Водолей · 14-Фев-08 18:51(17 лет назад, ред. 25-Фев-08 18:06)
Сеть/The Net Исключительно для ценителей авторского перевода Год выпуска: 1995 Страна: США,Columbia Pictures Жанр: Триллер Продолжительность: 01:49:55 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Юрий Живов
2-я дорожка - Петр Карцев Русские субтитры: нет Режиссер: Irwin Winkler В ролях: Сандра Баллок /Sandra Bullock/, Джереми Нортэм /Jeremy Northam/, Деннис Миллер /Dennis Miller/, Дайэн Бэйкер /Diane Baker/, Кайл Хауард /Kyle Howard/, Рэй МакКиннон /Ray McKinnon/ Описание: Специалист по компьютерам Анджелла Беннет случайно оказалась втянутой в опасный заговор, и теперь она становится следующей жертвой в списке убийц. Не только вся ее биография, но и жизнь может быть стерта, если ей не удастся разорвать сеть, которая все туже сплетается вокруг... Доп. информация: Рип сделан с моей раздачи этого фильма на DVD.
Источник рипа - DVD9(6,41 GB) - при 100% установках окончательный размер рипа
составил 2.52 гб Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x400 25.00fps 2444Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps(Russian-Живов), Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps (Russian-Карцев)
Пока есть желающие - раздача будет "Никто, зажегши свечу, не ставит её в сокровенном месте, ни под сосудом,
но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет"
(ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ)
Фильм хороший,но качество звука просто отвратительное. Как со звуком на второй дорожке сказать не могу, т.к. у меня плеер только с одной дорожкой. Фильм хотелось оставить в свой коллекции, поэтому пришлось качать у другого раздающего полностью дублированный. Раздающему всё равно спасибо - за труд!
На самом деле 01:49:40. Качеством картинка увы не блещет, любой другой рип получше будет, а вот дорожки всеж представляют определенную ценность, в частности Карцева.