NBA 2024-2025 / RS / 02.01.2025 / Los Angeles Clippers @ Oklahoma City Thunder [Баскетбол, WEB-DL HD/1080p/60fps, MKV/H.264, EN / FSN-LAC]

Страницы:  1
Ответить

m4rtyr

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

m4rtyr · 03-Янв-25 11:32 (1 год 2 месяца назад)

NBA 2024-2025 / RS / 02.01.2025 / Los Angeles Clippers @ Oklahoma City Thunder

Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 02.01.2025
Язык комментариев: English
Описание: NBA 2024-2025
Автор рипа/записи: m4rtyr.
Доп. информация: есть спойлеры к другим матчам. Скачан и расшифрован live-поток
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: mkv
Видео: h264, 1920x1080, 59.94fps, 8000kbps
Аудио: aac, stereo, 48kHz, 132 kbps

Продолжительность
01:34:02
Составы
Скриншоты
Счёт/Итог

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vrutr

Стаж: 8 лет 1 месяц

vrutr · 03-Янв-25 17:06 (спустя 5 часов, ред. 03-Янв-25 17:06)

скрытый текст
Я был в блоке посева, так как только что вернулся, чтобы посмотреть это.
Теперь я ожидаю еще одного возгласа от OKC по поводу Clips, будем надеяться, что они, по крайней мере, сыграют решительно, выдержку и смелость, иначе это, похоже, еще одна потеря в колонках, особенно без К. Леонарда в миксе, в любом случае, с каким-то эквалайзером.
Огромное спасибо за это, как обычно, превосходное качество от Legend Mod M4! Привет Бро!!
Ух ты, как и ожидалось, на данном этапе это была просто пустая трата времени с этой командой.
Какая разница видеть, как они играют в более быстром темпе, а Харден не замедляет всех и не позволяет сопернику настроить защиту? Теперь, если бы только Норм стрелял хорошо, это была бы другая игра даже без Хардена, Манна и Леонарда.
Норму лучше привыкнуть к этому типу защиты, так как плей-офф будет именно таким, плюс увеличится громкость, и это не совпадение, что он во всех отношениях плохо играет против таких команд, оказывающих давление на защиту, как OKC.
Зубач, как всегда, проводит две приличные игры, иногда только одну, а затем продолжает валяться еще 4-5 игр, он просто не стартовый центровой и в лучшем случае должен быть со скамейки запасных в качестве второго игрока в стартовом составе.
M4rtyr подскажи мне первый фол на СГА был ли он вообще фолом? хаха, какой коррумпированной шуткой стала эта лига, изо всех сил старающаяся раздувать шумиху вокруг этого парня и его отвратительных дешевых способов, не говоря уже о краже двух побед у «Клипс» только в этом сезоне.
Теперь команды слишком дерзки, столкнувшись с этим человеком, сбивающим клиперы, надеюсь, что на этот раз Леонард сможет остаться здоровым и убить его, тогда я хочу посмотреть, кто этот человек между SGA и Каваем, который тоже закрыл эту чрезмерно помпезную команду, чего, кстати, не сделал вообще много в плей-офф, и бог знает, что им нужны судьи в кармане для их дешевой тактики фолов, чтобы добиться победы.
OKC разрешено играть жестко и даже опасно агрессивно, но Clips и другим командам-соперникам не разрешено делать то же самое, как это ни парадоксально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error