natki8 · 24-Янв-25 15:55(1 год 5 месяцев назад, ред. 30-Мар-25 08:47)
Наследие Сири Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Брай Имя автора: Марьяна Исполнитель: Юлия Тархова Цикл/серия: Наследие Сири Номер книги: 1 Жанр: Бытовое фэнтези, попаданцы Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Время звучания: 13:01:11 Описание: Что ты сможешь без интернета и комфорта? Без работы, которая была смыслом жизни? Оказалось – очень много! А если это не реальное прошлое, а другой мир со своими правилами? Значит, я буду их менять! Потому что в этот мир меня привела моя независимость и язык, вот пусть они меня и спасают. Доп. информация: 16+ Содержание цикла:
1. Наследие Сири
2. Север в сердце
С огромной признательностью к тем, кто делится с нами купленными книгами!
Очень понравилась книга, всем искренне рекомендую! Озвучка хорошая. Только вот боевого фэнтези не нашла. Может, все-таки бытовое?
Огромное спасибо автору и раздающему!
Первая дилогия Марьяны Брай, которую я прочитала, ещё в процессе написания. Очень интересная история. И Юлия Тархова читает прекрасно. Надеюсь, понравится, всем, кто прослушает.
87494374Первая дилогия Марьяны Брай, которую я прочитала, ещё в процессе написания. Очень интересная история. И Юлия Тархова читает прекрасно. Надеюсь, понравится, всем, кто прослушает.
Дилогия? А вторая книга какая? Мне понравилась Марьяна Брай, как и Кира Страйк. Вот только магии не хватает, хочется волшебства. Может, посоветует кто-нибудь, чтобы было фэнтези с магией, освоением волшебства, но по стилю похоже на бытовое фэнтези (т.е. со множеством деталей, с некартонными персонажами и отношениями, с дружбой, и без бешеной эротики и драчек)?
Как же долго)))) Но фантазия у автора просто неистощимая. Я будто посмотрела полнометражный мульт. Классно. Не совсем поняла, в мир какого периода попала героиня, но, судя, например, по зарождающимся технологиям производства стекла, то это эпоха примерно пару веков до нашей эры. Героиня просто фонтанирует идеями обустройства быта, делового партнёрства и политических пятнашек. Шитье, вязание, строительство домов, лечебные снадобья, а дальше и технология производства бумаги, получение антибиотика, кораблестроительство, добыча руды. Не, ачотакова)))) Может, временами мне и не хватало романтической линии, эмоций и динамики, но это уже мои личные предпочтения. Неплохо озвучено.