Sample Magic - Shoegaze (WAV)

Страницы:  1
Ответить

Hesi531

Стаж: 8 лет 4 месяца

Hesi531 · 25-Фев-25 08:44 (1 год 4 месяца назад)

Sample Magic - Shoegaze
Издатель: Sample Magic
Сайт: splice.com
Формат: WAV
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Мечтательный, ошеломляющий и искаженный - Shoegaze предлагает каскадную коллекцию, подчеркивающую производство, вдохновленное расцветом инди- и альтернативного рока 80-х и 90-х годов. Ожидайте найти эпические барабаны, пушистые гитары, звучащие резонансные дроны, размытые вокальные атмосферы и подсознательные музыкальные наборы. Shoegaze поставляется с ассортиментом WAV, ударных хитов и one-shots для непревзойденной коллекции, отдающей дань уважения лучшему из инди/DIY, альтернативы и ню-гейза.
Содержание
393 samples total
126 one-shots:
66 drum hits
6 guitar fx
29 guitar one-shots
12 bass one-shots
6 synth one-shots
7 vocal one-shots
273 loops:
109 drum loops
7 percussion loops
4 fx loops
music kits
melodic, guitar, bass, vocal, pad and atmosphere loops
Оригинальное описание
Dreamy, dazed and distorted - Shoegaze delivers a cascading collection highlighting production inspired by the heyday of 80s and 90s indie and alternative rock. Expect to find epic drums, fuzzy guitars, resounding resonant drones, blurred vocal atmospheres and subliminal music kits. Shoegaze comes packed with an assortment of WAV, drum hits and one-shots for an unparalleled collection paying homage to the best of indie/DIY, alternative, and nu gaze.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hesi531

Стаж: 8 лет 4 месяца

Hesi531 · 25-Фев-25 11:09 (спустя 2 часа 24 мин.)

Просьба к пользователям Рутрекера
Скачав раздачу, позвольте сделать это другим - не уходите с раздачи сколько сможете.
Надеюсь на ваше понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

use value

Стаж: 4 года

use value · 21-Ноя-25 08:08 (спустя 8 месяцев, ред. 21-Ноя-25 08:08)

Колодец... это первый и единственный набор сэмплов для шугейз-музыки, который я когда-либо видел. Это действительно резкая перемена по сравнению с типичными «EDM» вечеринками на Party-Pump!
Интересно, будут ли они продавать много этого продукта? Если упомянуть слово «шугейз» людям, обычно ответ — пустой взгляд. Но я горжусь «Sample Magic» за то, что они рискнули с чем-то с ограниченной коммерческой привлекательностью, хотя они могли бы заработать больше на ещё одном наборе Tropical House или что-то подобное.
Но настоящий момент истины — действительно ли они запечатлели звук шугейза?
...
Если вспомню, позже расскажу.
Hesi531 писал(а):
87445794Просьба к пользователям Рутрекера
Скачав раздачу, позвольте сделать это другим - не уходите с раздачи сколько сможете.
Надеюсь на ваше понимание.
Всегда хорошее и столь необходимое напоминание. Когда мы не севаем, всё разваливается.
Все знают о столбце «Ratio» в клиенте BitTorrent, верно?
В идеале мы должны держать семена до тех пор, пока коэффициент не достигнет как минимум 2.0 (но, конечно, чем выше, тем лучше).
Если приходится удалять некоторые семена, не делайте это случайно. Сначала удалите те, у кого соотношение наибольше.
То, что может быть очевидным для одних, может стать откровением для других. Никогда не знаешь. Большинство пользователей Soulsee, по-видимому, до сих пор не знают, как должен работать обмен. Но только потому, что им никто никогда не говорил! В другие моменты люди просто отвлекаются, им нужно дружеское напоминание.
И ещё, есть приятное чувство от осознания, что ты сделал что-то, чтобы помочь другим, даже если что-то незначительное, например, посевать добросовестно. Все переживают за своё психическое здоровье, но делиться полезно для вашего психического здоровья. Жаль, что он не лечит тяжёлую биполярную депрессию, но действительно оказывает реальный эффект. Но не верьте мне на слово. Попробуйте сами. И не забудьте проверить соотношение.
Я знаю, что перевод плох, но не знаю, НАСКОЛЬКО плохо. Надеюсь, моё сообщение прозвучало вежливо и дружелюбно. По крайней мере, я именно так это имею в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error