Тёртон Стюарт - Последнее убийство в конце времен [Илья Дементьев, 2025, 61-70 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

liаliа

Стаж: 18 лет 7 месяцев

liаliа · 03-Фев-25 15:57 (1 год 5 месяцев назад)

Последнее убийство в конце времен
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Тёртон
Имя автора: Стюарт
Исполнитель: Илья Дементьев
Жанр: Герметичный детектив, мистический детектив, темное фэнтези
Перевод: Наталья Маслова
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN издания: 978-5-389-27208-8
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 61-70 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:55:25
Описание: Смертельный туман покрыл Землю, уничтожив на ней всю жизнь. Уцелел лишь крошечный остров на краю света, окруженный защитным барьером. На острове в гармонии обитают трое старейшин-ученых - последняя связь с древним миром до катастрофы - и сто двадцать два жителя деревни. Но однажды происходит немыслимое - случается убийство. И если за сто семь часов убийца не будет найден, защитный барьер падет и гибельный туман поглотит последний остров на краю света…
«Удивительная и совершенно органичная смесь постапокалипсиса с классическим детективом» (Good Reading, Australia).
Доп. информация: Сэмпл
Об издании
Возрастное ограничение: 16+
Дата написания: 2024
Дата перевода: 2025
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

liаliа

Стаж: 18 лет 7 месяцев

liаliа · 03-Фев-25 15:59 (спустя 2 мин.)

Расследования тут все же больше, чем фантастики) И в большей части источников основным жанром этой книги указан детектив
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DaddyBear · 04-Фев-25 17:29 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Фев-25 17:29)

Книга мне не понравилась. Я не люблю антиутопии, а еще не больше не люблю идиотские антиутопии с придурковатыми героями.
скрытый текст
Последние 3 человека на земле вырастили хоббитов рабов, которых использовали в разных целях включая сексуальные, переодически размораживали людей и ставили над ними смертельные опыты, всех убивали и складировали. Потом одна из выживжих окончательно тронулась кукухой и решила устроить какой-то тупой перформанс со своей персоной в главной роли, она так усиленно это планировала, что из всего запланированного у нее решительно ничего не получилось, вот прямо совсем. Дальше один из полукарликов принимается за расследование, оно не шибко у недолюдей выходит, но все заканчивается, как заканчивается. Людишки подохли, а недоросликов должны прожить последние 60 лет.
P.S. Конечно в финале, автор решил подмахнуть задом и биороботы с ростом ниже среднего получат требуемые знания, чтобы научиться отпочковываться и вобрать в себя все знания человечества, всего-то за пару десятков лет и так как их всего 100 то они смогут заселить всю землю, но мне как-то вообще в такой исход не верится.
P.P.S. И чтец на мой взгляд не сильно подходит для этой книги. Во-первых мне непонятно почему Гефеста гениального биоинженера(который тупо таскал трупы) озвучили как крестьянина с тремя классами образования. Почему Теа говорит с каким-то странным акцентом, как "Латвийка бежавшая в ужасе от европейских ценностей ". Театральные мотивы тоже не пришлись мне по сердцу. К технической части вопросов нет - все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

iral41

Стаж: 12 лет 7 месяцев

iral41 · 26-Апр-25 19:27 (спустя 2 месяца 22 дня)

DaddyBear писал(а):
87352117Книга мне не понравилась. Я не люблю антиутопии, а еще не больше не люблю идиотские антиутопии с придурковатыми героями.
скрытый текст
Последние 3 человека на земле вырастили хоббитов рабов, которых использовали в разных целях включая сексуальные, переодически размораживали людей и ставили над ними смертельные опыты, всех убивали и складировали. Потом одна из выживжих окончательно тронулась кукухой и решила устроить какой-то тупой перформанс со своей персоной в главной роли, она так усиленно это планировала, что из всего запланированного у нее решительно ничего не получилось, вот прямо совсем. Дальше один из полукарликов принимается за расследование, оно не шибко у недолюдей выходит, но все заканчивается, как заканчивается. Людишки подохли, а недоросликов должны прожить последние 60 лет.
P.S. Конечно в финале, автор решил подмахнуть задом и биороботы с ростом ниже среднего получат требуемые знания, чтобы научиться отпочковываться и вобрать в себя все знания человечества, всего-то за пару десятков лет и так как их всего 100 то они смогут заселить всю землю, но мне как-то вообще в такой исход не верится.
P.P.S. И чтец на мой взгляд не сильно подходит для этой книги. Во-первых мне непонятно почему Гефеста гениального биоинженера(который тупо таскал трупы) озвучили как крестьянина с тремя классами образования. Почему Теа говорит с каким-то странным акцентом, как "Латвийка бежавшая в ужасе от европейских ценностей ". Театральные мотивы тоже не пришлись мне по сердцу. К технической части вопросов нет - все отлично.
Не любишь - зачем скачивал?
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DaddyBear · 26-Апр-25 20:10 (спустя 42 мин.)

iral41
Да в общем вас это волновать не должно, идите себе куда шли. Книга не интересная, все что вам надо знать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error