скрытый текст
Я забыл, что этот матч состоится из-за травм и того, что Леонард/Зу не играют, поэтому я, как обычно, ожидаю еще одного возгласа из Бостона.
Моя догадка была верной два дня назад, когда я решил, что они не позволят Леонарду играть, и, кажется, я был прав три дня спустя, поскольку мы видели то же самое, как эта организация поступила с ним в последние три сезона.
Другой поставил его на задний план и смотреть проигрыш входящего матча утомительно.
Хотя «Клипперс» лучше сдерживают Кавая, поскольку он настолько хрупок, что игра с ним в матче регулярного сезона может нанести ему травму и навсегда испортить весь сезон, так что я понимаю.
Всякий раз, когда Зубац играет достойную игру или около того, следующие два или три раза он играет ужасно, у Хардена сгоревшие шины, и он уже не тот игрок, которым был пять лет назад.
Настоящая игра будет завтра против Уизардс, где я смогу увидеть, как они еще раз отсидят Леонарда в продолжении.
Как обычно, большое спасибо Martyr за этот матч в разрешении 1080p, в мире безумия, вы всегда делаете для нас все возможное, СПАСИБО, СЭР.