Корнилова Мария — Смешарики. История культовой Вселенной [Ксения Бржезовская, Михаил Хрусталев, 2024, история создания, 128 kbps, M4B]

Страницы:  1
Ответить

richthofen_25

Стаж: 8 лет

richthofen_25 · 06-Фев-25 22:50 (3 дня назад, ред. 08-Фев-25 00:39)

Смешарики. История культовой Вселенной
Год выпуска: 2024
Язык: русский
Автор: Корнилова Мария
Исполнитель: Ксения Бржезовская (бóльшая часть книги), Михаил Хрусталев
Жанр: история создания
Издательство: БОМБОРА
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 05:22:12
Описание:
Официальная аннотация:
- Миллионы фанатов по всему миру.
- Более 600 отснятых серий.
- 6 спин-оффов и 3 полнометражных фильма.
Все это о них, о Смешариках, на которых успело вырасти несколько поколений детей.
А ведь на заре 2000-х, когда все только начиналось, никто и подумать не мог, что двум парням — Илье Попову и Салавату Шайхинурову — удастся невозможное: с нуля, без опыта в мультипликации, создать первый в России анимационный сериал, который обойдет по популярности зарубежные франшизы.
Эта книга — искренняя история о том, как рождалась, росла, находилась на грани краха и снова набирала силу Вселенная Смешариков. Написанная свидетелем событий, сценарным редактором проекта Марией Корниловой, книга рассказывает о том, что долгое время оставалось за кадром:
- почему на старте никто не верил в успех проекта;
- какими были бы Совунья, Нюша, Лосяш, Пин и Ежик, сложись все немного иначе;
- кто такие Духи Ромашковой долины и почему с ними не стоит ссориться.
Доп. информация:
Куплено на litres. Чудесная книга для тех, кто как и я вырос в конце нулевых на Смешариках, которых крутили в то время на ныне уже несуществующем канале ТелеНяня. В наших сердцах этот канал будет жить всегда, как и Ромашковая долина
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Версия в mp3
Электронная версия (полный набор форматов)
Аудиоверсии сказок "Смешарики" в разделе аудиокниг
Все раздачи мультсериала
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pavinc

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Pavinc · 08-Фев-25 10:16 (спустя 1 день 11 часов)

richthofen_25, я хоть и вырос, в силу возраста, на других мультфильмах, но полностью с Вами согласен - сериал чудесный. Посмотрел все выпуски вместе с сыном пару лет назад и готов ответственно заявить: Смешарики - вообще лучший российский мультсериал. Особенно хочу отметить полнометражный "Смешарики. Дежавю", который уже анимация мирового уровня, без всяких скидок и сериал "ПИН-код". Уникальный продукт для юного зрителя, без заискивания и сюсюканья. Расширяющий не только детский, но и взрослый кругозор. При этом, страшно увлекательный и юморной. Из похожего только относительно свежий "Приключения Пети и Волка", кто не смотрел, горячо рекомендую.
Спасибо Вам за книгу, с удовольствием послушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

richthofen_25

Стаж: 8 лет

richthofen_25 · 09-Фев-25 14:55 (спустя 1 день 4 часа)

Pavinc писал(а):
87368762richthofen_25, я хоть и вырос, в силу возраста, на других мультфильмах, но полностью с Вами согласен - сериал чудесный. Посмотрел все выпуски вместе с сыном пару лет назад и готов ответственно заявить: Смешарики - вообще лучший российский мультсериал. Особенно хочу отметить полнометражный "Смешарики. Дежавю", который уже анимация мирового уровня, без всяких скидок и сериал "ПИН-код". Уникальный продукт для юного зрителя, без заискивания и сюсюканья. Расширяющий не только детский, но и взрослый кругозор. При этом, страшно увлекательный и юморной. Из похожего только относительно свежий "Приключения Пети и Волка", кто не смотрел, горячо рекомендую.
Спасибо Вам за книгу, с удовольствием послушаю!
Спасибо за теплые слова!
Вы правы, это один из лучших мультсериалов 21 века, уникальное культурное и эстетическое явление!
Мне 22, я рад что именно этот мультсериал стал важнейшей частью моего детства, во многом определившей мой склад характер, стиль мышления и т.д. Вместе с советскими мультфильмами они образуют прекрасный тандем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error