скрытый текст
Моя интуиция подсказывает мне, что «Клипс» проиграют в этом матче, и хотя они, наконец, нашли свою психику с деньгами два дня назад, не меньше, из-за вмешательства в борьбу с судьями, я все еще чувствую, что эта команда недостаточно стабильна или серьезна, чтобы победить по-настоящему здорово. команды.
Минуты Леонарда повредят им, и они могут просто выйти с пустыми кадрами, как я уже видел этот фильм несколько раз раньше, теперь я чувствую, что всякий раз, когда они сталкиваются с Дюрантом и Букером, они морально рушатся, хотя в основном это происходило, когда Леонарда не было.
Эта игра еще раз убедит меня в том, что они не так хороши, какими их всегда рекламируют фанаты, и определенно покажет, что им нужно нечто большее, чем просто обмен или два.
Надеюсь на лучшее, но я знаю, что эта команда никогда не оправдает ваших надежд, поскольку они постоянно изображают умственные слабости и язык тела, посмотрим.
M4rtyr ценю твою работу в разрешении 1080p плюс предигровую работу, спасибо за дополнительную работу, чувак.