NBA 2024-2025 / RS / 22.01.2025 / Boston Celtics @ Los Angeles Clippers [Баскетбол, WEB-DL HD/1080p/60fps, MKV/H.264, EN / FSN-LAC]

Страницы:  1
Ответить

m4rtyr

Moderator gray

Стаж: 17 лет 6 месяцев

m4rtyr · 23-Янв-25 11:18 (1 год 3 месяца назад)

NBA 2024-2025 / RS / 22.01.2025 / Boston Celtics @ Los Angeles Clippers

Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 22.01.2025
Язык комментариев: English
Описание: NBA 2024-2025
Автор рипа/записи: m4rtyr.
Доп. информация: есть спойлеры к другим матчам. Скачан и расшифрован live-поток
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: mkv
Видео: h264, 1920x1080, 59.94fps, 8000kbps
Аудио: aac, stereo, 48kHz, 132 kbps

Продолжительность
02:15:22
Составы
Скриншоты
Счёт/Итог

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vrutr

Стаж: 8 лет 2 месяца

vrutr · 23-Янв-25 12:10 (спустя 52 мин.)

скрытый текст
Я забыл, что этот матч состоится из-за травм и того, что Леонард/Зу не играют, поэтому я, как обычно, ожидаю еще одного возгласа из Бостона.
Моя догадка была верной два дня назад, когда я решил, что они не позволят Леонарду играть, и, кажется, я был прав три дня спустя, поскольку мы видели то же самое, как эта организация поступила с ним в последние три сезона.
Другой поставил его на задний план и смотреть проигрыш входящего матча утомительно.
Хотя «Клипперс» лучше сдерживают Кавая, поскольку он настолько хрупок, что игра с ним в матче регулярного сезона может нанести ему травму и навсегда испортить весь сезон, так что я понимаю.
Всякий раз, когда Зубац играет достойную игру или около того, следующие два или три раза он играет ужасно, у Хардена сгоревшие шины, и он уже не тот игрок, которым был пять лет назад.
Настоящая игра будет завтра против Уизардс, где я смогу увидеть, как они еще раз отсидят Леонарда в продолжении.
Как обычно, большое спасибо Martyr за этот матч в разрешении 1080p, в мире безумия, вы всегда делаете для нас все возможное, СПАСИБО, СЭР.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error