Akuli · 13-Фев-08 20:32(16 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Апр-09 20:05)
Воспоминания Мацуко / Kiraware Matsuko no isshô / Memories of Matsuko Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Драма Продолжительность: 130 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Перевод Akuli Режиссер: Тецуя Накасима Описание: Странная жизнь женщины по имени Мацуко постепенно разворачивается перед глазами ее юного племянника. Волшебная сказка и страшная быль. Комедия и трагедия. Удивительная история жизни женщины, готовой на все ради любви. Есть ли смысл в жизни без любви? Бессмысленна ли жизнь, проведенная в поисках счастья? И чем вообще измерить ценность человеческой жизни? Фильм ослепительно щедр зрительно, полон визуальных и музыкальных коллажей и цитат. Новый рип лучшего качества с отредактированным переводом: Воспоминания Мацуко / Kiraware Matsuko no issho / Memories of Matsuko (Тэцуя Накасима / Tetsuya Nakashima) [2006 г., Музыкальная драма, DVDRip, sub] Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0768120/
Есть английские субтитры.
Нужны - стучите. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336 (1.81:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~605 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg А здесь - все мои раздачи на трекере. Милости просим! Пожалуйста, оставляйте Ваши комментарии!Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Ещё раз спасибо! Красивая и немного "женская" история о жизни одной девушки, посвятившей себя любви, полностью и без остатка. Очень оригинальный и необычный визуальный стиль. Прикольные музыкальные номера, хотя, как мне кажется они здесь не к месту. Вообщем, добрая умная и трогательная история. P.S: Моменты, когда она была учительницей - копия Live action "Gokusen"
Спасибо большое за перевод этого фильма. Узнала я о нем совершенно случайно и решила посмотреть. Не разочаровал; только сначала было немного скучно. Очень жаль Мацуко, ее жизнь... жаль, что так получилось. Фильм снят очень хорошо, актеры очень понравились. Сопереживаешь каждому моменту жизни этой женщины. Не пожалела, что посмотрела.
Еще раз большое спасибо!
Ну Вы задачки задаёте!
Я мака даже, кажется, вблизи никогда не видел... Может, Вам спросить на форуме тех. поддержки?
Посмотрите здесь, скажем. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=135041
Или ещё проще - сделайте поиск в сети. Должен же быть маковый софт, который позволяет пользоваться субтитрами... Как же без него?!
софт нашел,
но с этим фильмом проблема,
потому что в информации о формате файла
квиктайм не показывает что есть в фильме встроенные субтитры.
скачал другой фильм и все нормально.
Отличный фильм, не очень характерный для японцев. Показалось даже , что не без некотрого влияния "Амели" Спасибо релизеру и раздающим. Буду сидировать.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
На удивление отличный фильм. Стилистически это последователь Амели, но жанр трагикомедия, где трагедии больше, однако из-за самой постановки нет тяжести при просмотре. Подача легкая и захватывающая. Супер. Спасибо.