скрытый текст
Я был в блоке посева, так как только что вернулся, чтобы посмотреть это.
Теперь я ожидаю еще одного возгласа от OKC по поводу Clips, будем надеяться, что они, по крайней мере, сыграют решительно, выдержку и смелость, иначе это, похоже, еще одна потеря в колонках, особенно без К. Леонарда в миксе, в любом случае, с каким-то эквалайзером.
Огромное спасибо за это, как обычно, превосходное качество от Legend Mod M4! Привет Бро!!
Ух ты, как и ожидалось, на данном этапе это была просто пустая трата времени с этой командой.
Какая разница видеть, как они играют в более быстром темпе, а Харден не замедляет всех и не позволяет сопернику настроить защиту? Теперь, если бы только Норм стрелял хорошо, это была бы другая игра даже без Хардена, Манна и Леонарда.
Норму лучше привыкнуть к этому типу защиты, так как плей-офф будет именно таким, плюс увеличится громкость, и это не совпадение, что он во всех отношениях плохо играет против таких команд, оказывающих давление на защиту, как OKC.
Зубач, как всегда, проводит две приличные игры, иногда только одну, а затем продолжает валяться еще 4-5 игр, он просто не стартовый центровой и в лучшем случае должен быть со скамейки запасных в качестве второго игрока в стартовом составе.
M4rtyr подскажи мне первый фол на СГА был ли он вообще фолом? хаха, какой коррумпированной шуткой стала эта лига, изо всех сил старающаяся раздувать шумиху вокруг этого парня и его отвратительных дешевых способов, не говоря уже о краже двух побед у «Клипс» только в этом сезоне.
Теперь команды слишком дерзки, столкнувшись с этим человеком, сбивающим клиперы, надеюсь, что на этот раз Леонард сможет остаться здоровым и убить его, тогда я хочу посмотреть, кто этот человек между SGA и Каваем, который тоже закрыл эту чрезмерно помпезную команду, чего, кстати, не сделал вообще много в плей-офф, и бог знает, что им нужны судьи в кармане для их дешевой тактики фолов, чтобы добиться победы.
OKC разрешено играть жестко и даже опасно агрессивно, но Clips и другим командам-соперникам не разрешено делать то же самое, как это ни парадоксально.