Пиццы Год издания: 2005 Ответ. редактор: Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: АСТ, Мн.: Харвест ISBN: 5-17-033338-2, 985-13-4675-6 Серия: Золотые кулинарные идеи Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 144 Описание: Пицца – традиционное итальянское блюдо, заслуженно признанное самым популярным во всем мире. В настоящей книге представлены лучшие рецепты, сопровождающиеся подробными комментариями и красочными иллюстрациями. Предлагаемые в данном издании рецепты, как классические, так и необычные, помогут приготовить разнообразные пиццы, а также самые оригинальные соусы к ним. Для широкого круга читателей.