Ioan_Ioanovych, ну если ты туп , почему автор виноват ? Что ты не можешь перевести с английского. Извини, англичане не знали, что произошли от украинцев. Вкл любой канал ! что -то установится .
Админы, просьба удалить самого чистокровного Иваныча,
BananaOfficeInstaller.exe -- это инсталлер. ОН может скачивать из Интернета, либо из дистрибутива рядом.
NewDen , Запускается инсталлер и ждет. ? Нет. Ты уже нажал выбор программ, нажал Установить. И ты наблюдаешь , как он скачивает весь 5,32 ГБ из Инета ))) . Возможно, ты поиграл с папками, переместил. И инсталлер потерял твой дистрибутив. С ключами не помогу, они описаны у автора.
kat_san tensly "не работает, выбрал Monthly word excel, что то запустилось и ничего не произошло" -- подожди 1 минуту, чем мусорить на трекерах. BananaOfficeInstaller работает без видимого прогресса. Можешь наблюдать использование диска С .
tensly, Rastamakc , bohutng -- Инструкция ? Выбери любые программы, выбери любой канал, выбери любую версию, нажми все галки . Откл. Интернет. Ждать 1 минута.
Шалтай-Болтай, я не удалял, я ставил Офис целую 1 минуту , так долго, и потом еще удалять его ? В списке программ присутствует . Я удалять не буду. И удаляется , скорее всего, самим Офисом, а не этим инсталлеров. Хватит гнать на автора раздачи.
Modity работает. А вот родной EDGE действительно не Delete и не Modify . Т.е. прога сама решает, а не внешние инсталлеры.
cdromkz, prsch , StrashnoX2 , divelmun -- работает ? Адекватный коллега.
susanin921, EV.P , downloadbot1973 -- какой тебе активатор ? Этот
irm https://get.activated.win | iex 10 букв тебе не прописать ? Не удалял , т.к. все ставится и не первый раз , и на разный версиях Win
Puppa --
Цитата:
Давай, ты лучше себя удалишь.
Какой ты красавчик, грамотный юзер.
DOBERMAN523 , Дмитрий Fon -- а давай ты удалишь себя.
ironjoke --
Цитата:
пробую aact portable как обычно всегда это делал
-- 10 лет уже закончились, переходи на текстовую активацию, как весь адекватный мир последние 5 лет .
general121
Цитата:
требуется Windows 10 (19041) и новее. Знаете такого бреда не было даже при становлении компьютерного пиратства. Репак в прямо в мусорную корзину
автор не захотел в Инсталлер запихивать ваше говно-библиотеки из Win 7-8.1. Сомневаются, что этот свежий офис запустится на Win 8 , Съезди в Омерику со своим системным отдельным багажом. Предъяви претензии там.
zsu34 , поддерживаю .
deFlash-ss -- да, только русская. Ты можешь сам это проверить и исправить, скачай другой официальный Офис из MS , с любым языком. Bananan не против и не интересуется этим.
Fleshjke -- тебе видео записать как работает ?
tagirov_radik --
Цитата:
Служба "Защита программного обеспечения"
-- это DEP ? , 10 лет назад видел ее в System , с тех пор не трогал, а Офисов поставил штук 50 .
jeembo812 -- вот и вся интсрукция, делал тоже самое .все ОК . Вот поэтому у меня не антивирусов .
Juppie902 -- это оригинальный Офис, похоже BananaOfficeInstaller.exe -- не открывает его окно установки . Зачем 2 окно, Если у BananaOfficeInstaller.exe имеет свое.
fxrzy котик, смотри выше, вся активация -- 10 букв.
Видите версию Word ? Как бы я сделал это фото, если бы у меня тоже "ничего не работало -- " Админы , просьба удалить раздачу."

Установлено с помощью этого релиза.