Pra Cooking. ПРАвильные блины и оладьи мира Год издания: 2021 Автор: Коллектив Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 134 Описание: У нас будут не просто блины, а мировые блины. Во всех смыслах. Мне очень хотелось удалить хоть несколько позиций. Но это оказалось совершенно невозможным. Всё прекрасное и все нужно. Ну как отказаться от блинов из Уэльса, сдобренных солёным маслом? А как пройти мимо шотландских drop scones, которые по легенде сама королева Елизавета пекла для Эйзенхауэра. Про всякие азиатские блины я вообще молчу, там одни шедевры. Поэтому наш конспект не приурочен к масленице, хоть мы и хотим дать вам основные рецепты до ёё начала. Это блины для любой оказии, на все случаи жизни. Там один рецепт лучше другого. С утра я готовила латвийские яблочные блины. Как же хороши они с медом!