Capture One Enterprise 16.5.5 (x64) Ml(ru) Portable [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 11 месяцев

Santa Haus · 01-Мар-25 12:46 (1 год 4 месяца назад)

Capture One Enterprise 16.5.5 (x64) Ml(ru) Portable Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 16.5.5
Разработчик: Capture One
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows 10 64-bit (builds from 21H2 to 23H2) or Windows 11
• Intel® Core™ i3 (1st generation) / AMD Jaguar family
• 8 GB of RAM
• 10 GB of free hard disk space
• Calibrated monitor with 1280x800, 24-bit resolution at 96dpi
Описание
Capture One - один из лучших профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW он поддерживает широкий спектр современных фотокамер (Canon, Nikon, Epson, Fuji, Konica Minolta, Leica, Mamiya, Olympus, Pentax, Sony), в том числе самые последние модели, и обеспечивает конвертирование исходных снимков в формате RAW в читаемые форматы JPEG, TIFF, PNG, DNG и др.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться. Вся остальная инфа в текстовом файле.
Версия портабл от conservator.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

maklom

Стаж: 17 лет

maklom · 17-Мар-25 01:20 (спустя 15 дней)

Прочитать инфу в текстовом файле не возможно. Разве трудно было закодировать в юникоде. Как теперь им пользоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 17-Мар-25 03:03 (спустя 1 час 43 мин.)

maklom писал(а):
87532006Прочитать инфу в текстовом файле не возможно. Разве трудно было закодировать в юникоде. Как теперь им пользоваться?
maklom
В текстовом файле написано только это:
После закрытия сборки в реестре останется раздел Turbo (HKEY_CURRENT_USER\Software\Turbo). Удаляется запуском DeleteTurbo.bat.
[Профиль]  [ЛС] 

maklom

maklom · 18-Мар-25 11:29 (спустя 1 день 8 часов)

Да всё работает и быстрее, чем моя предыдущая версия в полной установке. Есть вопрос: нужно ли вносить портативную версию в исключения брандмауера? И второй вопрос зачем сносить из реестра раздел турбо?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 18-Мар-25 13:41 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 18-Мар-25 13:41)

maklom писал(а):
87536869Да всё работает и быстрее, чем моя предыдущая версия в полной установке. Есть вопрос: нужно ли вносить портативную версию в исключения брандмауера? И второй вопрос зачем сносить из реестра раздел турбо?
maklom
Если начнет просить лицуху можете внести
Насчет реестра - не знаю но так написано в инструкции лучше удалять вдруг повлияет на что
Можете не удалять и посмотрите что будет отпишитесь потом по результату Может и правда не повлияет я не проверял
[Профиль]  [ЛС] 

maklom

maklom · 18-Мар-25 22:06 (спустя 8 часов, ред. 18-Мар-25 22:06)

Santa Haus писал(а):
87536973
maklom писал(а):
87536869Если начнет просить лицуху можете внести
Насчет реестра - не знаю но так написано в инструкции лучше удалять вдруг повлияет на что
Можете не удалять и посмотрите что будет отпишитесь потом по результату Может и правда не повлияет я не проверял
Сносить бесполезно: каждый раз при запуске программы создаёт папку Turbo в реестре и делает это медленно. Каждый раз её стирать замучаешься. Наверное указание для тех, кто хочет версию больше не использовать и не знает какие хвосты остаются в компе. Могу конечно и ошибаться, но нормальный человек не будет всё время чистить реестр. Пока не вижу никаких проблем с этой папкой в реестре!
[Профиль]  [ЛС] 

crazyplana

Стаж: 17 лет 4 месяца

crazyplana · 27-Мар-25 13:32 (спустя 8 дней)

Не подскажете, почему не работает?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Fearpoint

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fearpoint · 04-Апр-25 07:17 (спустя 7 дней)

Экспорт на несколько фото не работает,зависает. Пришлось по одной экспортировать.
[Профиль]  [ЛС] 

knyazev99

Стаж: 8 лет 6 месяцев

knyazev99 · 17-Окт-25 14:19 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Окт-25 14:19)

При закрытии и повторном открытии пишет "Capture One уже запущен Вы можете работать одновременно только с одной запущенной версией Capture One" и соответственно не даёт запустить программу. Вроде бы решается тем, что в диспетчере задач надо завершить процесс Turbo Virtual Machine
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error