Колодец... это первый и единственный набор сэмплов для шугейз-музыки, который я когда-либо видел. Это действительно резкая перемена по сравнению с типичными «EDM» вечеринками на Party-Pump!
Интересно, будут ли они продавать много этого продукта? Если упомянуть слово «шугейз» людям, обычно ответ — пустой взгляд. Но я горжусь «Sample Magic» за то, что они рискнули с чем-то с ограниченной коммерческой привлекательностью, хотя они могли бы заработать больше на ещё одном наборе Tropical House или что-то подобное.
Но настоящий момент истины — действительно ли они запечатлели звук шугейза?
...
Если вспомню, позже расскажу.
Hesi531 писал(а):
87445794Просьба к пользователям Рутрекера
Скачав раздачу, позвольте сделать это другим - не уходите с раздачи сколько сможете.
Надеюсь на ваше понимание.
Всегда хорошее и столь необходимое напоминание. Когда мы не севаем, всё разваливается.
Все знают о столбце «Ratio» в клиенте BitTorrent, верно?
В идеале мы должны держать семена до тех пор, пока коэффициент не достигнет как минимум 2.0 (но, конечно, чем выше, тем лучше).
Если приходится удалять некоторые семена, не делайте это случайно. Сначала удалите те, у кого соотношение наибольше.
То, что может быть очевидным для одних, может стать откровением для других. Никогда не знаешь. Большинство пользователей Soulsee, по-видимому, до сих пор не знают, как должен работать обмен. Но только потому, что им никто никогда не говорил! В другие моменты люди просто отвлекаются, им нужно дружеское напоминание.
И ещё, есть приятное чувство от осознания, что ты сделал что-то, чтобы помочь другим, даже если что-то незначительное, например, посевать добросовестно. Все переживают за своё психическое здоровье, но делиться полезно для вашего психического здоровья. Жаль, что он не лечит тяжёлую биполярную депрессию, но действительно оказывает реальный эффект. Но не верьте мне на слово. Попробуйте сами. И не забудьте проверить соотношение.
Я знаю, что перевод плох, но не знаю, НАСКОЛЬКО плохо. Надеюсь, моё сообщение прозвучало вежливо и дружелюбно. По крайней мере, я именно так это имею в виду.