Dimka22839 · 22-Фев-25 14:25(1 месяц 21 день назад, ред. 22-Фев-25 14:41)
Ableton Pro HelpГод выпуска: 22.02.2025 Производитель: Ableton Pro Help Сайт производителя: Ableton Pro Help Автор: Александр Владимиров Продолжительность: 183 часов, 7 минут, 23 секунды Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Лидер по онлайн обучению Ableton в России. Ableton Pro Help — это лидер по онлайн обучению Ableton Live в России от проекта Music Help. В нашей коллекции 50+ курсов, где подробно рассмотрены все функции, инструменты и плагины Ableton Live. Вот уже 7 лет мы создаем для Вас лучший контент! Научим писать профессиональную и качественную музыку с нуля до финала. Если Вы хотите серьезно подойти к делу и научиться всему, что необходимо для написания качественных, профессиональных треков, то вам сюда. Наши обучающие материалы помогут быстро выучить все нюансы секвенсора и незамедлительно начать создавать качественную музыку. Спасибо пользователям Ableton Live Users
Содержание 50+ курсов
БЫСТРЫЙ СТАРТ (6 курсов/18 часов/108 уроков)
Курс 1 — Экспресс курс Ableton 12
Курс 2 — Мощные ударные и бас в Ableton 12
Курс 3 — Качественный микс дома в Ableton 12
Курс 4 — Пишем треки до конца в Ableton 12
Курс 5 — Уникальное звучание в Ableton 12
Курс 6 — Нейросети для музыки в Ableton 12 ПРОФ КУРСЫ EDM (16 курсов/69 часов/264 урока)
Курс 1 — Проф мелодии без муз. образования
Курс 2 — Проф аранжировка в Ableton 12
Курс 3 — Проф сведение в Ableton 12
Курс 4 — Проф мастеринг в Ableton 12
Курс 5 — Проф работа с вокалом в Ableton 12
Курс 6 — Проф ремиксы в Ableton 12 КУРСЫ ПО ABLETON LIVE 11+12
Курс 1 — Экспресс курс в Ableton 11+12
Курс 2 — Мощные ударные и бас в Ableton 11+12
Курс 3 — Качественный микс дома в Ableton 11+12
Курс 4 — Пишем треки до конца в Ableton 11+12
Курс 5 — Уникальное звучание в Ableton 11+12
Курс 6 — Проф DJ микс в Ableton 11+12 СВЕДЕНИЕ ВОКАЛА (3 курса/14 часов/55 уроков)
Курс 1 — Разбор всех плагинов
Курс 2 — Практическое применение плагинов
Курс 3 — Креативные эффекты ПИШЕМ EDM (5 курсов/22 часа/87 уроков)
Курс 1 — Пишем Deep House
Курс 2 — Пишем Tech House
Курс 3 — Пишем Nu Disco
Курс 4 — Пишем Progressive House БИТМЕЙКИНГ (3 курса/16 часов/66 уроков)
Курс 1 — Основы битмейкинга
Курс 2 — Сведение вокала с битом
Курс 3 — Продажа Ваших битов КУРСЫ ПО ABLETON LIVE 11
Курс 1 — Эквализация в Ableton 11
Курс 2 — Компрессия в Ableton 11
Курс 3 — Реверберация в Ableton 11
Курс 4 — Дилей и сатурация в Ableton 11 СИНТЕЗ НА АВТОПИЛОТЕ (7 курсов/13 часов/80 уроков)
Курс 1 — Разбор синтезаторов в Ableton 11
Курс 2 — Практика создания басов в Ableton 11
Курс 3 — Практика создания лидов в Ableton 11
Курс 4 — Практика создания пэдов в Ableton 11
Курс 5 — Практика создания плаков в Ableton 11
Курс 6 — Практика лееринга в Ableton 11
Курс 7 — Практика шумовых эффектов в Ableton 11 ПРОФ КУРСЫ EDM (5 курсов/26 часов/108 уроков)
Курс 1 — Проф мелодии без муз образования
Курс 2 — Проф работа с вокалом в Ableton 11
Курс 3 — Проф аранжировка в Ableton 11
Курс 4 — Проф сведение в Ableton 11
Курс 5 — Проф мастеринг в Ableton 11 КУРСЫ ПО МАРКЕТИНГУ И ПРОДВИЖЕНИЮ
МАРКЕТИНГ И ПРОДВИЖЕНИЕ (3 курса/8 часов/31 урок)
Курс 1 — Создание Вашего бренда
Курс 2 — Работа с лейблами, продажа, продвижение
Курс 3 — Музыкальный маркетинг и авторское право МУЗ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА (6 курсов/39 часов/123 урока)
Курс 1 — 21 способ создания мелодической партии
Курс 2 — Аккордовые прогрессии топ исполнителей
Курс 3 — Ключевые уроки по теории музыки
Курс 4 — Создание трека в стиле Deep House
Курс 5 — Продвинутый курс по Massive X
Курс 6 — Продвинутый курс по Serum
Все прекрасно просматривается, к чему тут ваша придирка ?
Тем более данный ресурс [fastpic], уже давно используется на данном форуме, и как таковых претензий не вызывал )
Всего доброго !
Все прекрасно просматривается, к чему тут ваша придирка ?
Тем более данный ресурс [fastpic], уже давно используется на данном форуме, и как таковых претензий не вызывал )
Всего доброго !
Это не придирка, достоверная информация. Я могу записать экран и отправить вам на почту, но я думаю вы не отвечаете за организацию данной площадки, а всего лишь выкладываете контент. В общем не гребите под себя как хреновый экскаватор, это к вам не относиться, не так ли ?
скрытый текст
Лично у меня претензий к данной информации нет. Спасибо что Вы есть!
87451706Ну и шляпа 😂
Качать 150 ГБ вы в своем уме? Этим добром весь интернет завален...
Люди за это отдают 20 тысяч, пусть лучше качают, и подумают сто раз стоит ли оно таких денег
Ты сам то понял что написал?)) Зачем тогда качать, если ты говоришь что оно того не стоит? Ты сам себе противоречишь. А уж тем более 20к отдавать...
Перечитай моё сообщение, я не давал оценочных суждений курсу, люди сами решат посмотрев предварительно стоит ли им за это платить.
Поэтому да, "пусть лучше качают, и подумают сто раз СТОИТ ЛИ оно таких денег"
и я об этом. 478 скачавших этого не понимают. хотите прикол?
первые треки он сочинял при помощи уже готовых лупов - мелодии / басы / синты и т.д на ют?бе больше полезного видео по продакшену от разных команд.
если что пишите в личку.
87473598и я об этом. 478 скачавших этого не понимают. хотите прикол?
первые треки он сочинял при помощи уже готовых лупов - мелодии / басы / синты и т.д на ют?бе больше полезного видео по продакшену от разных команд.
если что пишите в личку.
ну его уроки полезны для начинающих. Если смотреть как гайд на аблетон, то вообще отлично. он обьясняет работу каждого парамаетра и плагина в аблике
87471153При всем уважении к автору- Полная чушь!Шляпа в 160 Gb)
Во во, и я о том же. Полазал у них на сайте, все это добро стоит 1к в месяц...Тем более у них там комьюнити, поддержка препода типа, и еще что-то там, а тут скачал эту тонну и сиди тупи в немой экран, никому вопроса не задашь даже. Да это проще этот рубль отдать, если прямо приспичило, чем вот это вот все качать...Имхо, лично я ценю свое время и пространство на компе!
87473598и я об этом. 478 скачавших этого не понимают. хотите прикол?
если что пишите в личку.
ну его уроки полезны для начинающих. Если смотреть как гайд на аблетон, то вообще отлично. он обьясняет работу каждого парамаетра и плагина в аблике
87471153При всем уважении к автору- Полная чушь!Шляпа в 160 Gb)
Во во, и я о том же. Полазал у них на сайте, все это добро стоит 1к в месяц...Тем более у них там комьюнити, поддержка препода типа, и еще что-то там, а тут скачал эту тонну и сиди тупи в немой экран, никому вопроса не задашь даже. Да это проще этот рубль отдать, если прямо приспичило, чем вот это вот все качать...Имхо, лично я ценю свое время и пространство на компе!
Купи, а потом не возмущайся, что тебя блокнули за какое-то мелкое замечание в их сторону)). Думаешь было просто так слито. Предоставили те кто купили и в итоге были забанены, даже те кто просто состоял в другом чате Ableton Live Users. Туда зашел владелец этого проекта, когда обсуждали их школу и всех забанил в своей группе, потом когда увидели, что их клиенты уходят в эту группу и читают о них реальные отзывы))
Купи, а потом не возмущайся, что тебя блокнули за какое-то мелкое замечание в их сторону)). Думаешь было просто так слито. Предоставили те кто купили и в итоге были забанены, даже те кто просто состоял в другом чате Ableton Live Users. Туда зашел владелец этого проекта, когда обсуждали их школу и всех забанил в своей группе, потом когда увидели, что их клиенты уходят в эту группу и читают о них реальные отзывы))
Какой ты ранимый мальчик, забанили в каком то чате))) С тобой обошлись очень жестоко
Я не в курсе там вашей Санта Барбары, но вижу вы тут так злостно защищаете все это дело, прям как свое родное))) Не ровно вы дышите в их сторону, у вас прям любовь ))) Только вы в меру своей юности или глупости не понимаете главного - что вы сами выделяете колоссальный сгусток энергии в сторону их эгрегора, его питаете и подогреваете этим вниманием. Если хотите что-то победить - это нужно лишить внимания! Полный игнор, перестать кормить своей энергией. А не вот это вот все... И вообще, я проходил мимо, написал свой взгляд со стороны, что нах это все качать 160 Гб, бред, так на меня тут налетели прям
Варитесь в этом хавне сами, я умываю руки.
Автор ты угораешь вычистил свой SSD ради этого говна ? Да зачем мне нужно 150 гигов полного того что мне не нужно, а нужна только одна тема сведение, раздача тупой шлак
Ребята, открою секрет, при открытии торрента есть возможность выборочного скачивания, ставите галочку напротив нужного курса и не паритесь. Вы будто впервые на рутрекер зашли. А вообще смешно, что админы APH забрели в этот топик и убеждают нас, что купить их курсы проще, чем скачать тут ))) (нет, необязательно качать все 150 гб), мол там поддержка у них и наставничество. Горбатого тут не лепите пиратам, без вас разберутся и скачают выборочно. АПХ, перестаньте уже подрывать свой зад с любой ерунды, смотрится стрёмно