Тем кто любит скандинавские сериалы понравится. Атмосфера есть. Ещё интересно было посмотреть на дочь Стинга в роли русского терминатора. Не представлял что у него такая дочь ).
Хороший скандинавский сериал )))
Юморной.
Сценарист Моста похоже слепил его за пару дней или увидел в похмельном бреду.
С женой от души посмеялись над шведскими полицейскими - бывшими стриптизёршами и шведскими же "страшными бандитами" )
Наконец то я понял, почему шведские/скандинавские полицейские такие тупые, ленивые и предсказуемые - да потому, что шведские бандиты ещё тупее )))
Порадовала только Катюха, за что спасибо Гордону Мэттью Томасу Самнерею (Стингу), прекрасная русская дочь, я теперь её фанат!
Ей бы ещё недельку дали и кабзда всей Швеции, ну да будет второй сезон, она им ещё даст прасраца )))
В общем два вечера положительных эмоций!
Спасибо релизеру и сайту!!!
Пара находит ночью у дороги автомобиль с убитым человеком, сумкой денег и сумкой наркоты. И они решают забрать... автомобиль с трупом! Чтобы спрятать у себя в гараже. Дальше не смотрел
87959000ух ты, волки человеченку едят, буду знать теперь
Волки не едят людей, оно им просто не надо у них в лесу есть шишки грибы и ягоды, ну может иногда выкапывают лук редиску чеснок, или помидоры с человских огородов, если они близко к лесу. На зиму лесники заготавливают для них тыкву арбузы и кукурузу, иногда привозят бананы.
Ну это трогательная попытка закосить под стиль "Фарго", что ли, на материале шведских е--еней. Е--еня вышли убедительными, остальное так себе. Но конец такой эффэктный, в стиле индийской мелодрамы.
Сериал о том как европейская полиция ходит с открытым ртом и никого поймать не может. Хвалёная европейская полиция оснащённая всеми передовыми методами научного прогресса по факту друг на друга смотрит и глазами блымает как ученики у которых начался урок, но учитель не прошел и они не знают что делать
Куча ляпов , неадекватные действия героев !
Кто то пишет что понравилась дочь Стинга .... Матерь божья , как она может понравиться ? Посмотрел её фото в инете - так там она и накрашенная - страшная как моя судьба ! И плюс ко всему - открытая лесбуха... 35-летняя играла 25-летнюю...
Не раскрыли историю с похищением ребёнка - что там произошло.
Катя заходит в отдел полиции , входит в первый попавшийся кабинет к котором никого нет и (о , чудо) - на столе находит все интересующие её сведения :)))))
И наконец : если вы найдёте машину с трупом и с баблом - вы отгоните машину с трупом на свой участок - не так ли ? И
скрытый текст
похороните
скрытый текст
труп
прямо перед своим домом. :))))))))
Ляп : Катя следила за очкариком (в последней серии вроде) , он приехал в автосервис - а она уже там на 2-м этаже оказалась каким то чудом ! :)))
Нахера она застрелила
скрытый текст
своего отца
???
Никакая мать бы не выстрелила в своего ребёнка ,даже если он (она) - преступник !
И ещё одно : сколько бы я не выпил - в голову мне не пришло бы заняться сексом с гл. героиней (полицейской).
Хороший сериал, слегка мрачноватая атмосфера шведского детектива, довольно таки интересный сюжет и не затянут. Шесть серий как раз номаль. Кароче можно посмотреть хотя и не шедевр. Пойду кину восьмёрку на КП.