованное и заваленное, я думал, на оф.сайте канал с шумом просто, а всё музло при снятии получилось в другом, отсутствующем)) Вот, можно теперь выкидывать коровинский рип вообще с концами и натягивать эту стереу на ту стереу. Во вяском случае, вторая сторона в этом отчаянно нуждается. Всё ещё ужасный гомункул, но хоть не франкештейн из трёх-четырёх кусков.
А, и полная стерео "Далеко" - это бесценно. Кстати, там ещё и совершенно другая версия "Новой Луны апреля". Я думал, они тупо с НЛА трек впилили , оказывается, была и перезаписанная...
..