Ищу странный концерт, показанный в 90-х на россйиском ТВ про агентов в солнцезащитных очках. Возможно, в названии есть слово "Ночь".

Страницы:  1
Ответить

Merdok19

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Merdok19 · 15-Янв-25 17:11 (6 дней назад, ред. 15-Янв-25 17:12)

Добрый день.
В середине 90-х, в периоде между 95 и 98 годами видел странный концерт. Вероятно, на канале НТВ, но я не уверен. Кабельное у нас было странное, каналы менялись постоянно.
Люди в черных смокингах и солнцезащитных очках, с игрушечными блестящими пушками занимались тем, что защищали концерт звезд эстрады от инопланетян. Вроде как, их называли агентами, но я не уверен. Тогда был популярен шпионский сериал "Напряги извилины" и я мог сам их так назвать, не обращая внимания на то, как их называли в программе.
Они проверяли, не является ли звезда инопланетянином и сопровождали его до сцены. Было много сценок с этими агентами какой-то организации, это и делало концерт интересным.
Вообще, я до конца не уверен, что это был именно концерт.
Показали его или в середине лета, или в первых числах января.
У передачи была интересная заставка - в ночном небе видна Останкинская телебашня. А справа и слева стоят эти агенты, похожие будто они симметричны.
И сверху опускался логотип с названием типа тех, что был в программах типа "Моя семья" или "Аншлаг".
Возможно, в названии было слово "Ночь".
По моим воспоминанием, этот концерт шел больше двух часов.
Также, возможно, это была пародия на фильм "Люди в черном". Не в смысле пародийный фильм, а сама идея программы.
После 1998 он выйти точно не мог, я в 1998 переехал и у меня были лишь 2 канала.
Может кто-то примерно знает, где искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error