Золотые кулинарные идеи - Резько И. - Барбекю, шашлыки, соусы и чатни [2005, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38283

yuril_07 · 23-Ноя-24 08:13 (2 месяца 4 дня назад)

Барбекю, шашлыки, соусы и чатни
Год издания: 2005
Автор: Резько Игорь
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: АСТ, Мн.: Харвест
ISBN: 5-17-033334-X, 985-13-4674-8
Серия: Золотые кулинарные идеи
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 144
Описание: Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error