Продавец снов (Г.Бзаров) [1990, Детский, Сказка, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Vyacheslav Shashkov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vyacheslav Shashkov · 13-Фев-08 22:01 (17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Продавец снов
Год выпуска: 1990
Жанр: Детский, Сказка
Продолжительность: 01:12:30
Режиссер: Г.Бзаров
В ролях: Бабур Юлдашев, Дилором Камбарова, Анатолий Кабулов, Тамила Мухамедова и др
Описание: Мальчик попадает в страну снов.
Оказывается нужно чтобы больше двух людей встали в круг вокруг волшебного зеркала и взялись за руки — тогда всё о чём помечтаешь, исполнится.
Но правительница делает последний ход — выпустила все сны, люди могут проспать 100 лет.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 25fps XviD 1350kbps 0.13b/px
Аудио: 48000Hz 128kbps Lame MP3 mono
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vrodeden

Стаж: 16 лет 1 месяц

vrodeden · 09-Сен-09 16:36 (спустя 1 год 6 месяцев)

"Большой" с томом хэнксом смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Беринг

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Роман Беринг · 19-Мар-10 11:52 (спустя 6 месяцев)

Помогите, пожалуйста, скачать. Хочу показать сыну. Сам смотрел давно, в детстве.
[Профиль]  [ЛС] 

torxyn

Стаж: 15 лет

torxyn · 20-Мар-10 11:27 (спустя 23 часа)

Люди, давайте покачаем, АУ
[Профиль]  [ЛС] 

БК0010.01

Стаж: 15 лет 5 месяцев

БК0010.01 · 27-Апр-10 12:18 (спустя 1 месяц 7 дней)

Кто может сказать, что за компьютер с красно-белой клавиатурой был в самом начале? Название второго полностью соответствует моему нику, а вот первого?
И ещё. Какая игра игра была на мониторе? На БКшке такой не было, я вроде во все переиграл
[Профиль]  [ЛС] 

allux

Стаж: 14 лет 10 месяцев

allux · 17-Дек-10 13:48 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Дек-10 13:48)

Да, фильм что надо. Сейчас таких не делают...
ключ писал(а):
P. S. S. А идея-то у фильмеца хороша, начинаешь ценить сон после просмотра, хоть это в нашем жестоком мире ещё бесплатно и неограниченно...) До этого принимал сон как данность, как нечто само собой разумеещееся...
В фильме намёк на то, что сегодня многие люди разучились получать радость жизни без химического впрыскивания (имеется ввиду пиво, никотин, прочая наркота). И тот, кто продаёт впрыскивания, неплохо наживается (при этом тот, кто производит, может даже сам не понимать, что творит!)
ключ писал(а):
Вообще меня интересуют и другие фильмы-мультфильмы (как отечественные, так и зарубежные) со сходным сюжетом - главный герой ребёнок (или несколько детей) в начале фильма случайно попадает (ют) из нашего мира в другое измерение , с ним (ней, ними) там приключения всякие случаются (основная часть фильма), и в конце хэппи-енд - он (она, они) благополучно возвращаются обратно в наш мир, предварительно "разрулив" все проблемы в другом измерении, в общем, как и в "Продавце снов"... Если кто знает, напишите здесь мне информацию или ссылки на такие фильмы, пожалуйста...
Хроники Нарнии Клайва Льюис читали?
Когда-то по ним тоже фильмы были, я сам не смотрел, но говорят, лучше, чем современные!
Вот они (британские, 80-е годы):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2463312
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2710672
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error