Shellters-bob · 31-Янв-25 08:50(2 месяца 16 дней назад, ред. 31-Янв-25 10:07)
Atomic Heart - Premium Edition Год выпуска: 2023 Вид раздачи: PS4 Жанр: First-person, Shooter Разработчик: Mundfish Издательство: Focus Home Interactive Код диска: CUSA37321 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.29 Минимальная версия прошивки: 9.50 + Backport [5.05 - 6.72 - 7.xx - 9.00] Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Украинский, Французский, Японский Язык озвучки: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Французский Перевод: Текст и Звук Возраст: M - От 17 летОписание: Действие игры разворачивается в альтернативном будущем, где Союз Советских Социалистических Республик силён как никогда ранее и продолжает оставаться одной из главных держав на мировой геополитической арене. Технологическая революция, вдохновлённая коммунизмом, свершилась! Роботы, интернет, голограммы и другие штуки из будущего делают жизнь советского гражданина легче и веселее. Прорывные технологии разрабатываются в особых подразделениях Предприятия 3826, разбросанных по всей стране. Работники одного из таких храмов науки перестали выходить на связь. Игрокам предстоит принять на себя роль офицера КГБ СССР. Основная задача – пробраться на объект, установить причины и навести порядок любой ценой.
За сохранения стоит переживать, если устанавливаются разные коды диска (CUSA), а в случае с этой игрой в сети только одна CUSA, европейка CUSA37321. Все сохранения подойдут от любой версии.
87332773Подскажите, накатывать поверх 1.24, или удалять прошлую версию и устанавливать заново?
Я бы заново установил. В чём собственно сложность "удалить старую версию"?
За сохранения переживаю)
Ну, попробуй сначала "поверх"! Не прокатит, значит только через удаление
Ты же ни чем не рискуешь
Таким образом и получишь свои ответы.
Если чуть сильнее заморочиться, то, думаю, при желании и сохранения отдельно можно скопировать/перекинуть, затем обратно восстановить.
Как-то странно мало про управление на контроллере пишут! Или у меня одного проблемы?! Я не в одной игре (ну или почти) не ощущал такого дискомфорта от управления! Если в основной игре +\- терпимо было, то в дополнениях практически не играбельно! P.S. Ну и как вам финальный босс в 3-м дополнение? Легко попадали?