zeppelinos · 13-Фев-08 10:14(16 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Сен-08 13:45)
ROBERT PLANT & ALISON KRAUSS 2007-10-18 CMT CROSSROADS Год выпуска: 2008 Продолжительность: 42:38 Описание: !!!Бутлег!!!
Обложка прилагается Эфир на CMT от 11 февраля 2008, включающий интервью Планта и Краусс и запись выступления 18 октября 2007. Лично у меня это первая запись их совместного выступления. 01. Gone Gone Gone (Done Moved On)
02. The Boy Who Wouldn't Hoe Corn
03. When The Levee Breaks
04. Black Dog
05. Stick With Me Baby
06. Rich Woman
07. Please Read The Letter Скачал с западного трекера, там раздавал некто shopkin527, спасибо ему. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: kbps 9047 Qf 0.873 Pic/s 29.970 Frames/s 29.970 Fields/s 59.940 pic 720 x 480 Аудио: AC3 0xbd[0x80]:48000Hz 256 kb/s tot , stereo (2/0)
Великий Плант,пошёл по стопам Великого Ричи Черномора!?
Угу, особенно если учесть, что он там местами с гитарой засветился
drakkula писал(а):
я понимаю что торрент проверен,но не могли бы вы указать жанр
поправил название темы, указал жанр. На самом деле тут надо учитывать, что это дуэт одного из величайших рок-вокалистов со звездой блюграс (разновидность кантри).
Тебе то зачем? Всё равно ведь не скачаешь. Или решил "пробиться в люди" как Свинка?
З.Ы. "вы" надо писать с большой буквы В. Ох уж это билингвальное обучение. zeppelinos
Спасибо. Интересный дуэт. kNaddy
Скачаешь-заценишь, отпишись, пожалуйста о впечатлениях ... особливо по сравнению с уже "знаменитым дуэтом" (всё в мире относительно).
Тебе то зачем? Всё равно ведь не скачаешь. Или решил "пробиться в люди" как Свинка?
З.Ы. "вы" надо писать с большой буквы В. Ох уж это билингвальное обучение. zeppelinos
Скачаешь-заценишь, отпишись, пожалуйста о впечатлениях ... особливо по сравнению с уже "знаменитым дуэтом" (всё в мире относительно).
Скачалось,уже давно!...но только посмотрел...КАЧАТЬ!!!ОДНОЗНАЧНО!!!...может это во мне любовь,ко всему,что связанно с Led Zeppelin говорит?
Мне понравилось....
CHKA1961
Твоя очередь качать. У меня будут полностью забиты оба канала и 5 девяток сегодня записал для себя... и не только Ещё бы найти время всё это смотреть.
Уважаемый CHKA1961 Свинка я только когда ем
а придираюсь я потому что мщу всем за то что мои торренты не пропускали
насчет билингвального обучения ты как всегда прав, уже русский язык забываю
а придираюсь я потому что мщу всем за то что мои торренты не пропускали
Хм ... уже подзабыл ... в бильярд на торентовках сколько раз я тебя надрал?
Мстя твоя тоже будет зловредной?
если 1 на 1 то 6 а если в парах то 10
но не сомневайся на следующей тренировке я точно выиграю, даже если мне придется купить все бильярдные столы или стащить черный шар
и моя гм Мстя будет ужасной
я уже тренируюсь[вместо гантелей тягаю шары]
кстати когда будет 1 международная торрентовка
и дай пожалуйста ссылочку на Рок клуб
Я так понимаю, что многие пиво, цветы, секс и футбол узнали ещё в пелёнках.
А памперсы уже были?
Это я к тому, что у нас пока ещё трафик ограничен. Потому и рип просим.
Я так понимаю, что многие пиво, цветы, секс и футбол узнали ещё в пелёнках.
А памперсы уже были?
Я родился "от секса",отец-футболист,мама - дочь пивовара,а на рождения было много цветов!
Мои соболезнования. Но я к тому, что лучше ни как, чем как попало и лучше ни с кем, чем с кем попало.
З.Ы. Заменитель подгузников достался только нашим внукам (kNaddy и моим)
Мои соболезнования. Но я к тому, что лучше ни как, чем как попало и лучше ни с кем, чем с кем попало.
З.Ы. Заменитель подгузников достался только нашим внукам (kNaddy и моим)
Да-а вас богатых не поймёшь. Короче одни понты дешёвые.
johniwe
Богатых чем? Образованием? Наличием и работоспособностью соображалки? Или Вы намекаете на "Мои года - моё богатство"?
Ограничение трафика - полный нонсенс в странах ЕС и мгновенный крах провайдера!!! Не только реклама, но и конкурентоспособность двигают торговлю.
З.Ы. У "богатых" понты обычно не "дешёвенькие", да в нете они диски не качают.
З.З.Ы. "короче" ... в холодной воде.