(Pop) [MB] [24/44,1] Иляна Ушакова (Иляна) - 3 магнитоальбома (неполные испорченные копии с дописками) - 1986-1987, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

lt87gf

Стаж: 3 года 5 месяцев

lt87gf · 11-Фев-25 23:37 (1 год 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-25 20:26)

Иляна Ушакова - 3 магнитоальбома (неполные испорченные копии с дописками)
Жанр: всякого понемногу
Носитель: MB
Год выпуска: 1986-1987
Лейбл: самиздаты Г.Левченко и других
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/44,1 (кроме альбома Самолёты 87: DSD 64)
Формат раздачи: 24/44,1
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: TEAC 4TR 2CH 53783029
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Скорость-тональность: Всё оцифровано с номин.скоростью моего говнотика. Так что с тональностями может быть жопа (особенно на Самолётах 87, где копия писалась на неисправный мафон с умирающим ведущ.движком и растянутым, как резинка от старых трусов, ведущим пассиком
О релизе
Ещё один мой совершенно нелепый релиз. Но я очень люблю альбом Самолёты 87 восхитительной Иляны. И давно мечтал сделать по нему релиз. Одна засада: хорошую 2х дор.копию Гены Левченко с бомбезным звуком я в конце 90х по своей обычной непроходимой глупости затёр. Зачем? М.б. напишу об этом ниже
Зачем тогда выкладываю весь этот никому не нужный непотреб? А хрен его знает............
Ваще, я давно понимаю, что моё время давно прошло и мои релизы здесь уже никому и нах не нужны. Но я уже вступил в тот возраст, когда нужно хотя бы самому заботиться о себе родимом
Просто это нелепое моё релизёрство помогает мне раньше времени не впасть в старческий маразм. Поэтому пока мне будет дозволено здесь что-то релизить.......... я буду по настроению продолжать это нелепое своё занятие. Тем более, что есть ещё достаточно много разного материала (как на магн.записях, так и на винилах..........
Исходники
1. Копия альбома 86 получена в 1986 от Г.Левченко. Это 4х дор.копия, которые он писал методом ускор.тиражирования на своих древних совковых студ.аппаратах (более подробно я писал об этом в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5074303
Качество подобных копий было не высокое (больше всего страдала динамика звука). А здесь ещё у Гены был, похоже, очень хреновый исходник альбома (об этом можно судить по тому, что Инструментал в дописке звучал намного лучше самого альбома
Хотя и сам этот альбом выглядит каким-то незрелым, доморощенным (несмотря на присутствие пары неплохих песен от известных авторов). Возможно поэтому на запись след.альбома В.Ушаков пригласил Бориса Тимура. И это, похоже, сработало: след. альбом вышел просто бомбезным!!!
Поэтому, возможно, некоторый интерес будет представлять только треклист от Гены, где указаны авторы песен (Грустной песни в его каталоге почему-то не было, хотя на копии она присутствовала)
Ну, и, возможно, кому-то будет интересно послушать доальбомную запись юной Иляны (Длинная неделя). Хотя качество там ваще жуткое
2. Многострадальный альбом Самолёты 87
На 2х дор.копии Левченко был небольшой брак на песне Миллион алых роз (лента ненадолго сползла с направляющих). И в 80х я даже писал этот альбом без этой песни
Но в конце 90х, находясь в болезненно-депрессивном состоянии, я сделал 4х дор.копию. Причём, как выяснилось только теперь, выбросил не только Миллион роз, но и почему-то Иллюзию жизни. Но самое большое огорчение, что записал эту копию на изначально, похоже, бракованную ленту. И это я обнаружил только теперь, когда начал цифровать эту копию
Поэтому, кроме 2х выброшенных песен, на этой копии смело можно выбросить и Ну, вот и всё и Серёженьку. Поскольку лента на этих песнях почти полностью оказалась без магн.слоя
Да и любимая мной Останкинская башня тоже, похоже, сильно пострадала.............
Ваще странно, что такое случилось в середине ленты. У меня пока был только один такой-же печальный случай (на копии Басманова с записью Карнавала в Наб.Челнах в 1982 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5170135
Но там было хотя бы понятно: лента очень долго не перематывалась и наибольшее осыпание магн.слоя было ближе к концу ленты.
А здесь.......... малопонятно (возможно, брак был до начала записи этой копии
Но ряд песен, всё-таки, как-то играет. Хотя не так, конечно, как было на копии Г.Левченко. Но я совершил очередную глупость: зачем-то оцифровал этот альбом в DSD 64
И о самом альбоме. Похоже, присутствие Тимура сделало своё дело. И альбом вышел просто бомбезным (как по содержанию, так и по записи). А мощный вокал Иляны раскрылся в полную силу
Но такие удачи, когда всё сходится воедино....... бывают не часто. Поэтому прилепил к этому неполному альбому пару песен команды Тимура со Ступишиной из убогого альбома 1989 года (с такой же убогой копии............................
Почему этот замечат. альбом Иляны прошёл незамеченным? Вышел он почти сразу после грёбаного Миража 87, на который пустил слюни плебс из совка. Вот и остался многими не замеченным. Хотя мне этот альбом Иляны нравится намного больше, чем тот грёбаный Мираж (услада плебса...........................
Да, сейчас грустно и больно, что не сберёг хорошую копию Гены с любимым альбомом. Но что взять с больного на всю голову болвана, который в середине 80х затирал даже более ценные студ.копии. Дебил – он и в Африке дебил. И это не излечимо...........................................
3. Ну, а что сказать о третьем альбоме? И сам альбом – полное говно (можно послушать только Звёзды и Не будите её так рано), а моя копия ваще жуткого качества
Зачем же тогда выкладываю? А, как говорил наш незабвенный и мудрый Стиг: больше г........ больше б.........
Добавлю и я сваго до общей кучи
Думаю, после этого убогого 3-го альбома Иляна и приняла решение бросить нах этот шоу-бизнес, который с каждым годом всё больше деградировал..... посвятить себя семье и начать жить нормальной челов.жизнью
И за это я Иляну уважаю ещё больше. Думаю, ей и сейчас иногда бывает приятно вспомнить работу над альбомом Самолёты 87
Обработка
Поскольку все копии были хреновыми, то не было смысла ничего править. Да и со сценой было не так уж плохо
Поэтому просто поднял общую громкость оцифровок всех альбомов на 3 дб. Дополнительно пришлось врезать песенку Долгая неделя в оцифровку альбома 86, а на последней вещи дописки к 3-му альбому дополнительно поднять громкость (чтобы свести с общей
А так.......... просто исх.оцифровки во всей их убогости
1986 Детство, прощай (с дописками)
Продолжительность: 39:15 (с дописками 49:31)
Треклист
01 Кораблик 3:00 (В.Ушаков – Л.Борисова)
02 Последний момент 3:45 (И.Саруханов – И.Шаферан)
03 Верю в небо голубое 3:21 (В.Ушаков – М.Гуськов)
04 Ялта 3:24 (А.Шкуратов- Ю.Гуреев)
05 Грустная песня 3:37
06 Деревянные журавли 3:47 (В.Ушаков – Л.Борисова)
07 Шарманка 3:23 (В.Ушаков – Л.Борисова)
08 Детство, прощай 4:05 (В.Малежик)
09 Мода 2:54 (В.Малежик)
10 Подснежник 4:56 (В.Ушаков – Е.Сабуров)
11 Подснежник, инструментал 3:01
Дописка 1:
12 Иляна - Длинная неделя 3:51 (А.Укупник - В.Шварц)
Дописка 2:
13 Неизвестный исполнитель – Радости у нас впереди, позади печали 3:17
14 Неизвестный исполнитель – Любимая (Уйдем с тобой в поля необозримые...) 3:06
4х дор.копия Г.Левченко, полученная методом ускоренного тиражирования
Трек 12 Иляна - Длинная неделя врезал с подобной копии какого-то сборника Г.Левченко, полученного тоже в 1986 году
На всех треках (м.б. за исключением только трека 11) качество просто ужасное
Содержание индексной карты (.CUE)

REM DATE 1986
TITLE "Детство, прощай 1986 с дописками"
PERFORMER "Иляна"
FILE "Иляна - Детство, прощай 1986 с дописками.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Кораблик"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Последний момент"
INDEX 01 03:00:18
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Верю в небо голубое"
INDEX 01 06:45:52
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Ялта"
INDEX 01 10:06:30
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Грустная песня"
INDEX 01 13:30:13
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Деревянные журавли"
INDEX 01 17:07:46
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Шарманка"
INDEX 01 20:54:69
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Детство, прощай"
INDEX 01 24:21:44
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Мода"
INDEX 01 28:26:08
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Подснежник"
INDEX 01 31:20:17
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Инструментал"
INDEX 01 36:15:74
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Иляна - Длинная неделя"
INDEX 01 39:16:65
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Неизвестный исполнитель – Радости у нас впереди"
INDEX 01 43:08:10
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Неизвестный исполнитель – Любимая"
INDEX 01 46:25:43
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
1987 Самолёты (неполная испорченная копия с допиской)
Продолжительность: 38:29 (с допиской 49:16)
Треклист
01 Самолёты 4:02 (Б.Тимур – А.Лукьянов)
02 Такие грустные семейные дела 3:25 (В.Ушаков)
03 Ресторанный музыкант 3:18 (В.Ушаков – А.Доровских)
Миллион алых роз (С.Крылов) - нет
04 Ну, вот и всё 3:24 (С.Крылов) - брак
05 Серёженька 3:57 (Б.Тимур – В.Ушаков) - брак
06 Пароходы 3:43 (К.Ундров – Н.Олев)
07 Вторая любовь 3:51 (В.Асмолов)
Иллюзия жизни (С.Крылов) - нет
08 Останкинская башня 4:35 (С.Крылов) - брак
09 Гномики 3:35 (С.Крылов)
10 Дядя Мотя 4:41 (В.Горбатов – М.Пушкина)
Аранжировки и инструментал: Борис Тимур
Дописка: Тимур и его команда и Наталья Ступишина 89
11 Вступление 0:37
12 Я не кукла заводная 4:57
13 Осенние цветы 5:15
Каталог Г.Левченко
Магнитоальбом Самолёты 87 оцифрован с ужасной копии, которую я в конце 90х зачем-то сделал с очень приличной по звуку 2х дор.копии Г.Левченко. Жирным выделены те треки, которые как-то можно послушать, сильно на меня не матерясь
Дописка прилеплена для того, чтобы показать, что у Тимура этот альбом Иляны 1987 года - был единственной удачей, посланной ему свыше

REM DATE 1987
TITLE "Самолёты 1987 с допиской"
PERFORMER "Иляна"
FILE "Иляна - Самолёты 1987 с допиской.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Самолёты"
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Такие грустные семейные дела"
INDEX 01 04:01:63
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Ресторанный музыкант"
INDEX 01 07:26:63
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Ну, вот и всё"
INDEX 01 10:44:28
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Серёженька"
INDEX 01 14:07:67
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Пароходы"
INDEX 01 18:04:44
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Вторая любовь"
INDEX 01 21:47:37
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Останкинская башня"
INDEX 01 25:38:13
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Гномики"
INDEX 01 30:13:24
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Дядя Мотя"
INDEX 01 33:48:40
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Тимур и его команда 89 - Вступление"
INDEX 01 38:29:46
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Тимур и его команда 89 - Я не кукла заводная"
INDEX 01 39:06:72
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Тимур и его команда 89 - Осенние цвеиы"
INDEX 01 44:03:48
1987 Южный берег Крыма (с допиской)
Продолжительность: 36:17 (с допиской 45:37)
Треклист
01 Ну, кто сказал? 4:09
02 Южный берег Крыма 4:10
03 Девичьи мечты 2:26
04 «Звёзды» 3:30
05 Лодочки-молодочки 3:01
06 Что делать? 2:50
07 Смертельный номер (Я так шучу) 2:52
08 Берегите попугая 1:59
09 Старый звездолёт 3:10
10 Далекая звезда 4:49
11 Не будите её так рано 3:22
Дописки:
12 Жирафы 2:03
13 Лодочка-молодочка, минусовка 1:24
14 Деревянные журавли, минусовка 1 4:13
15 Деревянные журавли, минусовка 2 (обрыв) 1:39
Качество такое же ужасное, как и в оцифровке альбома 1986 года. Сам альбом тоже полное говно (за исключением пары песен)

REM DATE 1987
TITLE "Южный берег Крыма 1987 с дописками"
PERFORMER "Иляна Ушакова"
FILE "Иляна Ушакова - Южный берег Крыма 1987 с дописками.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Ну, кто сказал"
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Южный берег Крыма"
INDEX 01 04:08:43
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Девичьи мечты"
INDEX 01 08:18:27
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Звёзды"
INDEX 01 10:43:70
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Лодочка-молодочка"
INDEX 01 14:14:10
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Что делать"
INDEX 01 17:15:43
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Смертельный номер"
INDEX 01 20:05:39
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Берегите попугая"
INDEX 01 22:57:40
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Старый звездолёт"
INDEX 01 24:56:22
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Далекая звезда"
INDEX 01 28:06:18
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Не будите её так рано"
INDEX 01 32:55:31
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Жирафы"
INDEX 01 36:17:31
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Лодочка-молодочка, минусовка"
INDEX 01 38:20:48
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Деревянные журавли, минусовка 1"
INDEX 01 39:44:65
TRACK 15 AUDIO
TITLE "Деревянные журавли, минусовка 2 обрыв"
INDEX 01 43:57:68
Доп. информация:
Иляна Ушакова
Иляна (Иулиания) Ушакова, в 80-е годы проживала в Бибирево. Отец, Валерий Ушаков – известный московский продюсер, занимался её сценическим продвижением. Мама Лилия пела в хоре в церкви у метро "Алтуфьево". Сёстры Иляны Ушаковой - Катя и Настя, братья - Илья и Всеволод. Муж - Александр Поволоцкий
скрытый текст
Забавно. У меня есть старый приятель Сашка Поволоцкий, который одно время любил по неск.раз в году летать из холодного Челябинска в Израиль, чтобы заниматься в Мёртвом море любимым дайвингом
Но это не муж Иляны
После замужества Иляна Ушакова перестала петь (муж был проповедником в церкви и был против). Родила двоих детей в России. Затем эмигрировали в Израиль. Там Иляна Ушакова родила еще троих детей. Сейчас она постоянно проживает в Израиле.
В 80-е записала три магнитоальбома: "Кораблик" (1986), "Самолеты" (1987), "Южный берег Крыма" (1987)
(инфа из https://www.last.fm/ru/music)
Забавно, что в сети можно найти только одну фотку Иляны, где она белая и пушистая. Что мало соответствует ряду её песен в стиле шансон (скажем, Звёзды из 3-го альбома), но, возможно, соответствует её истинной сути
Борис Тимур

Настоящее имя: Борис Давидович Вишнёвкин
Родился 11.11.1952 в Баку. Писал музыку для многих исполнителей попсы, занимался аранжировкой. В конце 80х создал свою группу Тимур и его команда с хрипатой вокалисткой Н.Ступишиной
Я отношусь с большим уважением к этому человеку только за то, что он, похоже, помог Иляне записать прекрасный 2-й альбом, а также помог раскрыться полностью её прекрасному вокалу
Хотя это только моё предположение. Я не обладаю никакой инф-цией о записи этого альбома
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 18 лет 11 месяцев

SVSSTUDIO · 13-Фев-25 00:50 (спустя 1 день 1 час)

В спойлере "Моя неизлечимая, вечная глупость" нет заполнения. Статус раздачи "недооформлено".
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 13-Фев-25 11:25 (спустя 10 часов)

SVSSTUDIO писал(а):
87389829В спойлере "Моя неизлечимая, вечная глупость" нет заполнения
А эта моя очередная глупость к проверке релиза не имеет никакого отношения. Все необходимые тех.данные для проверки релиза имеются. Welcome
Просто я ещё не решил, буду ли заполнять этот пустой спойлер очередной своей старческой писаниной
Но могу и убрать пока этот пустой спойлер, не имеющий никакого значения. Если он Вам так мешает
Кстати. М.б. Вы хотя бы сейчас ответите, почему до сих пор закрыт мой релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6001119?
Вроде, причина, по которой Вы когда-то закрыли этот релиз уже давно в прошлом
скрытый текст
это закрытие и Ваше дружеское желание уберечь меня от бана не помогло (меня неоднократно банили, иногда ваще непонятно за что: за мои ники nopasaran 2 и бедного zюzя???
У Вас есть какие-то веские причины держать мой релиз по творчеству всенародного любимца закрытым? Можете их озвучить?
Просто в теме отписывались интересные люди. А Вы устроили там кладбище
С уважением. Пустой спойлер убрал. Тема готова к проверке
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 18 лет 11 месяцев

SVSSTUDIO · 13-Фев-25 19:03 (спустя 7 часов)

lt87gf
Если есть спойлер, то под ним что-то должно быть. Если нет ничего - значит спойлер не нужен.
Ну, а вообще, я пошутил, вы же пишете местами в шуточной манере, я решил продолжить
Тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6001119 открыл, дело было давно, забыл...
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 13-Фев-25 20:06 (спустя 1 час 3 мин., ред. 13-Фев-25 20:06)

SVSSTUDIO писал(а):
Вот спасибо
И спасибо, что не выбросили этот релиз по Иляне в Мусорку (было у меня такое опасение
Хотя, несмотря на многие недостатки и часто ужасный звук, есть в этом релизе и положит.стороны (как минимум, более оригинальные, на мой взгляд, треклисты с указанием авторов песен
SVSSTUDIO писал(а):
87392735Ну, а вообще, я пошутил, вы же пишете местами в шуточной манере, я решил продолжить
Спасибо. Шутить и жить дружно, на мой взгляд, намного лучше, чем морды друг-другу бить
И пользуясь этим Вашим шуточным настроением, хочу тоже пошутить своим следующим совсем крошечным и смешным релизиком. Думаю, он будет последним моим релизом в этом году (я итак планировал только 1 релиз, а слепил уже аж 4
Возможно, этот релизик будет чем-то интересен паре человек (если, конечно, не выбросите его сразу в Мусорку
С уважением и удачи на Вашем нелёгком посту модератора
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Стаж: 16 лет 3 месяца

Yury_T · 02-Мар-25 20:12 (спустя 17 дней)

Евгений lt87gf попросил меня опубликовать здесь его последнее (как минимум в этом году) сообщение:
скрытый текст
Наверное, у меня это уже какое-то психич.отклонение, но в моей голове почти постоянно играет какая-то музыка. Причём, даже тогда, когда я о чём-то другом думаю. Иногда это помогает, иногда - мешает. Но я ничего не могу с этим поделать. Вероятно, я слишком много за свою жизнь прослушал разной музыки. И что-нибудь из этого моря музыки неожиданно всплывает в моей голове и начинает там кружиться..................
Вот и сегодня почему-то начала свои кружения в моей голове песня Последний момент И.Саруханова из первого альбома Иляны. Песня, на мой взгляд, очень неплохая. Да и слова не глупые. Но особенно мне нравится проигрыш, который в моей башке звучит очень мощно и полифонично..............
Решил посмотреть, исполнял ли эту песню сам Саруханов или ещё кто-то........ но не нашёл. М.б. кто-то подскажет?
Вообще, в первом альбоме Иляны есть ряд неплохих песен. Но сам альбом как-то не получился, на мой взгляд. Возможно, Иляна к тому моменту ещё не обрела своего лица (исполнение ряда песен напоминает манеру других исполнителей). А, возможно, такое восприятие из-за плохонького звука на моей копии
Поэтому с трудом скачал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6303448 (в надежде, что там звук лучше). Но звук там оказался ваще каким-то игрушечным, больше похожим на обглоданный и обсосанный скелет рыбы. Возможно, это я сам ничего не понимаю в звуке............ но предпочитаю, всё-же, мясо обглоданным и обсосанным костям.............
Понял только то, что исходником той раздачи была тоже какая-то копия с плохонького (и даже испорченного) исходника Гены Левченко. Дело в том, что в песне Подснежник был такой же скрип, как и на моей копии. Вероятно, у Левченко был совсем плохонький исходник. И именно с него пошли гулять записи этого альбома по Союзу
Меня это не удивляет, т.к. от Гены я получал пару копий очень плохого качества. Помню, даже на копию в 2 дороги он закатал мне альбом В.Токарева 87, сделанный, похоже, с плохонькой любит.кассеты, привезённой тогда кем-то из-за бугра. Хреновой была и его 2х дор.копия Августа 87
Есть ли в сети оцифровки первого альбома Иляны в приличном качестве?..... я не знаю. Может кто-то подскажет?
Также не знаю, издавались ли кем-то альбомы Иляны на каких-то носителях? Или её тоже посчитали инагентом и не стали издавать?
Кстати, от знакомства с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6303448 была ещё одна польза. Я поначалу думал, что моя копия 1-го альбома не полная, т.к. в ней не было какой-то неведомой мне песни Гусар. Но послушав этого Гусара, я понял, что это, в лучшем случае (если поёт её Иляна), такая же ранняя, доальбомная запись Иляны, как и её Длинная неделя. И к этому альбому 1986 года никакого отношения не имеет
Относится ли к этому альбому Инструментал? Не знаю. Но звук там совсем другой, чем в альбоме
Короче, выяснилось, что у меня 1-й и 3-й альбомы Иляны - полные (первый ещё и с указанием авторов песен). И только мой любимый второй - не полный (как я и указал в шапке этого релиза). И это всё из-за моей непроходимой глупости: оставил 4х дор.плохонькую копию с очень приличной 2х дор.копии Г.Левченко (ещё и записал на бракованную ленту....... а 2х дор.копию зачем-то в конце 90х затёр (хотя иногда думаю: а вдруг та копия где-нибудь у меня ещё отыщется.......... вот было бы у меня радости!
Но и то, что осталось у меня от второго альбома Иляны, тоже имеет свои положит.стороны: ориг.треклист с указанием авторов и не так уж плохо звучащие неск.песен этого альбома
"Ну....... вот и всё. Делить нам больше нечего. Я не вернусь: ни днём к вам и не вечером..........................."
Да, последний бан, полученный мной опять не понятно за что...... не позволяет мне не только отписываться хотя бы в своих темах, но и делать новые релизы. Правда, к счастью, я и не планировал ничего больше до след.зимы, т.к. у нас в селе уже начинается горячая пора, а этот летний сезон у меня будет особенно напряжённым
Удастся ли снять бан в след.году, если захочется что-то делать и писать? Пока сказать трудно. Возможно, это связано с тем, какие изменения к тому времени произойдут за пределами этого виртуального королевства, т.е. в миру.......
Материалы, которые ещё можно здесь раздавать, ещё имеются. Были бы желание и возможность...............
У дяди Жени будущего нет (здесь................
Об этом он и сам давно всё знает...............................
И в заключении хочу в очередной раз поблагодарить тех благородных людей, которые, несмотря ни на что, продолжают помогать мне поддерживать мои раздачи (и старые, и эти). И пока ни одна моя раздача не ушла в Архив. Спасибо, друзья!
https://www.youtube.com/watch?v=6k6mqU7tULw
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error