atlant71 · 23-Янв-25 16:10(1 год 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-25 07:37)
Имперский Курьер. Том 1 Год выпуска: 2025 Авторы: Дмитрий Ра, Вова Бо Исполнитель: Александр Башков Цикл/серия: Запечатанный мир Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези,Бояръ-аниме,Попаданцы Издательство: Дмитрий Ра, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале каждой главы) Время звучания: 09:17:11 Описание: Курьеров вроде меня – с большой буквы – нанимают не потому, что лень сходить за бургером. Меня зовут, когда даже у богов нет других вариантов. Цена за мои услуги далеко не всегда измеряется деньгами.
Курьер может провалить заказ лишь один раз в жизни. И я свой провалил.
Но раз я был лучшим из лучших, у меня появился последний шанс.
Новое и беспомощное тело. Закрытый мир. Сложнейший заказ даже для Курьера в полной силе.
Вот только мои враги еще не знают, что это не меня заперли с ними, а их заперли со мной.Цикл/серия: «Запечатанный мир»
Ра это +
Бо это -
Итого : средней паршивости боярка должна получиться.
Вообще заметил, если авторов два и тем более больше это знак унылого говна, пусть дрочеры на социопатов, кодекссов, лекарей и т.д. Со мной и не согласятся.
87296520Ра это +
Бо это -
Итого : средней паршивости боярка должна получиться.
Вообще заметил, если авторов два и тем более больше это знак унылого говна, пусть дрочеры на социопатов, кодекссов, лекарей и т.д. Со мной и не согласятся.
Походу ети писЯтели воздушно-капельным путем размножаются..а опусы свои -задне проходным путем рожают...
А мне "Роркх" от Вовы Бо - очень понравился. И мир яркий, сочный, классный и озвучка потрясная. А вообще я ориентируюсь на издание книг от 1С. 95% аудио-фантастики что они издают мне нравится. Да не всё, но много больше иных издательств и декламаторов. Если автор у 1С издал книгу это уже явно знак коммерческого качества. При этом во многом в целом к 1С как к к любой корпорации, отношусь отрицательно
Дмитрий Ра + Озвучка Башкова это очень обнадеживает.
У Ра мне лично очень понравилась "Гильдия злодеев", одна из лучших в своем жанре. Кстати там за год почти 7 тыс скачиваний, чего нет у основной массы такой литературы.
Только это всего лишь первый том, остальные еще когда будут озвучены и даже не написаны... Потом или пропустишь или вообще забудешь или уже не захочешь возвращаться... То ли дело, когда сразу целыми сериями...увы... (
87301381Посмотрел страницы авторов на АТ... Ну, такие себе графоманы. У этого "Ра" за три года 24 романа. Выводы делайте сами.
Как можно судить автора графоман он или нет, просто посмотрев его страницу, но не читая его произведения...
Если что, я читал 3 цикла Дмитрия Ра, и могу сказать что он не графоман.
Ни разу не было такого ощущения что воду льёт или затянуто.
Не замечал чтобы у него использовались громоздкие многосложные обороты.
"Выводы делайте сами"
Димка пишет великолепно. Многое из его циклов вызывает гамму чувств от отвращения до признательности мастерству слога и интриги сюжета. Качаю эту серию, потом оставлю отзыв, но все равно спасибо раздающему.
Вот тут многие хвалят Д.Ра. Оставлю и я две своих заметки, для баланса, так сказать.
- "Константин Киба" (1-2 книги)(30 июня 2024) - Боярка с японским душком на российской территории. Вроде и написано неплохо по языку, но сюжет, персонажи, приемы - всё вторично. С Масками не сравнится, там интриговало, тут - слушаю, потому что слушаю. А можно и не слушать - много не потеряешь. НА_БЕЗРЫБЬЕ
- "Гильдия злодеев" (1-3 книги)(1 марта 2025) - Очередная боярка среднего пошиба. На сейчас раз, коллекционер опасных вещей Денис попадает в толстое тело бастарда, заключает сделку с черепом и становится хозяином великого анклава. А еще какая-то странная жаба, верный сержант <Имя>, бандитка Киса, дочка корчмаря Лея и приключения. Остановился где-то на 3 книге. Можно заполнять книгой фон. НА_БЕЗРЫБЬЕ
походу графомания. Послушал 1 главу. Какая то полная куета. Какие то словеса, а в итоге никуда не едем. Начал 2 главу- такая же беда. Ни о чем. Сюжет вроде обозначен в самом начале (как и в анотации сего творения). Но похоже далее этого дело не пошло. Похоже что надо избегать обоих "афтаров". Я бы написал анотацию получше: "...глаз на жопу и прочие преключения шурика..." У аффратов каждые 1-2 минуты что то про третий глаз или просто глаз, откуда я и вывел фиксацию пейсателей романа про глаз на жопу. Если чего не понял после 15 минут прослушки-звиняйте, может невнимательно слушал.
Ерунда по сути. ГГ торгуется с богом, выращивает себе тело и т.п. (то есть невероятно крут) - и возится с гопниками. Ну автор совершенно не понимает пропорций описываемого. Зачем тогда эту глупость читать? НЕ рекомендую.
Дал ещё раз шанс на оценку пригодности ранее причисленным к нечитабельным авторам. (Ибо серия тут всего то 7 книг) . Но зря… Не могло получиться хотя бы сносной книжки у тех кто при помощи ИИ печёт эти книжки быстрее чем кондитер печет пирожки. Слишком простецкий, и даже примитивный язык. Ну не литература это совсем!
Итого. Ра Дмитрий, Бо Вова – в списке нечитабельных безвозвратно.